Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pavel

Плебейский трибун
На вешать мразей, вестимо. На путинскую, так сказать, пропаганду. Он там позже еще объясняет, что да, вешать, чего пристали...
Каким числом датируется запись? Не могу найти... Вообще мужик пишет, что он русский: не понимаю, зачем ему при этом говорить, что русских надо вешать.

S

Sextus Pompey

Guest
http://ruskline.ru/opp/2014/3/11/dadim_mra...hat_nado_potom/

«На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом».

Артемий

Принцепс сената
Каким числом датируется запись? Не могу найти... Вообще мужик пишет, что он русский: не понимаю, зачем ему при этом говорить, что русских надо вешать.
Нет уж, с меня хватит этого мудака. Скриншоты его записи по всему интернету висят. И сам он позднее подтверждал, что такое было сказано.
Вешать, по его словам, надо не русских, а конкретно крымчан, за то, что захотели независимости.
Жизнь вообще почему-то не укладывается в красивые либеральные схемы.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот Артемий, ваши тоже нас жмут:

Глава МИД Австралии Джули Бишоп объявила в среду о "введении целенаправленных финансовых санкций и запрета на въезд в страну для лиц, которые играют ключевую роль в определении российской политики, угрожающей суверенитету и территориальной целостности Украины".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1058055

Аж двенадцать наших депутатов и членов правительства теперь не смогут посетить Австралию, а они наверное с детства мечтали там побывать. :)

pavel

Плебейский трибун
Хм... Странно. Сначала чувак говорит вполне здравые вещи, а потом эта фраза насчет вешания мрази.
В любом случае, это пример неадекватного поведения одного конкретного человека, пусть и занимающго какой-то пост, но не официальная украинская тока зрения. А если Вы посмотрите, что пишут про хохлов некоторые россияне...

Артемий

Принцепс сената
Вот Артемий, ваши тоже нас жмут:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1058055

Аж двенадцать наших депутатов и членов правительства теперь не смогут посетить Австралию, а они наверное с детства мечтали там побывать. :)
Я за Джулию Бишоп риально на следующих выборах голосовать буду! А если она санкции на весь состав Госдумы расширит, то и на послеследующих тоже. И агитировть пойду!

S

Sextus Pompey

Guest
В любом случае, это пример неадекватного поведения одного конкретного человека, пусть и занимающго какой-то пост, но не официальная украинская тока зрения.
А от кого должна исходить официальная украинская тока зрения? :cool:

pavel

Плебейский трибун
"Точка" - это описка, простите великодушно.
От кого она должна исходить, не знаю, но не в "Фейсбуке" же ее искать.
У нас таких клоунов, как этот Филатов, навалом: один Жириновский чего стоит.

Артемий

Принцепс сената
Хм... Странно. Сначала чувак говорит вполне здравые вещи, а потом эта фраза насчет вешания мрази.
В любом случае, это пример неадекватного поведения одного конкретного человека, пусть и занимающго какой-то пост, но не официальная украинская тока зрения. А если Вы посмотрите, что пишут про хохлов некоторые россияне...
Дорогой pavel, все это дерьмо, плывущее во всех направлениях, показывает только то, что на Украине нет ни власти, ни демократии, ни порядка -- там вообще нихрена нет. А Вы говорите -- добиваться независимости от новой демократической власти. Смех на палке.

Артемий

Принцепс сената
Ну и, конечно, особо доставляет привычка либералов все, что не помещается на прокрустовом ложе в их головах, объявлять путинской пропагандой.

S

Sextus Pompey

Guest
"Точка" - это описка, простите великодушно.
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть... Просто скопировал цитату из Вашего сообщения, не вчитавшись... Прошу прощения...

От кого исходить, не знаю, но не в "Фейсбуке" же ее искать.
И все-таки? Если замгубернатора не озвучивает официальную точку зрения, то кто? Губернатор? премьер? "президент"? МИД? Ярош? :cool:

У нас таких клоунов, как этот Филатов, навалом: один Жириновский чего стоит.
Жириновский, в отличие от Филатова, не имеет постов в исполнительной власти... Жириновский - болтун, а Филатов - человек с полномочиями...

Артемий

Принцепс сената
Вообще, конечно, то, что крымчане так проголосовал за Россию -- нынешнюю, в ее достаточно мерзком виде -- говорит о том, что укры их ну очень сильно достали.

Val

Принцепс сената
Кто, по-вашему, более заслужил бомб на головы: англичане, чьё правительство пыталось избежать войны, или немцы, поддержавшие Хитлера?

На мой взгляд, это – совершенно неверное противопоставление. Неверно оно по следующей причине. Английское правительство пыталось избежать войны, потому что оно было удовлетворено результатом предыдущей войны. А немецкое, соответственно – нет. Тоже самое и применительно к нынешней крымской ситуации. Россия не удовлетворена результатами Холодной войны и поэтому хочет их пересмотра. А результатами ВМВ она, напротив, была вполне удовлетворена и поэтому к ним не стремилась.

pavel

Плебейский трибун
И все-таки? Если замгубернатора не озвучивает официальную точку зрения, то кто? Губернатор? премьер? "президент"? МИД? Ярош? :cool:
Жириновский, в отличие от Филатова, не имеет постов в исполнительной власти... Жириновский - болтун, а Филатов - человек с полномочиями...
Я думаю, да - МИД, президент. И все-таки надо брать не "Фейсбук", а официальные заявления. И надо учитывать момент... В нормальной обстановке так бы люди не писали.
Жириновский - депутат, глава фракции. И он такое говорит годами...

Кныш

Moderator
Команда форума
Фамилия Мирошниченко. Плохой спортивный комментатор, работал на ТВ.

Говорит, что пальцем никого не трогал:

"Свободовец" Игорь Мирошниченко заявил, что в разговоре с временным руководителем Национальной телекомпании Украины Александром Пантелеймоновым он и его коллеги не применяли физической силы.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019500/

Кныш

Moderator
Команда форума

aeg

Принцепс сената
То есть Фолкленды - исконно британская земля? Не захваченная ранее у Аргентины?

Нет, это исконно была французская колония, в 1764-1787 гг. :) Затем она стала испанской колонией в составе вице-королевства Рио-де-Ла-Плата до 1812 г., колонией Соединённых провинций Южной Америки до 1833 г. и с 1833 г. владением Великобритании со статусом заморской территории и во главе с губернатором.

Название Мальвинские острова было дано французом Бугенвилем в 1764 г. в честь бретонских поселенцев из Сен-Мало. Испанцы легально купили острова у французов, а вот права британцев на них сомнительны, претендовать они могут только на остров Сондерс на западе, открытый Джоном Байроном в 1765 г.

Аргентина является правопреемником испанского вице-королевства Рио-де-Ла-Плата и сменивших его Соединённых провинций Южной Америки, которым принадлежали почти все острова.

На референдуме против Великобритании проголосовало только 3 человека. Судя по проценту проголосовавших за (99,3%), результаты явно сфальсифицированы, там почти 8% испаноговорящих жителей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх