Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Да какие тайны?????? Каждая гарнизонная собака это знает. Я ещё про выучку "живой силы" промолчал....
Злят они меня...Я как этих политических профессионалов послушаю, не могу не выпить.... Я сопьюсь по их вине... :(
Могло быть и хуже - две недели кровавой агрессии, а все живы здоровы (Стучу по дереву). Видно приказ - без мокрухи.

Nikkor

Пропретор
А оно ей надо? Там, в отличие от Крыма, народ не рвется под скипетр белого царя.
Дело даже не в том. Крым с его полутора миллионами мы еще прокормим, а вот Юго_Восток нам уже точно не потянуть, ресурсов не хватит, надорвемся. Идеальный вариант для нас - добиться федерализации и на этом на время успокоиться.
До новой Смуты.

Эльдар

Принцепс сената
А оно ей надо? Там, в отличие от Крыма, народ не рвется под скипетр белого царя.

Если говорить о Донецке и Луганске, то какая-то часть наверняка рвется, а остальные может и не рвутся, но и партизанить не пойдут.
Кроме того, я не думаю, что мнение населения является для Кремля решающим. Оно конечно значимо, но не решающее.
Отдельно надо заметить, что Донбасс, в отличие от Крыма может быть еще и экономически интересен России.

Эльдар

Принцепс сената
Ну, бандеровцы в Крым не едут. Соотношение сил слишком очевидно не в их пользу.

Да я не только про Крым. При всех описываемых Дедалом зверствах нового нацистского режима, все-таки обстановка в стране достаточно мирная.

VANO

Цензор
Да я не только про Крым. При всех описываемых Дедалом зверствах нового нацистского режима, все-таки обстановка в стране достаточно мирная.
Обвоворовать по-мелкому коллегу Дедала, впрочем, уже успели. На носу повышение тарифов на газ, электроэнергию, коммуналку.
Но да - Россия-1917, или Германия-1933 не реализуется. Какой-то из сценариев Грузии, Прибалтики, Молдавии более вероятен. Или Россия 1991-93г.г.

Кныш

Moderator
Команда форума
Пиндосы хочут Рашку публично выпороть:

Сенаторы призвали исключить Россию из «большой восьмерки» и предложили ФИФА пересмотреть свое решение о проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251903-kongress-...vvesti-sanktsii

Ursus1987

Претор
Так нету никакой организованной силы, которая бы за это выступала.
Скорее всего, Вы правы, но революция ещё не закончилась. Посмотрим, что будет, когда почувствуется эффект от экономических мероприятий Яценюка и Ко...

Rzay

Дистрибьютор добра
Сенаторы призвали исключить Россию из «большой восьмерки» и предложили ФИФА пересмотреть свое решение о проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.
Что характерно, в Штатах европейский футбол (соккер по-ихнему) популярностью не пользуется. Так что сенаторы просто хотят Пу в больное место ударить. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Как же это они не послушались то:

Крупнейшие украинские операторы продолжают ретрансляцию передач российских телеканалов "Россия 24", "ОРТ (Первый канал всемирная сеть)", "РТР Планета" и "НТВ-Мир", несмотря на решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении такого вещания. В среду утром в Киеве российские каналы показываются одним из крупнейших операторов - компанией "Воля", а также меньшими по количеству абонентов провайдерами, например, Интелеком-С.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1038733

Ай-ай-ай! Надо принять меры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх