Dedal
Ересиарх
А так: (\http://censor.net.ua/resonance/273782/viktor_shenderovich_o_vtorjenii_putina_v_krym_eto_konechno_i_mest_mayidanu_no_glavnym_obrazom_refleks )Не открывается.
А так: (\http://censor.net.ua/resonance/273782/viktor_shenderovich_o_vtorjenii_putina_v_krym_eto_konechno_i_mest_mayidanu_no_glavnym_obrazom_refleks )Не открывается.
Каким ,сперва, хорошим юмористом был.... И чего человека в политику потянуло? Не доступно это моему пониманию....Уже прочёл, (нашёл поисковиком). Всё же грубо, грубо... "Калита недоделанный" - ну что это такое? А ты сам-то кто?
Нееет, паству приходил увещевать, дьяк. Вырвал у женщины плакат "Миру мир" и героически разорвал. Видели бы вы... :bad:Депутат Милонов против войны?
Да по нашему-то мнению он много чего должен, а вот как это в его представлениях? Как бы не оказалось, что он считает, что это мы ему должны. Что он понимает и каким местом, похоже, никто еще определить не мог.Путин, в общем-то, должен понимать, что если страну изолируют, экономика покатится вниз, то отвечать за последствия придется ему. Оно, конечно, все болотные уже пересажены, но когда кушать станет нечего, новых болотных появится немеренно. А изоляция и санкции будут после реальной агрессии, в общем, достаточного повода.
Понимаешь, нас, почти всех, тут в той или иной степени тошнит. И каждый отбивается, чем может. Он - вот так. У меня вот еще хуже получается - то есть почти никак.Каким ,сперва, хорошим юмористом был.... И чего человека в политику потянуло? Не доступно это моему пониманию....
Сейчас его тексты меня не веселят, а раздражают....Понимаешь, нас, почти всех, тут в той или иной степени тошнит. И каждый отбивается, чем может. Он - вот так. У меня вот еще хуже получается - то есть почти никак.
Ага, тебе тоже так кажется? Я тоже сильно опасаюсь, что за эти их игрища расплатятся те, кого он вызвался якобы защищать. И сомневаюсь, что он не понимает этого. Просто ему все равно.Я опасаюсь, что ВВП оказывает медвежью услугу, тем русскоязычным, спасением которых он изначально мотивировал свои действия...Он дал баллы радикалам, дал им в руки оружие, против русских(русскоязычных) на Украине.
Мне кажется, что он не для веселья их пишет. Это попытка выразить что-то. Развернуть взгляд другой стороной, не той, что предлагается официалами.Сейчас его тексты меня не веселят, а раздражают....
Вот. Ему это адекватно. ЕМУ. Помоги бог нам и украинским русским...Путин назвал свои меры в отношении Украины полностью адекватными
Президент Российской Федерации Владимир Путин (на фото) во время телефонного разговора с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель назвал свои меры в отношении Украины полностью адекватными. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
"В связи с высказанной Меркель озабоченностью развитием событий в Крыму и в Украине в целом Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения. Подчёркнуто, что меры, предпринимаемые Россией, полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации", - идет речь в сообщении.
Так же сообщается, что Путин и Меркель условились продолжить консультации как в двустороннем (по линии внешнеполитических ведомств), так и в многостороннем форматах в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки на Украине.
Орден за объединение Украины он, кажется, заработает. Как Николай II орден Ленина за создание революционной ситуации.В Донецке это вчера было. И не только в Донецке.
Сегодня в основном были митинги против России и за Украину.
Такими шагами Путин скоро заставит донецких петь "Лента за лентою".
Что не это его интересует -это ясно. Вопрос в том, что же?? Чего он конкретно имеет ввиду? Какова точка, до которой он хочет доехать, какова локальная, тактическая цель?Ага, тебе тоже так кажется? Я тоже сильно опасаюсь, что за эти их игрища расплатятся те, кого он вызвался якобы защищать. И сомневаюсь, что он не понимает этого. Просто ему все равно.