Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelotes

Квестор
А кто кричит, русские или украинцы?
А какая разница ? Я в Молдове и ПМР общался с очень многими людьми считающими себя украинцами и при этом уверенными что существование такого государства как Украина плохо и должна существовать только Великая Россия, а кто говорит им о украинском государстве тот бандеровец. Поэтому для меня одно другого не опровергает.

worden

Цензор
Я вообще жуткий поклонник всяческой хрени...Открою кодекс на любой странице и не могу, читаю до конца.... Вот сейчас референдумы народы как источники власти, проведут на востоке и будет кирдык стране....

Референдум - это хорошо, в конце концов, если люди хотят в РФ - это нечестно их удерживать, не находите?

Только вот референдум должен проводиться не в обстановке массовой истерии, вызванной разными лукьяненками и российскими СМИ. Да и необходимости проводить его вот прямо сейчас (а не через несколько месяцев, когда все успокоится) нет.

Так захватчики отказались выполнять законы Украины и покинуть незаконно захваченное здание администрации. Граждане не имели иного выхода, как применить к преступникам силу :)

Доказательства, что не имели.

Кстати... ЧЬИ граждане? Тут на харьковском форуме пишут, что российские.

Вас не затруднит напомнить какие именно действия власти в Львове, Ив.Франковске, Тернополе Луцке заставили "мирных протестующих" пожечь , захватить, ограбить здания местной и центральной власти, а так же прокуратуры, СБУ , отделения муниципальной милиции, ГАИ и тп?

Вы не ответили на вопрос, кто первый начал и раскачал ситуацию. А значит, и сами все прекрасно понимаете.

Они пошли моральное и физическое воздействовать на захватчиков, которые совершили уголовное преступление. Это гражданская позиция.
wink.gif

Они пошли бить людей не в целях самозащиты. Гражданская позиция, ну конечно.

Эльдар

Принцепс сената
А в этой стране, сейчас. те кто не официальные имеют власть, а официальные имеют шляпу и очки...ну и кабинет.... Власть имеет тот, кому подчиняются силовые структуры. Единственными силовиками являются отряды боевиков "самообороны майдана". Значит власть -это наци.

И какой властью среди повстанцев обладает данный оратор, чтобы к его заявлениям можно было относиться серьезно?

worden

Цензор
Ах вот откуда дровишки? :) Ничего интересного не вижу..

Какие дровишки? У меня там (не на форуме) знакомые и друзья, если Вы об этом.

Не видите? Ну тогда не буду Вам мешать объяснять, как злобные поляки вероломно напали на немецких граждан в форме, мирно оказавшихся на чужой территории.

Эльдар

Принцепс сената
А какая разница ? Я в Молдове и ПМР общался с очень многими людьми считающими себя украинцами и при этом уверенными что существование такого государства как Украина плохо и должна существовать только Великая Россия, а кто говорит им о украинском государстве тот бандеровец. Поэтому для меня одно другого не опровергает.

Вот для этого и нужен референдум. Если полагаться только на то кто с каким флагом что кричит, и на то кто что говорит на чаркой водки, то каждый наблюдатель будет выбирать из множества мнений то, которое хочет услышать.
Одни будут видеть только тех, кто кричит "Россия!", другие тех, кто кричит "Украина!".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Совет Федерации обратился к Путину с просьбой отозвать посла из США. По-моему, глупость и явный перебор.

Эльдар

Принцепс сената
"Гетман Сагайдачный" покинул базу в Севастополе
Суббота, 01 марта 2014, 19:41

Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль "Гетман Сагайдачный" вышел из главной базы Севастополя.

Такой же приказ получили все остальные корабли ВМС, которые находятся на рейде города, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ВМС.

В качестве возможного места перебазирования украинских кораблей называется Одесса.

Была ли поставлена перед кораблями какая-то конкретная задача, не сообщается.

Ранее сообщалось, что неизвестные попытались пограничную часть Севастопольского отряда морской охраны. Семь пограничных кораблей вышли в море из Балаклавской бухты.

"Гетман Сагайдачный" в начале недели завершил выполнение задач в Аденском заливе у берегов Сомали и направился в Севастополь.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016834/

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На заседании Совета Федерации было озвучено, что просьбу крымского премьера о вводе в Крым русских войск поддержал Янукович. Коль скоро Россия продолжает считать последнего легитимным президентом Украины, можно ли считать русскую интервенцию в Крым агрессией? С точки зрения выдвиженцев Майдана - понятно, а если объективно - есть ли международно-правовые основания у России? Не бесспорные, конечно, но хоть какие?

Кныш

Moderator
Команда форума
На завтрашнем заседании Верховной Рады Украины может решаться вопросы ведения чрезвычайного или военного положения в Украине.

Джерело: fakty.ictv.ua

Чтобы военное положение ввести, ресурс нужон (и организационный, и финансовый), его однако нету.

Эльдар

Принцепс сената
По Lifenews была пресс-конференция заместителя премьера Крыма. Врал, что все люди в форме без опознавательных знаков это крымские отряды самообороны. По-моему такими заявлениями власть себя делегитимизирует.

Кныш

Moderator
Команда форума
Совет Федерации обратился к Путину с просьбой отозвать посла из США. По-моему, глупость и явный перебор.

Пересторались робяты, их там не для того собрали, чтоб советы давать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх