Dedal
Ересиарх
У-у-у-...понеслось и дальше http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016758/ Николаев, Одесса, Херсон..
Ну и глупо....Я еще помню тот мучительный стыд, который испытывал в 80-е-90-е, когда заговаривал в магазинах Таллинна или Праги на русском языке.
Фигня какая-то.покинути територію або перейти на бік окупантів. У даний момент складають списки охочих служити в російській армії
Ну и глупо....
Это уже есть на Западной Украине и будет везде через 20 лет "украинизации"без всякого вмешательства России. Журналистов таки под лавку надо загонять что не мяукали всякой чуши.Ну и глупо....
Наверное, все законодатели в данном спектакле исполняют только роль клоунов. Главную роль сыграет сам Бэтман и его команда силовиков. Роль без слов.На Вести24 Матвиенко не исключила введение в Крым "ограниченного контингента" ВС РФ.
Мне вообще странен такой подход. Только мудак, может отождествлять Гитлера, нацистов и всех германцев, Гёте, Шиллера...Только мудак, может отождествлять себя со Сталиным, и стыдится ввода танков в Прагу... Я люблю Прагу, никто ни разу мне кривого слова не сказал, никто криво не глянул по причине моего языка... Даже ржали, когда я пообещал ввести танки, по причине не прожаренного стэйка....Согласен. Очень неубедителен товарищ.
Как веет perestroikoi и glasnost. И дружбой народов, особенно братьев-славян.Согласен. Очень неубедителен товарищ.
Мне вообще странен такой подход.
Безумная толпа, собравшаяся на площади Свободы, ринулась на ОГА.
Ну и зря, вероятность того что Эрдоган это сделает мала, а если и сделает то корабль уйдет в Калининград и таким образом он сделает их героями, по тВ России будут про них крутить передачи.Ё-ё-ё-ё-ё...........ну и ну...........http://iarex.ru/news/45687.html
Назначенный Верховной Радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат - флагман Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь. Об этом сообщает "Украинская правда".
По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.