Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Возможен ли такой мотив действий России по поддержанию напряжённости на востоке Украины, как решение ООН о вводе миротворцев, на роль которых она рассчитывает?
А может вообще Путин решил привести к власти в Киеве более лояльное правительство? Типа правительство национального единства со значительным представительством Юго-Востока? Или "техническое", аполитичное правительство?

S

Sextus Pompey

Guest
Киев хочет много крови?

"Резервный батальон Нацгвардии идет в Славянск"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/13/7022276/

"В составе батальона - 350 бойцов из числа резервистов, которые прошли подготовку в учебном центре "Новые Петровцы" и членов Самообороны Майдана".

Это ж не спецы... Это ж мясо!

Dedal

Ересиарх
Совсем нет. Уже льётся кровь. В Харькове избили оранжевых ,в Запорожье атимайдановцев ...уже убили каких то случайных людей , при перестрелке в Славянске. Утром убили сбу-шника, хотя местные выкладывали видео, что этот человек на рыбалку ехал, и попал под пули случайно...

S

Sextus Pompey

Guest
Кто бы ни был с другой стороны - будет много крови... Либо с одной стороны, либо с обеих...

worden

Цензор
Совсем нет. Уже льётся кровь. В Харькове избили оранжевых ,в Запорожье атимайдановцев ...уже убили каких то случайных людей , при перестрелке в Славянске. Утром убили сбу-шника, хотя местные выкладывали видео, что этот человек на рыбалку ехал, и попал под пули случайно...

В Харькове стая (уже не в первый раз) напала на мирную демонстрацию, эти новости я видел.

Смешно - насчет "не профи" в форме и масках с автоматами. В Крыму, очевидно, тоже были "не профи".

Dedal

Ересиарх
В Харькове стая (уже не в первый раз) напала на мирную демонстрацию, эти новости я видел.

В Харькове очень по скотски, кто бы не был эти демонстранты ...Как и в Киеве , самые жестоки это тётки. Бьют даже потерявших сознание...точно как на Институской, бабы били лопатой ВВ-шника....Точно так же как и в Запорожье, такое же скотство.... Но там же "сепаратисты" поэтому их Вам не жаль...это я понимаю ...
Смешно - насчет "не профи" в форме и масках с автоматами. В Крыму, очевидно, тоже были "не профи".
Нет Ворден. Эти люди не военные, не профессионалы. Те кто в Славянске -нет. Профи так с оружием не работают.
В Крамоторске были профи, движение людей, ведение огня и всё прочее. Это точно. Беркут работал, так местные говорят.

sparrow

Цензор
Наш дорогой ворден глубоко проникся демократическим ценностями, его гуманизм очень высокоточен и избирателен.

worden

Цензор
В Харькове очень по скотски, кто бы не был эти демонстранты ...Как и в Киеве , самые жестоки это тётки. Бьют даже потерявших сознание...точно как на Институской, бабы били лопатой ВВ-шника....Точно так же как и в Запорожье, такое же скотство.... Но там же "сепаратисты" поэтому их Вам не жаль...это я понимаю ...

ВВ-шников, которых послали разгонять изначально мирные демонстрации, мне очень жаль, конечно. Их начальство - главные скоты в этом деле.

Сепаратистов мне не то чтобы не жаль, а просто в своей стране я в подобной ситуации желал бы им (организаторам и руководству, понятно) как можно более скорой смерти. В отличие от революционеров.

Нет Ворден. Эти люди не военные, не профессионалы. Те кто в Славянске -нет. Профи так с оружием не работают.
В Крамоторске были профи, движение людей, ведение огня и всё прочее. Это точно. Беркут работал, так местные говорят.

В эфире парень оттуда признается, что приехал из России, плюс разные "поребрики", плюс сходство до мелочей с Крымом... Вы при этом предлагаете поверить в местную самоорганизацию?

worden

Цензор
Наш дорогой ворден глубоко проникся демократическим ценностями, его гуманизм очень высокоточен и избирателен.

Напишите еще "двойныыые стандааартыыы!" Будет совсем непробиваемый аргумент.

А вообще, желал бы Вам ненадолго оказаться на территории какой-нибудь Чечни, когда сепаратисты начнут ее отделять силой и убивать или запугивать всех, кто с этим не согласен. Может, хоть так поймете разницу.

Dedal

Ересиарх
Кстати убитый под Славянском журналист оказался корреспондентом ТВ Россия-1 ...а наши уже объявили его жертвой спецназа ГРУ приехавшего давить у нас свободу слова.

sparrow

Цензор
Напишите еще "двойныыые стандааартыыы!" Будет совсем непробиваемый аргумент.

А вообще, желал бы Вам ненадолго оказаться на территории какой-нибудь Чечни, когда сепаратисты начнут ее отделять силой и убивать или запугивать всех, кто с этим не согласен. Может, хоть так поймете разницу.
Слабо. Работайте лучше.

Dedal

Ересиарх
ВВ-шников, которых послали разгонять изначально мирные демонстрации, мне очень жаль, конечно. Их начальство - главные скоты в этом деле.
А те кто бил контуженых мальчишек первогодок лопатой Вы скотами , надо думать, не считаете? Ну-ну...

Сепаратистов мне не то чтобы не жаль, а просто в своей стране я в подобной ситуации желал бы им (организаторам и руководству, понятно) как можно более скорой смерти. В отличие от революционеров.
Мне Ваша логика недоступна. Люби не хотя жить под этой властью, им цепляют негативный ярлык "сепаратисты" или "террористы" и их уже можно сжигать живьём... Как и собираются сейчас сделать правосеки. Нет...мне такая высота логических рассуждений недоступна.

В эфире парень оттуда признается, что приехал из России

Это со слов оранжевого журналиста. Прямой речи не было. Он сказал, что он "замкадовский" , работает за МКАД, что был в Крыму, а сам он местные ,его все по имени знают и он всех знает. ,
плюс разные "поребрики", плюс сходство до мелочей с Крымом... Вы при этом предлагаете поверить в местную самоорганизацию?
Поребрик это тупость редкая. Один дятел настучал и все репостят. Бред. Обычное слово. В Киеве так называли те тратуары, которые Омельченко выложил. Сходство ? я не вижу. В чём она? Ч говорю, что эти люди свои. Им носят еду и чай, им из дома приносят дождевики, баррикады строят как на Майдане...военные такого бы делать никогда не стали. Не говорите с чужих слов...Нет чёрно белого мира. Нет шпионов и разведчиков. Нет евро-революционеров и сепаратистов азиатов. У нас идёт гражданская война, вызванная февральским вооружённым переворотом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх