Герш/
Консул
Это Яценюк сказал?"Надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом" (с)
Это Яценюк сказал?"Надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом" (с)
Нет, это один дебил из правительства Днепропетровской, что ли, области. Но кому надо, все услышали. Обещания Яценюка стоят крайне мало. Известное соглашение с Януковичем тоже Яценюк подписывал. И закон о языках, который он обещает "никогда не отменять", один раз уже отменили.Это Яценюк сказал?
Когда охмуряли крымчан перед рехерендумом, активно рассказывали, что хохлы и так по каналу воду не пускают, чтобы русских в Крыму уморить. Так что, типа, после отделения ничего не изменится "нет у них методов супротив Кости Сапрыкина!"Это странно, т.к. мне говорили - воду по каналу пускали.
Видимо, кому-то было очень надоНет, это один дебил из правительства Днепропетровской, что ли, области. Но кому надо, все услышали.
Об чем и речь - власть слаба, вынуждена лавировать и договариваться.Обещания Яценюка стоят крайне мало. Известное соглашение с Януковичем тоже Яценюк подписывал. И закон о языках, который он обещает "никогда не отменять", один раз уже отменили.
Фраза, которую я процитировал, иллюстрирует намерения украинской власти на переговорах с Крымом (которые так и не состоялись). Вне зависимости от того, насколько она отражает действительность, и вне зависимости от того, что на самом деле хочет Яценюк, его обещаниям вряд ли кто-нибудь поверит.Я, правда, не понимаю при чем тут Яценюк.
Это, конечно, в мемориз. "Иллюстрирует вне зависимости от того, насколько отражает действительность"Фраза, которую я процитировал, иллюстрирует намерения украинской власти на переговорах с Крымом (которые так и не состоялись). Вне зависимости от того, насколько она отражает действительность
Упрекать Вас в искажении чужих слов, видимо, смысла не имеет...Это, конечно, в мемориз. "Иллюстрирует вне зависимости от того, насколько отражает действительность"
Фраза, которую я процитировал, иллюстрирует намерения украинской власти на переговорах с Крымом (которые так и не состоялись). Вне зависимости от того, насколько она отражает действительность, и вне зависимости от того, что на самом деле хочет Яценюк, его обещаниям вряд ли кто-нибудь поверит.
Поскольку я воспользовался функцией "copy-paste", то меня, действительно, не имеет смысла обвинять в искажении чужих слов.Упрекать Вас в искажении чужих слов, видимо, смысла не имеет...
Вот только дурака не надо из себя строить.Поскольку я воспользовался функцией "copy-paste", то меня, действительно, не имеет смысла обвинять в искажении чужих слов.
Мне кажется, что ваньку валяете как-раз вы, пытаясь выдать писания в бложике дебила из Днепропетровской администрации за потаенные чаяния Яценюка.Вот только дурака не надо из себя строить.
Определенные настроения отражают, конечно же. А кто может знать, насколько эти настроения разделяются "наверху"?А фразы российских замгубернаторов иллюстрируют намерения Кремля?
Вашу функцию copy-paste мы больше не обсуждаем? А зря, она у Вас очень специальная. Убирает точки и сливает части разных предложений.Мне кажется, что ваньку валяете как-раз вы, пытаясь выдать писания в бложике дебила из Днепропетровской администрации за потаенные чаяния Яценюка.
А что это за закон 90/180, о котором пишет девица? У меня жена иностранка и никто от нее не требовал выезжать куда-то на 3 месяца... Мы просто почтой отправляли в ФМС уведомление о продлении разрешения на временное проживание и так же почтой получали новое разрешение, пока ВНЖ не оформили...Пишут про тех крымчан, кто не хочет гражданства РФ:
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/po...706616286055118
Не знаю, правда ли.
А что это за закон 90/180, о котором пишет девица? У меня жена иностранка и никто от нее не требовал выезжать куда-то на 3 месяца... Мы просто почтой отправляли в ФМС уведомление о продлении разрешения на временное проживание и так же почтой получали новое разрешение, пока ВНЖ не оформили...