Герш/
Консул
Убитые на стороне протестующих. Беркут имеет разрешение на применение огнестрела.официально боевого оружия ни одна из сторон не имеет.
Убитые на стороне протестующих. Беркут имеет разрешение на применение огнестрела.официально боевого оружия ни одна из сторон не имеет.
Убитые на стороне протестующих. Беркут имеет разрешение на применение огнестрела.
Я бы поржал с этим уёбищных отмазок, но повод не очень.
Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет отказался от ордена «За заслуги» I степени, которым его наградил президент Янукович.
«В условиях, которые сегодня сложились в Украине, когда погибли люди, а в центре Киева продолжается жестокое противостояние, я прошу не вручать мне наград. Это мое решение также поддержали члены Священного Синода и другие архиереи собрались сегодня в Киеве», — говорится в заявлении Филарета.
Пока дебилоиды роются в брошюрках в поисках остроумных ответов:
Точно не светит...впрочем и не светила..., а мне лично, всё больше и больше....Хотя, может быть я пока и к вам перееду....от вас я хоть смогу капусту рубитьВот, да. Но как же это грустно... И почему-то мне кажется - не светит вам никакая Европа, уж не знаю, к худу ли, к добру ли...
Можно...А можно коварством Путина, реализацией , в столь опасной форме, плана "приемник"... и ещё чёрт знает чем...Может, это можно объяснить дракой под ковром?
В сети масса трансляций происходящего...всякие Stream... или тут http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=494883Так я и не поняла, где ты эту трансляцию смотришь
Про аресты частных счетов, пока не слышал. Арестовали счёт(не знаю на кого он было оформлен) с которого "автомайдан" покупал , керосин и лигроин для зажигалок....Это читал, на оранжевом сайте pravda.com.ua. По моему это закономерно. Это право у "компетентных органов"По словам людей с Украины (вообще-то аполитичных), сейчас там арестуют счета людей на Майдане без постановления суда, стреляют журналистам по глазам и проламывают головы пожилым женщинам, оказавшимся поблизости.
Кажется, насчет года-двух я ошибался![]()
Есть смутное подозрение, что Янык хочет подставить приемника, как компромисс , некую фигуру, вроде Тегипко... Или чуть ли не Кличко, которого очень многие подозревали в том, что он "подсадной".а что за план приемник?
И есть случаи, когда их полит противники подвергались (публичным или скрытым в помещении) избиениям?Майданутые ловят на улицах полит противников и устраивают суды линча, а журналисты это рекламируют, как проявление революции
Ну тут одно из двух - либо сообщения о пострадавших журналистах ложные, либо хорошо целятся.
Во всех странах есть запрет препятствовать движению транспорта, стоить баррикады поперёк транспортных артерий, блокируя целые районы города, есть запрет захватывать админ здания, совершать обыски прохожих, задерживать и допрашивать горожан... Нигде в Европе нет разрешения не подчинятся полицейским, бить его дубиной, кидать в него зажигаки и булыжники....Нет разрешения в TV эфире крыть президента и премьера матом.....У нас много чего есть чего там нет....В европейских странах нет запрета ставить палатки в центре города и устраивать массовые протесты, насколько я знаю.
Не похож как-то Кличко ( последние месяцы самый рейтинговый политик украины) на подставное лицо
Множество и это широко транслируется общереспубликанскими каналами , как проявление революционного правосудия... То "титушек" пару сотен выловят в магазинах или метро, отметелят выкрасят зелёнкой, и тягают по Майдану на верёвке, то какую то тётку поймали которая деньги собирала, разденут заставят бежать голяком.... то беркутовца поймают и изобьют до полусмерти ...развлекаются шариковы...И есть случаи, когда их полит противники подвергались (публичным или скрытым в помещении) избиениям?
Странно, что нет записи, как погиб этот армянский радикал, хотя все события записаны более чем полуторадесятокм камер, и второй погибший, которого пока не называют...странно, что сперва труп армянина доставили в Профсоюзы, потом в библиотеку академии, за 700-800метров, но в другую сторону от Грушевского, а потом назад. Странно, что у него ранения от шрапнели, присущей охотничьему оружию...,а не штатному ментовскому.... Не исключено, что его убили в другом месте, а привезли уже готовый труп.Шутки заканчиваются. Уже двое убитых со множественными огнестрельными, причем официально боевого оружия ни одна из сторон не имеет.
Но не имеет его на Грушевского, как менты заявляют. Им запретили, что меня удивляет. Поскольку согласно закону о милиции они имеют право стрелять боевыми в случае угрозы жизни, своей или окружающих. В данном случае -она очевидна.Убитые на стороне протестующих. Беркут имеет разрешение на применение огнестрела.