Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Я сегодня выпивал с смежником, у них офис, на Бастионной , в хрущёвке напротив гос.казначейства, чуток по диагонали. Они заработались в пятницу, задержались, а потом не рискнули ехать машиной через центр по домам. Ночевали на работе. Собеседник сказал, что всю ночь с пятницы на субботу, горел свет и постоянно подъезжали очень крутые машины. Много машин с охраной. Видать чего то происходило...
Но, что забавно, совсем на кануне, глава нац.банка (уже бывший) давал брифинг , на котором дал отчёт о состоянии главного казначейского счёта и прочих финансовых дел в стране. При этом был весьма оптимистичен, сказал, что казначейский счёт наполнен и состояние баланса хорошее.... Загадочные события...может быть это чудо?

Старые чиновники ушли не с пустыми руками.

Dedal

Ересиарх
Старые чиновники ушли не с пустыми руками.
Там же не чемоданы с бабосами...Это не Форт-Нокс. Тем более, что ещё днём в пятницу, кода кончался рабочий день, ничего не предвещало такого сценария... Бывшие были полными хозяевами денег на счетах.

Кныш

Moderator
Команда форума
Посол Ізраїлю Реувена Дін Ель провела зустріч з керівництвом «Правого сектору» та його лідером Дмитром Ярошем

Вот кстати посол правильно сделал, что не стал общаться с придурками из нового правительства, а пошёл сразу к хозяину вопросы решать.

garry

Принцепс сената
Если без войны, то хочу.
И что хорошего в нынешней Абхазии? Полунатуральное хозяйство и пустующие санатории. Нищета. Сколько там сейчас живет от довоенного населения? По официальным данным - треть, неофициально - ещё меньше.

Эльдар

Принцепс сената
Там же не чемоданы с бабосами...Это не Форт-Нокс. Тем более, что ещё днём в пятницу, кода кончался рабочий день, ничего не предвещало такого сценария... Бывшие были полными хозяевами денег на счетах.

Ночь на Украине это день в США и на Дальнем Востоке. Все вопросы с иностранными банками решаются как раз по ночам.

Dedal

Ересиарх
Как говорят в народе "Если Одесса - мама, то Ростов - папа." ;)
Разве что из этих соображений.... Правда Яныку с отцом не сильно повезло, и слово "папа" не должно вызвать у него позитива....
cool.gif

amir

Зай XIV
Но, что забавно, совсем на кануне, глава нац.банка (уже бывший) давал брифинг , на котором дал отчёт о состоянии главного казначейского счёта и прочих финансовых дел в стране. При этом был весьма оптимистичен, сказал, что казначейский счёт наполнен и состояние баланса хорошее.... Загадочные события...

Я, конечно, не экономист, но помоему не очень загадочное. Если в пятницу деньги есть, а сегодня нет - значит куда-то они делись. Либо тут причастны машины, либо
я готов поверить Яценюку, что как только он зашёл в казначейство - то там денег почти сразу не оказалось))). Как сказано в песенке "мёд - очень странный предмет. Если он есть - то его сразу нет)))

garry

Принцепс сената
А выборы в той, другой части Украины планируются? А о народном волеизъявлении там говорится? По-моему, да. Так чего стОят все эти разговоры, если, по Вашему замечанию, ресурсы по манипулированию результатами такого волеизъявления практически безграничны?
Единственное преимущество в остальной части Украины - большое кол-во разных политсил, которые хотят выйграть выборы. И ресурсы разных олигархов их спонсирующих немного взаомосбалансируют друг друга. Это дает шанс на несколько меньшее кол-во манипуляций. Но на мой взгляд стороннего наблюдателя в сельской Волыни или Галиции очень развита общинность, проявляюаяся в общей солидарности голосования всего села. Это заметно по всем результатам. А в Донбассе также заметно проявление голосования за кандидата своих олигархов-магнатов. В остальных областях несколько получше.

Эльдар

Принцепс сената
Дедал, а у Вас там на волне сноса памятников Ленину, Кировограду и Днепропетровску исторические названия возвращать не планируют?

Кныш

Moderator
Команда форума
Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах:

Прямо сейчас гривна находится под угрозой. Уже через неделю магазины переоценят свои товары, и население столкнется с инфляцией в размере 70-80%. Тогда оно совершенно справедливо "снесет" новую власть, еще не успевшую согреть свои кресла.

http://www.epravda.com.ua/rus/publications...4/02/27/422834/

Dedal

Ересиарх
Если в пятницу деньги есть, а сегодня нет - значит куда-то они делись.
Гениально!!! Некоторые злопыхатели думали так же....но им быстро заткнули рты...кое кто вспомнил ,что аналогичная история была и в прочих странах, где были цветные революции... Но кто же клеветникам поверит?

VANO

Цензор
Я, конечно, не экономист, но помоему не очень загадочное. Если в пятницу деньги есть, а сегодня нет - значит куда-то они делись. Либо тут причастны машины, либо
я готов поверить Яценюку, что как только он зашёл в казначейство - то там денег почти сразу не оказалось))). Как сказано в песенке "мёд - очень странный предмет. Если он есть - то его сразу нет)))
И Янукович не с пустыми руками в Россию приехал. Наше гостеприимство дорогого стОит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх