Лапсердак там, пейсы, ермолка?
Во-первых, не два-три, а больше. А во-вторых, почему им не могут набить морду? Я как раз знаю один случай, когда именно раввину и набили.Два-три раввина, но им-то морды не били, я полагаю
Яценюк дал понять, что пока защищать Украину НАТО не будет
Ну почему? В Киеве есть община...Рядом с синагогой , особенно в шаббат и праздники, тусуются люди в характерной одежде и внешности... Есть ешива, и еврейские школы, которые отнюдь не стоят пустыми, есть несколько магазинов, где так же не сложно найти мишени...Два-три раввина, но им-то морды не били, я полагаю
Я сам однажды чуть не набилВо-первых, не два-три, а больше. А во-вторых, почему им не могут набить морду? Я как раз знаю один случай, когда именно раввину и набили.

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский из собственных средств оплатил топливо для воинских частей, входящих в состав Южного оперативного командования.
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=tC4PHBU61GAСегодня утром украинские пограничники возле населенного пункта Чонгар задержали военнослужащего чеченского батальона "Восток". Об этом сообщает Государственная пограничная служба.
Задержанным оказался уроженец Чечено-Ингушской АССР 1985 года рождения, военнослужащий в/ч 27777 Рамзан Сусаров. В багажнике автомобиля, на котором передвигался военнослужащий, были обнаружены автомат Калашникова и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет.
В Киеве есть община...
куда он покатил?
Как я понимаю, батальон "Восток" стал таким же нарицательным, как "Дикая дивизия". А в/ч такая есть в Чечне.Романтик видать, однако всё это понятное дело информационная война, задержали чеченца, допустим с огнестрелом (что не удивительно) вопрос: кто он? Ну разумеется боец батальона "Восток" (который кстате говоря уже несколько лет назад расформирован).
КС признал сепаратистский референдум в Крыму неконституционным

"Мы хотели бы, чтобы применили эту силу до того, как нас начнут резать. Вот в чем проблема. Нам ответили, что речь о применении силы не ведется, но разработан пакет мероприятий, который будет дорого стоить России, если она не будет уважать территориальную целостность Украины", - рассказал Джемилев.
"А что если Россия готова заплатить эту цену и все же отхватить нашу территорию? Вот на этот вопрос я никак не могу получить ответа", - отметил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа.
Европейские энергокомпании на сегодняшний день подготовлены к возможным срывам поставок российского газа через территорию Украины лучше, чем это было в январе 2009 года, когда Россия временно прекратила транзит газа через Украину.
Они клоуны, какой суд? КС обслуга власти.Вот ведь вопрос:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/7018806/
Ставит блин татарин в неудобное положение уважаемых людей, понимаешь.
18 омсбр, с базой в Ханкале.А в/ч такая есть в Чечне.
Ну как бы есть "Северный поток" с пропускной способностью до 55 млрд. м3, а сейчас весна. С учетом транзита в Беларусь основные потребители в Западной Европе будут обеспечены.Научились чему-то и то слава богу:
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/427794/
В последние дни существовали определенные трудности с обеспечением наличными банковских отделений региона, что было связано с мерами безопасности по их перевозке в Крым… На сегодня Главное управление Национального банка в АРК и банковские отделения в АРК и Севастополе обеспечены необходимым количеством наличной гривны
а сейчас весна.