Dedal
Ересиарх
Или заблудится боится или в буксировке нуждается...силовая установка там хромает...Неужели чтобы флагман непобедимых ВМС вернулся на родину, понадобился эскорт из целой ауг???
Или заблудится боится или в буксировке нуждается...силовая установка там хромает...Неужели чтобы флагман непобедимых ВМС вернулся на родину, понадобился эскорт из целой ауг???
Приятная роль у нас....Посидеть на спине таких лошадок приятноТак и Россия поучаствует. Сегодня эксперт в телестудии канала РБК так и сказал: Украина - это общая обуза России и Запада. И они обречены её совместно тащить. Мне понравилось.
Или заблудится боится или в буксировке нуждается...силовая установка там хромает...
Это самое милое дело, когда морды подставляют одни, а ты стоишь с героическим лицом...в неравной борьбе России с США?
БылаА была ли капитуляция?
Путин действовал как мне представляется так. Целью максимум была вся Украина при лояльном себе президенте (Януковиче). Понимая, что всю Украину не занять хотели занять Юго-Восток от Одессы до Харькова и Днепропетровск - т.е. стабильно русскоориентированые на выборах области. Крым же с Севастополем - это самый минимум. Ради большого приза и шли на авантюру, но после отпора ограничились автономией Крыма.Мне кажется, за сегодняшний день ничего принципиально не изменилось. Войска как стояли в Крыму, так и стоят, сам Крым по факту отделился и, по-моему, семимильными шагами идет к референдуму. А в то, что Путин планировал за один раз "отжать" весь юг и юго-восток Украины, и это якобы сорвалось, слабо верится - планировать такое была бы с его стороны уж совсем запредельная наглость. 2-3 восточных области помимо Крыма, возможно, но не пол-страны.
а ты стоишь с героическим лицом...
А.а.а...понял. Ну, знали они всё... Но делали вид, что это нормально. И всё идёт хорошо... А Россия им глаза открыла...но они даже не зарыдали от благодарности.Нотации со стороны Вашингтона и Брюсселя. О недопустимости экстремизма, дискриминации и т.п. Возможно, если б не Россия, то к нотациям не прислушались так внимательно. А может, и нет.
Я не говорил, да и посмотрите на развитие конфликта внимательно.+3,62 ! Ещё несколько дней назад товарищи говорили, что истинная цель - это Крым. Остальное похоже на страшилки.
Вы преувеличиваете и льстите...Как то Вы намекали, что опосля вашего сотруднечтва с армией Украины, танки там не боеспособны.... Дедал, по последнему Вашему сообшению начинаю подозревать, что к военно-морским силам Ваш бизнес тоже не равнодушен)))))
Кличко, думаю, поборется с Юлей и моё мнение, что для Украины лучше было бы, чтобы на выборах он её победил. Потому что если она будет президентом - ничего хорошего для Украины не будет. А он в качестве внешней витрины для страны в парламентско-президентской республике больше подходит - в мире узнают, на разных языках говорит и т.д. Внешнего лоска и ограниченой власти вполне хватает для его тщеславия. Она же сразу полномочия будет на себя тянуть и опять у вас страна в разнос пойдет. Учитывая её абсолютную беспринципность, цинизм, кумовство. социалистические эксперименты и властолюбие - её правление до добра не доведет. В президента с юго-востока - условного Тигипко - на этих выборах я не верю. На следующих, возможно, сейчас - нет по ряду причин. Националист из Свободы или Правого сектора президентом тоже не станет - их потолок 10%. Всё это мой субективный взгляд, разумеется.Клично якобы отказался по неопытности....из обиды, что партнёры нарушили договорённость ставить его единым кандидатом на презика. А Юля ему в лоб сказала, что она идёт на выборы. Говорят, что у него не была такого же лица с момента боя с Брюстером...Но глава СБУ- от его партии, хотя говорят, что Наливайченко ляжет под Тимошку как только, так сразу или уже там лежит.
Правый сектор не парламентская сила, но кое что им дают, пусть и не явно. Свобода получила достаточно много...Ещё посты значимы.
Это месть. Коломойский Путина упомянул в нехорошем ключе - вот ответ.Коломойский удостоился персонального упоминания...
Если она "поборется" , то у боксёра нет шансов.Кличко, думаю, поборется с Юлей и моё мнение, что для Украины лучше было бы, чтобы на выборах он её победил.
Ничего хорошего не будет и в случае победы Кличко. Он негодный президент.Потому что если она будет президентом - ничего хорошего для Украины не будет.
Быть витриной- это максимум его возможностей...Но , даже в урезанном виде, у президента Украины хватает иных обязанностей.А он в качестве внешней витрины для страны в парламентско-президентской республике больше подходит - в мире узнают, на разных языках говорит и т.д
Именно в силу этих качеств, её шансы на победу весьма велики.Учитывая её абсолютную беспринципность, цинизм, кумовство. социалистические эксперименты и властолюбие - её правление до добра не доведет.
Вы не одиноки.В президента с юго-востока - условного Тигипко - на этих выборах я не верю.
Возможно и гораздо меньше...Народ имеет свойство пугаться собственных пристрастий.Националист из Свободы или Правого сектора президентом тоже не станет - их потолок 10%. Всё это мой субективный взгляд, разумеется.
Их проблема именно в том, что они и не могут рассчитывать на большой процент. Это мелкие политики...Основной союзник мелких политиков -это толпа. Основной враг, больших политиков, та же самая толпа. В этом рецепт их скромных процентов... Кроме того есть специфика победивших радикалов....они пугают тех, кто их привёл к вершине... Пугают толпу.... Основной враг толпы - его составные части. Воля толпы зачастую не совпадает с благом его составных частей, толпа действует под руководством сиюминутного соблазна, но почти всегда против интересов её членов.. Националист из Свободы или Правого сектора президентом тоже не станет - их потолок 10%.
Гарри, Вы фантазируете.Была
Путин действовал как мне представляется так. Целью максимум была вся Украина при лояльном себе президенте (Януковиче). Понимая, что всю Украину не занять хотели занять Юго-Восток от Одессы до Харькова и Днепропетровск - т.е. стабильно русскоориентированые на выборах области. Крым же с Севастополем - это самый минимум. Ради большого приза и шли на авантюру, но после отпора ограничились автономией Крыма.
Ничего хорошего вообще не будет.Ничего хорошего не будет и в случае победы Кличко.
Да, в 1380.