Артемий
Принцепс сената
Народы России и Украины, сам того не ведая, сравнил граф Толстой устами князя Курагина: "Ипполит хотя бы спокойный дурак, а Анатоль — беспокойный".А мы вроде и не арабы...
Народы России и Украины, сам того не ведая, сравнил граф Толстой устами князя Курагина: "Ипполит хотя бы спокойный дурак, а Анатоль — беспокойный".А мы вроде и не арабы...
Гений...ничего добавитьНароды России и Украины, сам того не ведая, сравнил граф Толстой устами князя Курагина: "Ипполит хотя бы спокойный дурак, а Анатоль — беспокойный".
Парубий и глав мент сказали ,что в нац.гвардию переведут лучшие части ВВ , если так, то ВВ останется. А численность это гвардии была озвучена на уровне 55тыс.
Таким образом она будет выше ВВ и всех спенназов ментуры, вместе взятых. Новая власть усвоила уроки мятежа и если они привлекут туда отряды нацистов, то роль гвардии очевидна.
Верховной Раде Украины предлагают создать Национальную гвардию общей численностью 33,3 тыс. человек, в том числе 30 тыс. военнослужащих.
Википедия говорит, что ровно те же 33300.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Генпрокуратуры Украины, начавшей уголовное преследование командующего Черноморским флотом Александра Витко. Об этом сообщается на сайте СК.
По версии российских следователей, своими действиями украинское ведомство «дестабилизирует обстановку в Крыму». По какой статье квалифицируются данные деяния, не уточняется.
Просто, Следственный комитет, за неимением возможности в отношении собственной, отрывается на украинской прокуратуре...Сальвадор Дали рыдает на том свете:
http://lenta.ru/news/2014/03/12/sk/
Википедия говорит, что ровно те же 33300.
Может, тренируется?Просто, Следственный комитет, за неимением возможности в отношении собственной, отрывается на украинской прокуратуре...![]()
А что, коллеги, итоги майдана уже можно подводить, или рано еще?
Ужасно.Меняют главного редактора.
http://lenta.ru/news/2014/03/12/goreslavsky/
И в то же время официальные лица возмущаются тем, что на Украине отключают российские телеканалы. Свобода СМИ, понимаешь, страдает. Такая наглость даже не удивляет, а просто приводит в неистовый восторг.
Может, тренируется? :butcher:
И после этого можно говорить, что протесты инициированы вашигтонским обкомом?А что, коллеги, итоги майдана уже можно подводить, или рано еще? Текущее положение видится так: в стране хаос, власть недееспособна, Крым потерян, надвигается дефолт. И это все -- за удовольствие сместить Януковича, который и так бы ушел через девять месяцев.
По-моему, результат просто офигенный.

А мне кажется, что это как в ситуации с выборами - почему пишут 98%, а не, скажем, 77%. В целях запугивания и террора. АлексейП, кажется, тоже такую мысль проводил - вот мы сейчас наложим кучу посреди зала, а вы ничего нам не сделаете. Как людоедство на Папуа - все знают, что это зло, но делают это в качестве запугивания соседей.Я думаю, что все эти фейковые сообщения призваны вбить в голову людей одну простую мысль
Насколько мне помнится, даже Путин в этот раз об этом не сказал. Может, забыл?И после этого можно говорить, что протесты инициированы вашигтонским обкомом?![]()
В целях запугивания и террора.
Хм. Чего-то я торможу. Протесты-то инициировал сам Путин, когда подкупил Януковича. Все предвидел, все просчитал!А протесты, по всему, были инициированы тайными друзьями России![]()
На мой взгляд, рановато. Цыплят по осени считают. К ноябрю-декабрю видно будет - что, где, как и зачем.А что, коллеги, итоги майдана уже можно подводить, или рано еще?
Это да. Украинские революсьёнЭры - фееричные дол****ы.По-моему, результат просто офигенный.
Насколько мне помнится, даже Путин в этот раз об этом не сказал. Может, забыл?