Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
ХОХЛЫ.

Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу.
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
По завещанью Мономаха
Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях - похуже б..ди;
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит.

говорят шо это нашего Кабзаря кто то так достал...Типа Т.Шевченко автор

Dedal

Ересиарх
Пресс-служба ВЕК
Раввин Моше Реувен Азман: на Украине нет этнической и религиозной
ненависти
12 марта 201
http://www.vz.ru/news/2014/3/14/677098.html

На раввина напали в Киеве

Глава еврейской спасательной организации «Хацала Украина» раввин Гилель Коэн сообщил, что в четверг вечером стал жертвой нападения в Киеве.

Dedal

Ересиарх
Все древние слухи подняты на щит...Якобы это правда. Мне про это говорили ещё много лет назад, когда Клички только засветились.... А Рыбку я даже видел дважды.... http://www.regnum.ru/news/polit/1776035.html

kinhito

Пропретор
Уважаемый Dedal, зачем устраивать здесь клоаку?
Уровень лжи вокруг российско-украинского конфликта бъёт все рекорды.
Больше всего поражает, что Сам Пу подаёт пример откровенной лжи. Честно признаться - я сразу и не мого вспомнить: когда ещё в истории глава государства такое творил? Ну, скажем, во время 2МВ была военная пропаганда, но что бы президент? :blink:
Будь я верующим, сказал бы о вселение бесов...
diablo.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Да и что на это может возразить Берл Лазар, сидя в Москве?

Ну ни Бен Лазар (это я так, фигурально выразился), но главный раввин Киева сейчас в Вестях сказал, что там избивают евреев (есть госпитализированные). Информационную войну никто не отменял. ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Как фамилия - Блайх?

Честно говоря не помню, но в Вестях было. Я подозреваю, что определённые антисемитские эксцессы в Киеве имеются, но думаю, что россейские СМИ их сильно преувеличивают в своих интересах.

Кныш

Moderator
Команда форума
.Типа Т.Шевченко автор

Шевченко сделали иконой только благодаря тому, что он писал стихи на Украинском и "пострадал от режима", а в принципе сам то он никаким националистом не был (в Бандеровском понимании, хотя в этом понимании и национализм Петлюры хромает).

Val

Принцепс сената
Я подозреваю, что определённые антисемитские эксцессы в Киеве имеются, но думаю, что россейские СМИ их сильно преувеличивают в своих интересах.
наверное, так. Я лишь высказал мнение, что в случае начала новой Холодной войны власти Украины больше заинтересованы в их пресечении, чем власти России.

Dedal

Ересиарх
Честно говоря не помню, но в Вестях было. Я подозреваю, что определённые антисемитские эксцессы в Киеве имеются, но думаю, что россейские СМИ их сильно преувеличивают в своих интересах.
Вы, знаете, я действительно не слышал подтверждённых фактов наездов на евреев. Были какие то эксцессы, но ещё в процессе беспорядков... Бытовуха какая то ещё была, уличная драка, которую выставляли как политику. Но что там реально было -это не очевидно.

Dedal

Ересиарх
Шевченко сделали иконой только благодаря тому, что он писал стихи на Украинском и "пострадал от режима", а в принципе сам то он никаким националистом не был (в Бандеровском понимании, хотя в этом понимании и национализм Петлюры хромает).
Это однозначно...

Кныш

Moderator
Команда форума
В частности, по данным Bild, санкции будут распространяться на министра обороны Сергея Шойгу, главу ФСБ Александра Бортникова, руководителя администрации президента России Сергея Иванова, вице-премьера Дмитрия Рогозина и секретаря Совета Безопасности Николая Патрушева.

Кроме того, санкции могут коснуться советников Путина Сергея Глазьева, Владислава Суркова и Алексея Пушкова.

http://tvrain.ru/articles/bild_nazvala_pop...ovnikov-365008/

Ну вот и славно, если люди подвязались работать на государство, то они должны и невзгоды все делить с этим государством, а не только пряники, я это считаю правильным.

Герш/

Консул
Вот это интересный термин. Может всё-таки жидо-москали?
Такого не слышал. А вот термин "жыдобендеровцы" в патриотических кругах процветает.

То есть, силовики видят, как Янукович тупо их подставляет под мясорубку. И им это нахрен не нужно — подыхать из-за идиота. Отсюда сдача позиций и «переход на сторону народа» отдельных силовых частей. Это стало возможно также в результате внедрения в руководство Тернопольской полиции жыдов, бендеровцев или жыдо-бендеровцев. Ибо с кадровым вопросом надо быть осторожнее.
http://pleskov.com/?p=37615

Рыжий

Квестор
Дорогой Кныш, ну какие могут в наше время в Киеве быть антисемитские эксцессы, даже минимальные? Чтобы был себе эксцесс, так должен быть таки и семит, выделяющийся на ихнем общем фоне. Оно там есть? Лапсердак там, пейсы, ермолка?

Кныш

Moderator
Команда форума
Крымские власти попросили у России один миллиард долларов на покрытие дефицита бюджета. Как сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, скорее всего, полуостров будет получать на эти цели по 80-90 млн долларов ежемесячно. Еще пять миллиардов могут составить инвестиции частного бизнеса вне зависимости от результатов референдума о статусе автономии.

http://www.tvc.ru/news/show/id/34098

На самом деле Крым должен быть само окупаемым, у него для этого есть все условия.

Dedal

Ересиарх
Дорогой Кныш, ну какие могут в наше время в Киеве быть антисемитские эксцессы, даже минимальные? Чтобы был себе эксцесс, так должен быть таки и семит, выделяющийся на ихнем общем фоне. Оно там есть? Лапсердак там, пейсы, ермолка?
Есть конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх