Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А он точно еврей? Ярославский когда-то был инспектором отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности Московского райотдела внутренних дела в Харькове. Разве еврей мог в то время попасть на такую работу?

Вот после 1992 года он стал уже расхитителем собственности и рейдером. Но из этого ничего не следует :) Преступность многонациональна.
Был в ментуре, насколько помню.... Но еврейство своё никогда не отвергал

aeg

Принцепс сената
Он не родственник Минея Израилевича Губельмана?

Нет, у того Ярославского было трое детей, никто из них родственных связей с этим Ярославским не имеет. Дочь была скульптором, а два сына лётчиками. А брат Губельмана так фамилию Губельман и носил.

Скорее всего это не псевдоним, а его настоящая фамилия.

Поскольку он как-то связан с Харьковом, то его родственником может быть харьковский губернский архитектор Пётр Антонович Ярославский, ученик Василия Баженова.

Dedal

Ересиарх
Очень занятно :

Россия готова приостановить агрессию, если разойдется Майдан. Об этом заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины заявил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок.

"Если разойдется Майдан, Россия готова приостановить агрессию... Но Россия всегда говорит только с позиции силы", - заявил Тягнибок.

По его словам, сейчас Россия отрабатывает в Украине абхазский сценарий. В частности Вооруженные силы России сознательно провоцируют Украину на то, чтобы украинская армия применяла оружие, но пока что украинская армия "держит позиции и не поддается на провокации".

Эльдар

Принцепс сената
А почему Крым еще битком не набит западными журналистами? Власти Крыма и "силы самообороны" не пускают?

Dedal

Ересиарх
За два месяца 2014 г. в Россию въехали 675 тыс. граждан Украины. Об этом сообщила Пограничная служба ФСБ, передает "Эхо Москвы".
Есть "отчетливые признаки надвигающейся гуманитарной катастрофы", сообщили также в Погранслужбе ФСБ. Здесь считают, что если ситуация не стабилизируется, из Украины хлынут сотни тысяч беженцев.
http://conflict.rbc.ua/rus/v-2014g-v-rossiyu-vehali-675-tys-grazhdan-ukrainy---pogranichnaya-02032014131000

Тот идиот, который это тиражирует, понимает, что такое 675тыс беженцев? Хоть мозги бы включали...Вчера смотрел , впервые за многие годы ТВ Россия , видел репортаж про беженцев, с огромной очередью автомобилей на таможенном пункте....Но тот идиот, который это намалевал, даже не удосужился проверить, что показывает...Это КПП на польской границе... Профессиональный кретинизм...

Zelotes

Квестор
Россия готова приостановить агрессию, если разойдется Майдан. Об этом заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины заявил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок.
Толь Путин совсем уже с катушек сошел, так продешевить в такой ситуации, может только умственно отсталый. Либо у Тягнибока с его партией ЧСВ слишком большое.

aeg

Принцепс сената
Очень занятно :

"Если разойдется Майдан, Россия готова приостановить агрессию... Но Россия всегда говорит только с позиции силы", - заявил Тягнибок.

По его словам, сейчас Россия отрабатывает в Украине абхазский сценарий. В частности Вооруженные силы России сознательно провоцируют Украину на то, чтобы украинская армия применяла оружие, но пока что украинская армия "держит позиции и не поддается на провокации".

Сказать журналистам всё можно. А доказательства он предъявил? Записи своих переговоров, где российские должностные лица обещали ему за роспуск Майдана то, что он сообщил?

Или примеры провокаций? Выкраденные патриотами планы российского Генштаба с абхазским сценарием?

Реальной агрессии что-то не видно. Всё на уровне таких же разговоров и фантазий журналистов.

Тягнибок не готов отвечать за свои слова. Такое впечатление, что все они общаются в Одноклассниках :)

Россия не Америка, ждать от неё каких-то военных действий даже для собственной обороны несерьёзно.

Хорошо бы это сравнить с аналогичным периодом прошлых лет. Вполне возможно, что цифры будут такими же.

Люди просто на работу в Россию едут. Поработают, получат деньги и обратно поедут.

Они каждый год так ездят. Никакие это не беженцы. Вот если бы они подали соответствующие заявления, тогда да. Очередная виртуальная реальность. "Кузнец Вакула повесился. Нет, утопился".

Michael

Принцепс сената
Мне представляется , что Путин показывает, что с властями Крыма он говорить не хочет, их он не считает властью. Про Украину он хочет договариваться через нашу голову, с западом и Америкой...
Да, уважаемый Dedal, это как раз то, что я все время говорю!

Michael

Принцепс сената
Наш Владимир свет Владимирович, он делал раньше в международных делах какие-нибудь дикие глупости? Я вот не припомню что-то.
Диких не припомню, но вот я считаю, что формальное юридическое признание Абхазии и Ю-Осетии - порядочная глупость.

Val

Принцепс сената
Сейчас в новостях на РБК прозвучала чУдная фраза: "По дороге на Ялту движется колонна российских войск, в составе которой грузовики и "Тигры"". Понятно, что имеются в виду бронеатомобили "Тигр", а не немецкие тяжёлые танки времён ВМВ, но всё равно внушаетЪ.

aeg

Принцепс сената
Диких не припомню, но вот я считаю, что формальное юридическое признание Абхазии и Ю-Осетии - порядочная глупость.

Это не Путин признал, а Медведев:

http://document.kremlin.ru/page.aspx?1114434

http://document.kremlin.ru/page.aspx?1114437

Указы от 26 августа 2008 года номер 1260 и 1261. Но Путин, наверное, тоже бы их подписал.

Rzay

Дистрибьютор добра
Это не Путин признал, а Медведев:

http://document.kremlin.ru/page.aspx?1114434

http://document.kremlin.ru/page.aspx?1114437

Указы от 26 августа 2008 года номер 1260 и 1261. Но Путин, наверное, тоже бы их подписал.
Не знаю не знаю. Я уже как-то писал, что подозреваю, что останься тогда в августе 2008 года на хозяйстве ВВП, он мог бы запросто Осетию и слить, как слил до того Аджарию и первое пришествие Януковича.

Michael

Принцепс сената
Только я опИсался....Не с властями Крыма, а с властями Киева.... :blush2:
Я так и понял
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх