Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
ЗВ Естественно я не говорю про усмирения всяких крохотных островов и прочих банановых республик где может хватит и вертолетоносца с батальоном морской пехоты на борту.

Я бы не стал исключать из рассмотрения войны в банановых республиках. Китай, как известно, сейчас проводит экономическую экспансию в Африке...

Dedal

Ересиарх
И что ее там ждет?:)
Ответный налёт. Япония может выставить полторы сотни самолётов, а то и меньше. У Китая в разы больше... Китай бы подавит числом авиационную группировку Японии на их территории– пусть ценой больших жертв, но подавит, даже если только в зоне высадки десанта на эти острова. Китай, имеет большое превосходство в легких ракетных силах и эскадренных миноносцах с управляемым ракетным оружием, сможет отогнать или нанести очень значительный урон флоту японцев и высадить десант. Десятикратного превосходства сил, достичь не проблема ... Японцы перевооружаются, большой бюджет обороны, но и Китай активно наращивает силы... Японцы ориентированы на оборону, китайцы на атаку... Сегодня расклад не в японскую пользу...если без США

Dedal

Ересиарх
Слился боксер... Видать, объяснили что президентское кресло не светит, но если будет сговорчивей устроят мэром Киева. то то Dedal обрадуется ;)
Уже осчастливлен... Тупой индюк.... Порошенко его уболтал. Поддержка на мэрскх выборах его медиаресурса стоит дорого. А у боксёра большой строительный бизнес в Киеве....Теперь в каждой дырке по высотке впихнёт...обосрёт центр.

worden

Цензор
Ответный налёт. Япония может выставить полторы сотни самолётов, а то и меньше. У Китая в разы больше... Китай бы подавит числом авиационную группировку Японии на их территории– пусть ценой больших жертв, но подавит, даже если только в зоне высадки десанта на эти острова.

Вряд ли.

Dedal

Ересиарх
Вообще Шоколадный заяц, набирает обороты....Его принимают на западе и он не вызывает рвоты на востоке. Меня удивляло то, что ездит по европам мордой торговать....Оказывается он пролез мимо всех главных игроков по рейтингам...Очень странный выбор народа....Но в общем то не худший. Но есть проблема: его не любят правые....С нациками он как договаривается, а вот Правый Сектор его не жалует...А они сейчас рулят...

Vir

Роза Люксембург
Уже осчастливлен... Тупой индюк.... Порошенко его уболтал. Поддержка на мэрскх выборах его медиаресурса стоит дорого. А у боксёра большой строительный бизнес в Киеве....Теперь в каждой дырке по высотке впихнёт...обосрёт центр.
Я так понимаю у него есть причины препятствующие занятию кресла президента : длительное проживание вне Украины, налоги платит в ФРГ ...

Dedal

Ересиарх
а это всё очень вряд ли :) Но только по числу современных машин Китай обходит японцев в 2 раза ...Их собственные J-10 не хуже F-15? а только их две сотни, а ещё под сотню Су-30МКК, да полторы Су-27 он же J-11...сколько то МИГ-29 не помню...И ракеты на смолётах у них свои, вполне современные...Да и по кол-ву учений китайцы в разы японцев обходят, а для пилотов это крайне важно. А более старых J-7 и 8 у них вообще тысячами... как платформа для пуска ракет прокатит...

Dedal

Ересиарх
Я так понимаю у него есть причины препятствующие занятию кресла президента : длительное проживание вне Украины, налоги платит в ФРГ ...
Это бы похерили...но туповат он и это ярко продемонстрировал ... Проиграл в гонке рейтингов, ещё не стартовав...

worden

Цензор
а это всё очень вряд ли :) Но только по числу современных машин Китай обходит японцев в 2 раза ...Их собственные  J-10 не хуже F-15? а только  их две сотни, а ещё под сотню Су-30МКК, да полторы  Су-27 он же J-11...сколько то МИГ-29 не помню...И ракеты на смолётах у них свои, вполне современные...Да и по кол-ву учений китайцы в разы японцев обходят, а для пилотов это крайне важно. А более старых J-7 и 8 у них вообще тысячами... как платформа для пуска ракет прокатит...

Для Китая самоубийственно кидать все на Японию, имея рядом РК. А у корейцев практически прямая линия поставок "Патриотов".

Dedal

Ересиарх
Для Китая самоубийственно кидать все на Японию, имея рядом РК. А у корейцев практически прямая линия поставок "Патриотов".
Мы говорили о дуэли, а не о войне всех против всех... А РК рядом северные братья, которые только и ждут...а у кого то рядом ещё чего то....

Dedal

Ересиарх
Кстати ...Я сегодня влетел на 800 баксов, по причине своего хохлятсва... ;) Развел моего московского гонца, какой то жулик. Притащил липу перемалёванную , а как заметили, он мне звонить я поставщику и получил ответ: так тебе бендера и надо. :( После чего отключил телефон... Похоже кинули, меня по корыстно-политическим мотивам.
unsure.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кстати ...Я сегодня влетел на 800 баксов, по причине своего хохлятсва... ;) Развел моего московского гонца, какой то жулик. Притащил липу перемалёванную , а как заметили, он мне звонить я поставщику и получил ответ: так тебе бендера и надо. :( После чего отключил телефон... Похоже кинули, меня по корыстно-политическим мотивам.
unsure.gif
В Москве кинули?

kinhito

Пропретор
Известное дело: русским верить нельзя. Доверять (с проверкой), немножко можно, но верить - никогда. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх