Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
В России начались масштабные учения десантников

http://lenta.ru/news/2014/03/11/paratroop/

Это никак не связано с обстановкой на Украине. Просто погоды лётные и кони.... тьфу ты, хлопцы засиделись...
Это Наш ответ Чемберлену №2. Вчера-позавчера крутили ролики с украинским БТР-ми, авиация НАТО где-то летит, корабли ихние плывуть... . Вспоминается классика:
"Не боимся буржуазного звона
Ответим на ультиматУм Керзона".

b-graf

Принцепс сената
Согласно телефонному опросу, проведенному Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований, три четверти - за вхождение Крыма в РФ
http://www.interfax.ru/world/363855

Кныш

Moderator
Команда форума
Все гадости начинаются с понедельника:

Премьер-министр Польши Дональд Туск сообщил, что Евросоюз введет санкции в отношении России с понедельника, передает Reuters. Санкции будут введены «из-за военной интервенции России на Украину». «Что касается санкций против России, по сути, решение о введении их уже принято. К итоговому решению мы придем в понедельник», — заявил господин Туск.

http://www.kommersant.ru/doc/2426933

Хотя я по-прежнему думаю, что ничего серьёзного они предъявить Рашке не смогут.

VANO

Цензор
Депутат от КПРФ предлагает использовать опыт "Моссада" и ликвидировать Д.Яроша и А.Музычко, как террористов (отсюда).

Кныш

Moderator
Команда форума
Информационная война в самом разгаре:

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от провайдеров программных услуг до 19.00 (21:00 мск) 11 марта прекратить ретрансляцию в своих сетях передач ряда российских телеканалов.

Как сообщает пресс-служба нацсовета, в призыве к провайдерам отмечается, что они должны прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов "Вести", "Россия 24", Первый канал всемирная сеть, "РТР Планета", "НТВ - Мир".

Вместе с тем, по данным пресс-службы, по состоянию 12:00 11 марта, уже до 50 процентов провайдеров по всей Украине отключили вещание этих каналов, другие готовятся к отключению.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363889

Кныш

Moderator
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума
Китай видимо пожалел засранцев:

Министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайко утверждает, что в отношении Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) в Лондонском суде сегодня нет исков со стороны Китая.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/426558/

Dedal

Ересиарх
Источник не то чтобы мне не по вкусу. Скажем так, я бы не стал полагаться на материалы доктора Геббельса на тему преступлений советской армии.

В то, что у вас сажают сепаратистов, я охотно верю.
Какая разница кто выложил и кто снял. Я 4 раз говорю, что событие имело место быть и только это важно. А адрес ресурса побоку...
Мудак и клоун, депутат-нацист Ляшко, с шайкой бандитов, своих охранников, врывается в офис депутата местного совета, бьёт его, унижает, не скрываясь снимает, затем куда то волочёт. Это всё уголовное преступление. Но оказывается, что это можно и нужно делать , если ты служишь нации. Тебя поддержит СБУ и преступники выкравшие человека, становятся героями на службе нации. Это и есть достижение мирных протестов и победа демократической революции....
А недавно избили под Радой Яна Табачника, музыканта и композитора 70-ти летнего старика, только потому, что его любил слушать Янукович, пару дней назад сожгли дом матери Анны Герман.... Это то, чего хотели все демократы ....Это воплощение европейского выбора украинцев.... Да здравствует демократия.

Пороть нужно...пороть. Публично и массово. Вот тогда мы немного приблизимся к Европе.

Dedal

Ересиарх
А Вы думаете, что российские силовики стали бы больше миндальничать с Ярошем, к примеру, окажись он в их власти?
Силовики бы не стали, ибо имели на это права . А похищение , унижение, издевательства над депутатом местного совета(без относительно кто он), производили охранники другого депутата и он сам...во всей красе. Мразь и кретин, известная всем...но эпатажен и потому быдлу нравится .

Dedal

Ересиарх
Всё же навряд ли (при всей заманчивости этого сценария). Но посмотрим.
И я не думаю, что это возможно. Но Путин уже показал, что способен быть оригинальным и я бы ожидал какого-то кровавого конфликта на юго-востоке и появление местной самообороны, сперва в одной области... А там....

Dedal

Ересиарх
Да, но после того, как была сорвана "сердюковская" военная реформа, я, было, подумал, что Россия не усвоила этих новых веяний. Возможно, ошибался.
Читал, в переводную статью французского аналитика, касающуюся тенденций на рынке вооружений, в том числе и в образовательной сфере. Как пишет эксперт, Россия потратила рекордную сумму на разнообразные обучающие программы и инструкторов , при чём очень много потрачено в Израиле.

worden

Цензор
Мудак и клоун, депутат-нацист Ляшко, с шайкой бандитов, своих охранников, врывается в офис депутата местного совета, бьёт его, унижает, не скрываясь снимает, затем куда то волочёт. Это всё уголовное преступление.

Преступление, согласен.

недавно избили под Радой Яна Табачника, музыканта и композитора 70-ти летнего старика

Это куда хуже, на мой взгляд.

Dedal

Ересиарх
Киеву достаточно намекнуть, что без ПС и его закидонов Янук вернется еще до ужина, чтобы до всех, кого нужно, все дошло довольно быстро. Вопрос толщины кишок.
На белом коне , с хоругвиями , в сопровождении казачьего эскорта ....Под звук фанфар и "Боже Царя Храни".... Аж слёзы навернулись............. ;)

worden

Цензор
Вы не разделяете волю народа, как я погляжу.... А ещё недавно Вы говорили, что она священна. :rolleyes:

Если этот Клинчаев занимался сепаратизмом в ваших условиях, то он сам преступник. Что не оправдывает похитителей, конечно.

Про волю Вы меня с кем-то перепутали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх