Да, кстати, украинский тоже есть. Это для наших моряков.
Да, кстати, украинский тоже есть. Это для наших моряков.
Но они не просят себя кормить.
Ну, и Бегин - примерно также. Он до политической деятельности либо сидел (в Сибири), либо покушения устраивал да убийства. Да и Ленин, по большому счёту, много ли работал в структуре? Это я не к тому, что Яроша ждёт будущее Бегина или Ленина, а просто - людям свойственно меняться.Не знаю корректна ли аналогия, но как мне представляется, не все люди готовы работать в структуре, в иерархии... Я не умею, например... А Ярош никогда не служил, за всю жизнь, нигде... Он даже нигде не работал...вся жизнь борьба.
Мы еще не определились что входит в Восточную Украину.В европейской части России (без столицы) не производится большая часть ВВП, а в НЕвосточной Украине(без столицы) производится.
Я же предложил Вам смотреть он лайн. Я смотрелГде? Какие?
Самая богатая область чисто западной Украины - Львовская имеет ВРП на душу населения в 2013 году - 20490, В Днепропетровской и Донецкой областях 42068 и 36446 соответственно. В Киеве - 79729. Учитывая что с Запада с его экономической структурой ориентированной на мелкий бизнес особо налогов в центр не возьмешь то ясно за счет каких регионов существует нынешнее государство.
Благодаря дотациям США. плану Маршала.В Германии-1947 тоже не было средств на структурные реформы, тоже тонущий корабль. Выплыли благодаря разумным либеральным реформам.
Для военных-это аргумент. Они то бюждетникиЧто Вы там писали про российские зарплаты?
Мы еще не определились что входит в Восточную Украину.
Это самая нейтральная часть страны. Кто будет сильнее за тем они и пойдут.Да что Вы к Львовской области привязались. Весь центр Украины куда делся?
Я никогда биографией Бегина не интересовался... Но, пока я опираюсь на свои впечатления от его интервью. На тут картинку которую живьём... как ведёт себя, как смущается...Ну, и Бегин - примерно также. Он до политической деятельности либо сидел (в Сибири), либо покушения устраивал да убийства. Да и Ленин, по большому счёту, много ли работал в структуре? Это я не к тому, что Яроша ждёт будущее Бегина или Ленина, а просто - людям свойственно меняться.
Это самая нейтральная часть страны. Кто будет сильнее за тем они и пойдут.
Будут огородом заниматься когда они проедут мимоЧернигов и Полтава пригласят русские танки?
Благодаря дотациям США. плану Маршала.
Я же предложил Вам смотреть он лайн. Я смотрел![]()
Будут огородом заниматься когда они проедут мимо![]()
И тем не менее денег США дали и дали много. На первое время. Нам не дадут. Там наци выбили, а у нас наоборот -влезли на трон.... Не исключён вариант борьбы с внутренним врагом в Киеве, бороться с внешним в Крыму они забздят, даже лезть в Донецк или Харьков, если там будет организована оборона, с помощью обученных ментов, каких то местных из военных или бывших...да ещё и русские добровольцы.... А делать что-то надо, зудит ведь....А казак не думает, он действует...думают и сомневаются очкастые слабаки ... То есть, им остаётся ловить ведьм на подконтрольной территории. Как они это делают, уже видно...Показали. Таким образом они сами вызовут дополнительную ненависть юго-востока и России...Тогда это оформление раздела. Окончательное. Конец проекта....как говорят в среде технарей.Нет, это миф, хоть и популярныйДотации США даже не покрыли расходов на прием миллионов беженцев.
Эти дотации в основном получали страны, в которых существовала угроза прихода к власти коммунистов, в Западной Германии отсутствующая. Последняя поднялась, прежде всего, благодаря своим передовым индустриальным позициям. Даже в условиях послевоенной разрухи, разрушений и разграбления победителями, ей удалось их сохранить. Они и стали потенциалом для возрождения. Плюс, конечно, начавшаяся Холодная война пришлась очень кстати, ибо заставила победителей немало вкладывать в своего германского союзника. У Украины таких сильных позиций и в помине нет - тут Вы правы.Благодаря дотациям США. плану Маршала.
Я он лайн смотрел...Это записи нужно искать...не знаю есть ли жертвы...не сказали.Ссылку дайте хоть.
И тем не менее денег США дали и дали много. На первое время. Нам не дадут.