Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Да нет, все проще. Если кто-то сумел доказать реальность нападения США на Россию

У Вас странная манера вести разговор... Чтоб не сказать больше. Вам про Кузьму, Вы про Ерёму... Нехорошая тенденция.

Повторю специально для Вас.

1. Вы заявили, что "никто воевать не собирается. Зачем?"
2. Вам было отмечено, что собираются и воюют. Многие. Регулярно. Тратят на это огромные деньги.
3. Вы зачем-то придрались к примеру Россия-США. Хотя даже без этого примера Ваше заблуждение налицо.
4. На что Вам и было отвечено, почему Россия для США представляет военную угрозу и даже показано, как США противостоит этой угрозе.
5. Я не знаю кто пытался доказать возможность войны между этими конкретными странами. Даже если никто не пытался - объективные факты говорят сами за себя. В Америке есть очень дорогостоящие проекты, имеющие смысл только в контексте военного противостояния с РФ. И даже если войны не будет, во что все мы верим, Вашего заблуждения это никак не отменяет.

Патриотизм - это "голосуй сердцем", а все мои аргументы - в пользу того, что лучше включать голову.

Патриотизм - это нежелание жить в той стране, в которой так уж случилось очутился. И весьма сильное и весьма закономерное желание. Это объективный фактор. Даже более объективный, чем экономика.

Про то, что голову включили (по крайней мере по данному вопросу) десятки лет назад и без Ваших замечаний - видимо такая мысль не рассматривается даже после десятого упоминания?

Невозможно - так не воспринимайте. Тем не менее, если кто-то действительно искренне печется о благе крымчан, он должен был бы предоставить им максимум информации и время на размышления, а далее уже позволить выбирать. Возможно, Вы просто не хотите верить, что Путина волнует отнюдь не благо крымчан?

Меня совершенно не волнует, что волнует Путина. ИМХО в Крыму и информации, и временя на размышления было более чем достаточно. Не переживайте так за них. Небось не совсем тупые. Или Вы просто не хотите в это верить?

Пу сказал коротко и ясно - даст паспорта и 6 млрд плюс мост через несколько лет. Что они потеряют - ИМХО они знают лучше, чем Пу. Я в своё время ещё и доплатил чтобы потерять тоже, что и они. И кстати весьма доволен сделкой.

garry

Принцепс сената
В отношении Аксёнова не было уголовного дела.
А это что фейк что ли
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по уголовному делу № 140345 по обвинению

Аксенова Сергея Валерьевича в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.144 ч.З, 222 4.1, 229-6 4.1 УК Украины;
http://maxpark.com/community/politic/content/2555163

Dedal

Ересиарх
В севастопольское отделение...
А мне Ангелочка Меркель милее.... :rolleyes: тока проценты у них....насмешка какая то....издевательство...Я бы даже сказал: антисемитизм.
friends.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А это что фейк что ли
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по уголовному делу № 140345 по обвинению

Аксенова Сергея Валерьевича в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.144 ч.З, 222 4.1, 229-6 4.1 УК Украины;
http://maxpark.com/community/politic/content/2555163
Вероятно. Обвинительное заключение (почему, кстати, по этой ссылке только огрызок?) составляется при направлении дела в суд, а стало быть, должен быть приговор. Он есть?
Насколько я знаю, в отношении Аксёнова было только оперативно-розыскное дело.

Dedal

Ересиарх
А для не семитов у них другие проценты? Или тоже антисемитские?))))
Банкиры Дойчланда, судя по всему, считают, что истинный ариец денег на депозит не положит, иначе они бы не стали делать такие оскорбительные предложения...

amir

Зай XIV
Банкиры Дойчланда, судя по всему, считают, что истинный ариец денег на депозит не положит, иначе они бы не стали делать такие оскорбительные предложения...

И на сколько оскорбительные?

И что истиные арийцы делают со своими кровно заработанными дойче-еврами? Неужто всё сразу пропивают????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх