Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
странный ответ.
разве я сказал, что быть кем то по национальному происхождению есть хорошо ,плохо или хуже ?
вы националист?
Я , голубчик, большой интернационалист. Я отношусь одинаково ко всем нациям....Одинаково плохо!!!

А кто я сам...это сложный вопрос...я затрудняюсь. Во мне так много всего намешано..я такой многоликий... :D

VANO

Цензор
Гораздо, гораздо хуже..... :D
В тему, анекдот, пардон, если повторюсь:
Сталин вызывает к себе Штирлица и спрашивает:
- Товарищ Штирлиц, а правду говорят, что Вы не любите евреев?
- Я интернационалист, товарищ Сталин, я никого не люблю!

Эльдар

Принцепс сената
Российской армии сейчас не могут в одиночку противостоять даже такие страны как Германия, Франция и Великобритания (если не брать в расчет ЯО).
А вот европейские страны НАТО или страны ЕС сообща могут. Их совокупный военный потенциал больше, чем России, а военно-промышленный потенциал и подавно.

Так что даже если бы все украинские танки были на ходу, то это ничего не изменило бы. Для защиты от посягательств им союзники нужны гораздо больше, чем новые танки.

Dedal

Ересиарх
Так что даже если бы все украинские танки были на ходу, то это ничего не изменило бы. Для защиты от посягательств им союзники нужны гораздо больше, чем новые танки.
У идиотов не бывает союзников. У них бывают доктора, нянечки и санитары... А так же несчастные родственники (это я про себя)

Стрелец

Претор
Я , голубчик, большой интернационалист. Я отношусь одинаково ко всем нациям....Одинаково плохо!!!
А кто я сам...это сложный вопрос...я затрудняюсь. Во мне так много всего намешано..я такой многоликий...  :D

а может вы безликий ?
подумайте над этим.

Dedal

Ересиарх
Все тайны военные выдали...
Да какие тайны?????? Каждая гарнизонная собака это знает. Я ещё про выучку "живой силы" промолчал....
Злят они меня...Я как этих политических профессионалов послушаю, не могу не выпить.... Я сопьюсь по их вине... :(

Nikkor

Пропретор
Российской армии сейчас не могут  в одиночку противостоять даже такие страны как Германия, Франция и Великобритания (если не брать в расчет ЯО).
А вот европейские страны НАТО или страны ЕС сообща могут. Их совокупный военный потенциал больше, чем России, а военно-промышленный потенциал и подавно.
Противостоять в каких условиях?
На собственной земле?
На Украине?
В Крыму?

В последнем случае - да, Вы правы.
Во втором по-одиночке, видимо, действительно, нет.
А в первом - определенно могут. Тут еще и мотивированность возникнет абсолютная.
А вообще - это очень абстрактное заявление. В реале страны Зап. Европы теперь по-одиночке не выступают. Только стаей, и имя ей - НАТО, и вождь ее чернокож и лопоух, и лайяй по утрам на лужайке пред домом своим, а дом тот бел.

Так что даже если бы все  украинские танки были на ходу, то это ничего не изменило бы. Для защиты от посягательств им союзники нужны гораздо больше, чем новые танки.
А от них и не требуется победа над Россией.
От них требуется пролить кровь.
Но их кровь - это последнее, что нужно Западу (включая США), поскольку пролитая кровь втянет их в военный конфликт, чего они всеми способами избегают. Или, в смягченном варианте, кровопролитие, в котором при любом раскладе придется обвинить Россию, вынудит их принять политические и экономические меры, которые им жутко не хочется принимать.
Думаю, Яйценюку в Вашингтоне все это внятно объяснили, и Саакашвили-2 не будет. Да, собственно, Киев сегодня всячески семафорил о своей неготовности к силовому решению.

Эльдар

Принцепс сената
Противостоять в каких условиях?
На собственной земле?
На Украине?
В Крыму?

В последнем случае - да, Вы правы.
Во втором по-одиночке, видимо, действительно, нет.
А в первом - определенно могут. Тут еще и мотивированность возникнет абсолютная.
А вообще - это очень абстрактное заявление. В реале страны Зап. Европы теперь по-одиночке не выступают. Только стаей, и имя ей - НАТО, и вождь ее - США.

Так я же и написал, что поодиночке не могут даже Ф.,Г. и В., а сообща могут.

А от них и не требуется победа над Россией.
От них требуется пролить кровь.
Но их кровь - это последнее, что нужно Западу (включая США), поскольку пролитая кровь втянет их в конфликт, чего они всеми способами избегают. Или, в смягченном варианте, кровопролитие, в котором при любом раскладе придется обвинить Россию, вынудит их принять политические и экономические меры, которые им жутко не хочется принимать.
Думаю, Яйценюку в Вашингтоне все это внятно объяснили, и Саакашвили-2 не будет. Да, собственно, Киев сегодня всячески семафорил о своей неготовности к силовому решению.

Кровь нужна России. На то и был расчет судя по всему. После того как Украинцы начали бы стрелять, у России было бы оправдание агрессии. Но этого не случилось.

Nikkor

Пропретор
Так я же и написал, что поодиночке не могут даже Ф.,Г. и В., а сообща могут.
Кровь нужна России. На то и был расчет судя по всему. После того как Украинцы начали бы стрелять, у России было бы оправдание агрессии. Но этого не случилось.
Нет. Никому кровь сейчас не нужна, кроме Киева.
Кровь обяжет к действиям. А все уже поняли, что вопрос решен, что Путин эту партию выиграл, что всем надо успокоиться и отработать задний ход.
Россия уползет обратно к себе в берлогу с Крымом в зубах. Запад залижет царапины. США утрутся и затаят злобу. И "все будет хорошо, все будет по-старому".

Эльдар

Принцепс сената
Нет. Никому кровь сейчас не нужна, кроме Киева.
Кровь обяжет к действиям. А все уже поняли, что вопрос решен, что надо успокоиться и отработать задний ход.
Россия уползет обратно к себе в берлогу с Крымом в зубах. Запад залижет царапины. США утрутся. И "все будет хорошо, все будет по-старому", когда никто никому не угрожал.

В случае пролития крови у Москвы был бы шанс отобрать еще и восток Украины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх