Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Э-э-э.... Я бы не обольщался, на Вашем месте.... Я не верю, что он полный идиот и не знает, что делает...Он не давал повода считать себя идиотом

Во-первых, я сказал "слабая надежда".
Во-вторых, пока что ни одно из Ваших предсказаний не сбылось. :tongue:

Diletant

Великий Магистр
и там, на Юго-Востоке, появляется сила, заведомо недружелюбная к радикальным националистам Запада.
Только это сила не украинского происхождения и вечно пребывать на Юго-Востоке она не будет. Если только не оттяпает его в пользу соседней державы. Кабы на ЮВ появились реальные антимайдановские силы, то да, пришлось бы учитывать. А так - просто имитация.

Dedal

Ересиарх
По-видмому, Москва ограничивается засылкой провокаторов. Кстати, сегодня узнал, что в Питере четвёртый день идёт запись в крцымскую "самооборону".
Якобы огромные суммы нала завезли в восточные области. Набирали охотников бороться за правое дело.

sparrow

Цензор
Он авторитет. Ему всё можно. Кроме того, он часто говорит одно, а делает наоборот. Азиат...стиль такой
Его там реально ненавидят. Это говорят мои одногруппники из Донецка с которыми я учился, причем как из тех кто попрежнему работает на шахтах за невеликую деньгу так и те кто кто организовал более менее успешный бизнес. Сила то конечно у него есть.

VANO

Цензор
Во как заговорили - новый вице-премьер В.Гройсман предлагает децентрализацию власти, передачу на места ряда полномочий, включая финансовые, изменение Налогового Кодекса, убрать лишние бюрократически процедуры. Вполне разумно.

Dedal

Ересиарх
Военные обязаны считать.
Высшему комсоставу это ментально очень тяжко....они родом из СССР...там друзья, родня....их же катали по всем просторам СССР. Они общаются с коллегами и знают насколько сытнее сейчас в российской армии. А молодые...Не в обиду им будет сказано, но те офицеры, которые стали ими в последние 10лет это маргиналы, по большей части. Выходцы из самых малообеспеченных слоёв, уровень образования и подготовки , кроме слёз, ничего не вызывает... Они не имеют ни опыта учений, ни налёта, ни практики вождения техники... За то имеют опыт воровства тех объедков, которые ещё не украли до них. Доходит до того, что гранты на Окружной продают во 150гр...и это в Киеве.

Dedal

Ересиарх

Dedal

Ересиарх
Во-первых, я сказал "слабая надежда".
Во-вторых, пока что ни одно из Ваших предсказаний не сбылось. :tongue:
Видать прогнозами мне не заработать....
sad.gif

Эльдар

Принцепс сената
Во как заговорили - новый вице-премьер В.Гройсман предлагает децентрализацию власти, передачу на места ряда полномочий, включая финансовые, изменение Налогового Кодекса, убрать лишние бюрократически процедуры. Вполне разумно.

В начале недели во Львове был митинг с теми же требованиями.

amir

Зай XIV
это местонахождение и актуальный флаг грозы морей "Гетмана Сагайдачного".

Это да. Судя по сообщениям последнего дня у Украины минимум три флагмана... Впрочем, как я подозреваю, командующих ВМС теперь тоже будет минимум двое)))

Dedal

Ересиарх
Его там реально ненавидят. Это говорят мои одногруппники из Донецка с которыми я учился, причем как из тех кто попрежнему работает на шахтах за невеликую деньгу так и те кто кто организовал более менее успешный бизнес. Сила то конечно у него есть.
Согласитесь: одно другого не исключает. У нас богатых вообще не жалуют...А он жёсткий человек.

Dedal

Ересиарх
Это требование было ещё на "налоговом майдане"...Оно настолько очевидно, в наших условиях, что только немой его не озвучит...Но нынешняя власть идеологически ангажирована . Националисты выступают за жёстко централизованную власть.

VANO

Цензор
Как я понимаю, в этом и была одна из проблем украинской власти. Пришёл Ющенко, и стал всюду ставить своих "западников". Янукович везде донецких бандитов ставил. Только что майдановцы пытались всюду своих "комиссаров" назначить. А теперь появляется шанс это прекратить.
Впрочем, сужу по СМИ...

amir

Зай XIV
Если Россия одержит победу в Крыму, то Украине и одного Главкома флота будет много.

Возможно. Но пока их вроде двое: тот самый Березовский и кого там назначили на его место.

... Чтобы третьему флагману не пропадать, новому командующему имеет смысл присягнуть, например, Севастополю.

Dedal

Ересиарх
Зато писательским трудом могли бы деньги лопатой грести. Думаю, что апокалиптические книги и киносценарии об ужасах нацизма у Вас получались бы блестящие. :D
Я пробовал книжки издавать, как Вы знаете, но если я Вам признаюсь сколько денег мне это принесло(по данным годичной давности) то Вы разрыдаетесь......... :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх