Diletant
Великий Магистр
Дедал, вы это серьезно?Что скажите?
Дедал, вы это серьезно?Что скажите?
Что скажите?
Давным-давно коммунисты были ой как пассионарны. Но из них эту дурь выколотили...И по-моему ещё вот в чём разница - коммунисты не пассионарны.
Турция подняла восемь истребителей на перехват российского разведсамолета
Что скажите?
Власти Украины ждут четкого ответа, даст ли Россия кредит в 2 млрд долларов, который Киев планирует потратить на погашение долга перед Газпромом, заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Верно, но мы про сейчас. Грузинские националисты тоже стали очень конструктивные после нескольких увесистых "оплеух" - точнее сказать, что на смену "радикалам" пришли "умеренные" и даже "конструктивные".Давным-давно коммунисты были ой как пассионарны. Но из них эту дурь выколотили...
А как ещё можно было добиться увеличения степени автономии Крыма? Вы думаете, что крымчане сами, без помощи Путина, с этим бы справились? И другие вещи, в которых Киев пошёл на попятную (например, всё же отмена Турчиновым пресловутого закона о языках), без силового давления России состоялись бы? Вы вспомните, как парализована была вся русскоязычная украина 23-24 февраля. Вот они на самом деле сливали всё, полностью были готовы капитулировать.
Я три раза за день объяснял, что это бред, крутил пальцев у виска...Но когда неглупые люди , серьёзно говорят об этом, когда это же озвучивают политики... Я начал сомневаться, а вдруг я чего то не понимаю....Дедал, вы это серьезно?Это же сборище наиболее нелепых басен. Явный троллинг. Не хватает еще высадки с звездолета Энтерпрайз.
Цена газа, будет ближе к ноябрьской...Это нам радости не принесётЯ так понимаю, что это будет гуманитарная помощь, очень щедрый шаг.
американская АУГ идет под предводительством "Гетмана Сагайдачного".
Да Вы шо?????? А на палубе "Гетьмана" конница есть?Я эту новость уже размещал выше. Только там говорилось, что американская АУГ идет под предводительством "Гетмана Сагайдачного".![]()
А победители - это кто? Оранжевые сами никого не побеждали, это им принесли победу, с парой недружелюбных нотаций. Были бы эти нотация без участия России - еще вопрос. Может, и были бы.победители си-и-и-ильно пересрали.
Победители - это оранжевые + свобода + Правый сектор. Они ведь власть получили.А победители - это кто? Оранжевые сами никого не побеждали, это им принесли победу, с парой недружелюбных нотаций. Были бы эти нотация без участия России - еще вопрос. Может, и были бы.
Помнится, когда Югославию добивали в 99м, они тоже обсуждали метры-миллиметры-индексы. У кого дуло ширше и т.п. Видимо, это от отчаяния. Еще не осознали, что в американских лодках нужды уже нет.Я три раза за день объяснял, что это бред, крутил пальцев у виска...Но когда неглупые люди , серьёзно говорят об этом, когда это же озвучивают политики... Я начал сомневаться, а вдруг я чего то не понимаю....![]()
Да Вы шо??????
Это я обобщаю. Все партии, выразители интересов западной Украины.Победители - это оранжевые + свобода + Правый сектор. власть ведь они получили.
Победитель ПОКА Батькивщина. Глава государства, премьер, ключевые министры и крупнейшая фракция парламента - все их. Правый сектор и Свобода явно младшие партнеры. Что касается Кличко, то он вообще без постов во властиПобедители - это оранжевые + свобода + Правый сектор. Они ведь власть получили.