Только я, было, порадовался, что решили не светиться и маскируются списанной техникой - Ан-12 (шутка) - как уже выкатили ноу-хау, лучшие в мире броневики. Не хватает Су-34 с Су-35 и торжественного парада с хлебом-солью и прочей соответствующей атрибутикой.Сейчас в новостях на РБК прозвучала чУдная фраза: "По дороге на Ялту движется колонна российских войск, в составе которой грузовики и "Тигры"".
Подозреваю, что и ВВП сейчас напряжен не меньше - острые ситуации не его конёк, и по всей видимости он попросту не знает, что делать. И пустил пока события на самотёк.В Запорожье ждали заваруху... Мой знакомый, которого припахали возить на своих автобусах майдановскую самооборону, сказал, что они ломанулись в Запорожье защищать захваченную ими ранее ОГА. Но сейчас смотрел репортаж, правда снятый телефоном, так людишек на митинге очень мало...можно сказать что вообще нет . Да и митингов в восточных областях, раскручивающих вчерашнюю ситуацию, как то не слышно...А их планировали, их ждали.... Похоже , что непонятные действия России напрягли даже местных бояр...
Уже вяжутВ прямом эфире Espresso TV сейчас антивоенный митинг на Манежной. Полиция призывает разойтись. Видимо скоро грузить будут.
В Запорожье ждали заваруху... Мой знакомый, которого припахали возить на своих автобусах майдановскую самооборону, сказал, что они ломанулись в Запорожье защищать захваченную ими ранее ОГА. Но сейчас смотрел репортаж, правда снятый телефоном, так людишек на митинге очень мало...можно сказать что вообще нет . Да и митингов в восточных областях, раскручивающих вчерашнюю ситуацию, как то не слышно...А их планировали, их ждали.... Похоже , что непонятные действия России напрягли даже местных бояр...
Может, ВВП просто решил воспользоваться уникальным шансом. Ну когда еще во главе Крыма мог бы оказаться человек с фамилией Аксенов?
Может, ВВП просто решил воспользоваться уникальным шансом. Ну когда еще во главе Крыма мог бы оказаться человек с фамилией Аксенов?

Это слишком....Руководитель такого ранга не может не просчитывать последствия своих шагов, причём многовариантные последствия...А уж не иметь плана, не иметь видения цели....Это невероятно. Он же не обиженная барышня, которая даже во вред себе совершает импульсивные, непродуманные шаги...Подозреваю, что и ВВП сейчас напряжен не меньше - острые ситуации не его конёк, и по всей видимости он попросту не знает, что делать. И пустил пока события на самотёк.
Шанс уникальный.... Сейчас период безвластия или полнейшей аморфности власти...Деморализации всех силовиков, полнейшей деморализации всего... Такой ситуации тут никогда не было...Может, ВВП просто решил воспользоваться уникальным шансом. Ну когда еще во главе Крыма мог бы оказаться человек с фамилией Аксенов?
И с погонялом Гоблин.
Вот в части ряда международных договоров о границах - как раз является.Российская Федерация не является правопреемницей Российской империи.
Ну так ведь скорее всего не он является двигателем событий, скорее, их заложником - в том слмысле, что буча в Крыму началась независимо от него, поставив его перед необходимостью реагировать.Это слишком....Руководитель такого ранга не может не просчитывать последствия своих шагов, причём многовариантные последствия...А уж не иметь плана, не иметь видения цели....Это невероятно. Он же не обиженная барышня, которая даже во вред себе совершает импульсивные, непродуманные шаги...
Ну так ведь скорее всего не он является двигателем событий, скорее, их заложником - в том слмысле, что буча в Крыму началась независимо от него, поставив его перед необходимостью реагировать.
Ну как о чём? Не мог же он эти события просто проигнорировать - в Киве запретили русский язык, в Крыму подняли флаг русского ирредентизма, если он не предпринимает в связи с этим никаких действий, прощай имидж "возродителя великой России".Это вы о чём?
Я не могу этого сказать. На мой взгляд без России не обошлось. Не скажу что всё полностью инспирировано и не имело внутренних предпосылок, они конечно были, но....Короче: не независимо.о буча в Крыму началась независимо от него, поставив его перед необходимостью реагировать. .
Ну как о чём? Не мог же он эти события просто проигнорировать - в Киве запретили русский язык, в Крыму подняли флаг русского ирредентизма, если он не предпринимает в связи с этим никаких действий, прощай имидж "возродителя великой России".