Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Спросите у вьетнамцев или иракцев, как они относятся.
СМИ (кроме пособников коммунистов)утверждали , что они в восторге и очень благодарны за помощь...Все истинные демократы сочли солдат Пентагона за проводников демократии, а кто не согласен, тот не настоящий демократ. :D

amir

Зай XIV
Где опровержение?

Посчитаёте американские ядерные ракеты. Узнайте, что такое ПРО и для чего она нужна. И сколько это стоит. Постарайтесь узнать, почему Иран и Корея здесь не при чём. Ознакомтесь с краткой историей вступления новых членов в НАТО. То, что гарантировано для Вас - видимо не гарантировано для других. И что для Вас оценивается в один смайлик - для других оценивается в триллионы долларов. Ознакомтесь также с краткой историей хотя бы последних тридцати лет. Или хотя бы двадцати. Без этого Ваши заявления, что никто не собирается воевать ибо зачем - скажем так не имеют никакой цены.

1.2.3.
Очень зря не рассматривате патриотизм - ибо это самый важный фактор. А с точки зрения экономики - Россия более предпочтительна. Даже если Крым потеряет всё, что имел о Украины. Даже если не верить Путину - сами то крымчане знают, сколько они имеют от украинских туристов и от сотрудничества с украинскими фирмами. Им этого не надо объяснить - они и так про себя это знают. И каждый для себя сппособен решить, готов ли он это потерять при условии, что заодно будет потерян и паспорт. Ваша забота о крымчанах конечно умиляет... Как о детях малых.... Дали им неизвестный вопрос и не дали подумать.. Извените, но серьёзно это невозможно воспринимать. Ну я там ещё понимаю - автоматчики пару сотен процентов лишних никинут не туда.... Но это....

Dedal

Ересиарх
В непризнанную республику вообще никто бы не вкладывал. В случае вхождения в РФ... Не знаю.
Никто из настоящих демократов? Конечно. А вот китайцы вложат, москали вложат...Им хватит.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему, основная продукция идет на внутренний рынок (т.е., сейчас - Украина). Россия потребит все то, что перестанет потреблять Украина?
Что именно? Вино...не знаю, на мой вкус гадость. В России популярно. Фрукты-овощи это да...на внутренний. Но их не сильно много, так что россияне скушают и не заметят. Рынок то огромный...

Dedal

Ересиарх
Я, в отличие от многих участников дискуссии, пытаюсь быть объективным. :) Недостатки замечаю у обеих сторон конфликта.
Вы на меня очень обидитесь, если я Вам открою глаза, на тот огорчительный факт, что получается у вас не очень ?
rolleyes.gif

leszcz

Военный трибун
А тем временем, в небольшой стране, далеко от Крыма, к сожалению, не слишком далекой, совершилось маленькое чудо. Ярослав, председатель партии „Право и Справедливость”, который с некоторого времени с ненавистью и презрением относился к презденту Коморовскому и премьер-министрy Туску и который уже несколько лет, игнорировал заседания Совета Народной Безопасности, в которых как председатель самой большой оппозиционной партии должен работать, неделю тому тому назад принял учстие в работе этого органа и даже пожал руку Брониславу и Доналду.

Русский солдат, настоящий чудотворец )

Dedal

Ересиарх
Вы с Виктором Федоровичем уже поразвлекались на славу, судя по размеру дефицита:

VqQ6FGI.png

Лишние кредиты от Путина (которые все равно пришлось бы отдавать, кстати) чуть замедлили бы падение в пропасть и позволили бы потрепыхаться еще год-другой, но не более.

А дальше - банкротство и на поклон к МВФ... Других вариантов нет, разве что коммунистическая революция во всем мире :)
Размер дЫфцита у нас не хуже чем у других ...

worden

Цензор
Без этого Ваши заявления, что никто не собирается воевать ибо зачем - скажем так не имеют никакой цены.

Да нет, все проще. Если кто-то сумел доказать реальность нападения США на Россию - так приведите соответствующую ссылку, вот и все. Если же никто этого не доказывал - очевидно, вся та информация, о которой Вы упоминали, ничем не поможет отстоять этот тезис.

1.2.3.
Очень зря не рассматривате патриотизм - ибо это самый важный фактор.

Что его рассматривать? Патриотизм - это "голосуй сердцем", а все мои аргументы - в пользу того, что лучше включать голову.

А с точки зрения экономики - Россия более предпочтительна. Даже если Крым потеряет всё, что имел о Украины. Даже если не верить Путину - сами то крымчане знают, сколько они имеют от украинских туристов и от сотрудничества с украинскими фирмами. Им этого не надо объяснить - они и так про себя это знают. И каждый для себя сппособен решить, готов ли он это потерять при условии, что заодно будет потерян и паспорт. Ваша забота о крымчанах конечно умиляет... Как о детях малых.... Дали им неизвестный вопрос и не дали подумать.. Извените, но серьёзно это невозможно воспринимать.

Невозможно - так не воспринимайте. Тем не менее, если кто-то действительно искренне печется о благе крымчан, он должен был бы предоставить им максимум информации и время на размышления, а далее уже позволить выбирать. Возможно, Вы просто не хотите верить, что Путина волнует отнюдь не благо крымчан?

amir

Зай XIV
Ну это по крайней мере честно.

Помоему первое мое нечестное заявление на этом форуме. По крайней мере заведомо нечествное - точно первое.

А про Аксенова, который будет вести Крым в счастливое будущее всё-таки что думаете?

Аксёновы приходят и уходят. Особенно когда мавр уже сделал своё дело. На Укураине все губернаторы бандюки. А вест в светлое будещее будет дядька Пу.... И боюсь ещё долго...

Стрелец

Претор
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх