Возможно вы за идею. Не могу так голословно, пока чистый анализ.
Ну значит, я "возможно за идею", а Вы безусловно ради троллинга. На том и сойдемся.
Возможно вы за идею. Не могу так голословно, пока чистый анализ.
Он не может страйкболистов от спецназа отличить. Тяжелый случай.Не говорите с чужих слов..
А те кто бил контуженых мальчишек первогодок лопатой Вы скотами , надо думать, не считаете? Ну-ну...
Мне Ваша логика недоступна. Люби не хотя жить под этой властью, им цепляют негативный ярлык "сепаратисты" или "террористы" и их уже можно сжигать живьём... Как и собираются сейчас сделать правосеки.
Это со слов оранжевого журналиста. Прямой речи не было.
Сходство ? я не вижу. В чём она?
Он не может страйкболистов от спецназа отличить. Тяжелый случай.
Заявлять они чего угодно могут. Это инфовойна.Какие умелые страйкболисты, заявляющие о 9 убитых спецназовцах без потерь со своей стороны.
Продолжайте, у меня сейчас настроение скверное, а тут хоть и второсортная, но клоунада.
Кто не может?Он не может страйкболистов от спецназа отличить. Тяжелый случай.
Ворден.Кто не может?
«МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами. Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени. В ближайшие сутки на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений».
Скотство это скотство, вне зависимости от контекста. Нет? Бить лежачего -скотство. Нет? Бить человека который не может ответить скотство. Нет? Бить человека находящегося без сознания- скотство. Нет?Не надо думать, можно просто меня спросить.
Люди, на которых сначала напали и начали избивать, могут потом избивать контуженных мальчишек с другой стороны, это нехорошо, но сильно отличается от ситуации, когда они бы первыми на них напали и начали избивать.
Мне приятно это слышать.Сжигать живьем никого нельзя.
Нет. Они не могут этого сделать. Вы же оправдывали насилие на майдане, вооружённый переворот, тем, что они не могли ждать выборов для смены власти. Вот и они не могут, поскольку не верят этой власти. Не верят, что они хорошо знаю с кем имеют дело.Люди не хотят жить под этой властью? В этом случае они могут сделать как в Каталонии, Шотландии или Квебеке
Это был пересказ слов журналистом, в прямом эфире.Неправда, это было в эфире.
Основания я Вам найду для всего. Если напрягусь , то и для того чего быть вообще не может. Но реальных оснований у меня нет считать их русскими войсками.В появлении неизвестных вооруженных людей в масках при наличии оснований подозревать в этом заинтересованность соседней державы.
Не уверен...
"СНБО начинает масштабную АТО с привлечением Вооруженных Сил - Турчинов"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/13/7022274/
Тем из террористов, кто сложит оружие и оставит захваченные административные здания в городах на Востоке Украины до утра понедельника, будут предоставлены гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия.
"Украинцы ранее действовали рационально, хотя и не знаю, как они определили себе предел воздержания от острой реакции. Однако мне кажется, что сейчас они пришли. Настал момент, когда украинское государство должно действовать решительно, чтобы показать, что не воспринимает такого рода действий", - заявил Туск.
"Не нужно ожидать, что США или Франция будут задействованы в обороне Украины больше, чем она сама", - считает Туск.
" Потери! Наши 12. ( в общем ) Ранены 28. Их убито -52 ( Среди убитых СБУ спецназ и непонятные лица. Нац. Гвардия. ) Ранены 81 человек."Это ж не спецы... Это ж мясо!