Неверный вывод... Столица всегда живет гораздо лучше регионов... Киев надо сравнивать с Москвой, а не с Воронежем. А Воронеж - с каким-нибудь Черниговом или Тернополем... Сами сравните, или помочь?
Ну да, столица живет лучше регионов. Что я и написал "Киев живет хуже региона России". Кстати, букварь могу выслать в подарок, если желаете - полезная вещь.
Впрочем, Вы уже столько раз демонстрировали интеллектуальное шулерство, что тут не букварь нужен.
Что касается "многолетнего разворовывания всего и вся"... В результате переворота к власти пришли или стремятся Порошенко, Тимошенко, Коломойский, Тарута, Яценюк, Тягнибок, Турчинов, Пашинский и т.д.
Ой, надо же? К власти стремится Порошенко (о чем я тут в феврале еще писал)? Вы просто открыли мне глаза.
Сами поищете в сети про их подвиги на поприще "разворовывания" или помочь?
Судя по подписям, Вы когда-то читали книжки по истории. Попробуйте восстановить этот опыт и почитать что-нибудь про какую-нибудь буржуазную революцию. Можете даже в интернете. Подсказка: поиск по ключевым словам "светлые непорочные ангелы свергли жуликов и воров" тут не поможет.