Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vir

Роза Люксембург
Просто он не знал, что делать. По закону он должен был бы применить силу против захвативших здание, но это означало бы открытие боевых действий. А ему не хотелось бы стать человеком, который спровоцирует войну.
т. е. нынешняя киевская власть гроша ломаного не стоит :) На месте западных партнеров, я бы им денег не давал бы. Разворуют и разбегутся

Val

Принцепс сената
А разве они сейчас не применяются в Крыму?

Применяются. Я и хочу сказать, что это вполне естественно и закономерно. Официальный же Киев же ведёт себя так, как будто революция закончилась. НО в этом вопросе он лишь выдаёт желаемое за действительное.

eis

Консул
т. е. нынешняя киевская власть гроша ломаного не стоит :) На месте западных партнеров, я бы им денег не давал бы. Разворуют и разбегутся
Вах-вах. Месяца через два - пресс-кнференция А.Яценюка в Ростове-на-Дону.
laugh.gif

garry

Принцепс сената
Применяются. Я и хочу сказать, что это вполне естественно и закономерно. Официальный же Киев же ведёт себя так, как будто революция закончилась. НО в этом вопросе он лишь выдаёт желаемое за действительное.
Ну в общем-то это так.

eis

Консул
Жириновский вылетает в Севастополь: http://lenta.ru/news/2014/02/28/sevastopol/

ВВ зажжёт и нагонит страху на евроинтеграторов и пендосов!

После выступления - короткий заплыв до Турции и помывка кирзовых сапогов в Босфоре.

Diletant

Великий Магистр
А крымская рада все еще занята? А то, может, те же перцы? Как у нас в 1917м - заняли телеграф, пришла команда занять вокзал - бросили телеграф, пошли на вокзал.

VANO

Цензор

Val

Принцепс сената
Ну в общем-то это так.

Да. Выходит, договорились. :)
Я ещё хочу добавить пару слов по поводу имперства. По моим наблюдениям (в определённой степени, со стороны, ибо сам я не русский) имперство (являющееся, в свою очередь следствием русского мессианства) является неизбывной чертой русской культуры и, в частности - русского политического проекта. Можно относиться к этому как угодно, но невозможно это отрицать. Да, Путин хочет Крыма, потому что на политическом поле внутри страны ему уже ничего не осталось хотеть - всё его.
Но дело не обстоит таким образом, что Путин один хочет Крыма, а всем остальным это как-то по фигу. Путин в этом своём желании выражает глубинную тягу очень многих граждан России. Это тоже надо осознавать ,а не привычно пенять всё на "злобного Путина".
P.S. Вот, Лужков сделал заявление, в котором резко раскритиковал российские власти за пассивность в украинском вопросе. Да, конечно, Ю.М. - старый маразматик. Но он тоже не в вакууме находится...

Dedal

Ересиарх
Да. Выходит, договорились. :)
Я ещё хочу добавить пару слов по поводу имперства. По моим наблюдениям (в определённой степени, со стороны, ибо сам я не русский) имперство (являющееся, в свою очередь следствием русского мессианства) является неизбывной чертой русской культуры и, в частности - русского политического проекта. Можно относиться к этому как угодно, но невозможно это отрицать.
И тут я с Вами полностью согласен.
wink.gif
.Я и сам тут излагал подобную точку зрения.

eis

Консул
+ в интернетах пишут, что склады в Балаклаве занимают неизвестые без шевронов ВС РФ (все потеряны на майдане).

P.S.

Балаклава! Балаклава! Вы меня слышите, Балаклава!

"Мистер Питкин в тылу врага".

Alamak

Цензор
А чем ситуация в Каракасе и Венесуэлле принципиально отличается от Киевской до прошлой недели?

Только тем, что у них бушует инфляция, а у нас ее на позапрошлой неделе не было фактически (да и сейчас она довольно слаба)?

И еще наверное в том, что возводимые баррикады успешно разбираются полицией?
Или это уже не так?

Пошли ли там в ход НЕрезиновые пули?
Или еще нет?
Кстати, бывает ли скорострельное оружие, стрелящее резиновыми пулями (пулеметы или автоматы)?

Rzay

Дистрибьютор добра
Заявление Януковича:

http://www.youtube.com/watch?v=LJIf85K7cZo#t=168

Напомнило из "Дней Турбиных", сцена бегства гетмана:
"Гетман: Поручик, пишите манифест! "Бог не дал мне силы..."
Немецкий офицер: "Из поезда телеграммой".

И еще известный диалог мая 1945 (не помню че):
"- Вы уверены что Гитлер мёртв?
- Кого это теперь волнует".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх