Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В Хельсинки европейские страны гоговорились между собой о том, что существующие и признаные на этот момент границы между ними больше не будут оспариваться.
Не только "на этот момент", т.е момент подписания Заключительного акта СБСЕ, ведь тогда не существовало государственных границ ни России, ни Украины, ни Сербии. В Заключительном акте указано, что "государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, так и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы. Они будут, соответственно, воздерживаться также от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника".

Герш/

Консул
http://censor.net.ua/video_news/280939/sht...tovku_smi_video

Поребрик :)

Булки наверное приехали покупать :)
Чувак борется против жыдобендеровцев в Питере
65186_original.jpg

А вот он уже страдает от укрофашистов в Донецке:
65354_original.jpg

http://red-ptero.livejournal.com/1542563.html

AlexeyP

Принцепс сената
Я что-то не понимаю, чего многие комментаторы на "поребрике" делают акцент? О чем это говорит? В моем, например, Екатеринбурге, слово "поребрик" говорят гораздо чаще, чем "бордюр". И всегда говорили. Может, и в Донецке говорят "поребрик".

worden

Цензор
Я что-то не понимаю, чего многие комментаторы на "поребрике" делают акцент? О чем это говорит? В моем, например, Екатеринбурге, слово "поребрик" говорят гораздо чаще, чем "бордюр". И всегда говорили. Может, и в Донецке говорят "поребрик".

А Вы спросите знакомых с восточной Украины, как у них говорят :)

AlexeyP

Принцепс сената
Чувак борется против жыдобендеровцев в Питере
Он, похоже, подешел к протестующей девушке на такое расстояние, на котором ее пикет по российскому законодательстве перестает быть одиночным и её становится можно винтить.

AlexeyP

Принцепс сената
А Вы спросите знакомых с восточной Украины, как у них говорят :)
Нету у меня таких знакомых. Но употребление слова "поребрик" никак не свидетельствует о том, что говорящий - петребуржец. (Вы этого и не утверждали, но у меня в ленте Фейсбуке москвичи почему-то так считают).

worden

Цензор
Нету у меня таких знакомых. Но употребление слова "поребрик" никак не свидетельствует о том, что говорящий - петребуржец. (Вы этого и не утверждали, но у меня в ленте Фейсбуке москвичи почему-то так считают).

Ну я специально решил проверить, не сошел ли я с ума и опросил знакомых. 100% бордюр. Ну не строят поребриков в тех местах.

Герш/

Консул
В Москве "поребрик" считается чисто питерской фишкой. Это, конечно, никакое не доказательство, но так, забавно.

Dedal

Ересиарх
Ну идиоты. Но согласно опросам, большинство дончан (в отличие от Крыма) не хотят выхода из Украины (хотя им обидно, что их представителей выкинули из политики, понятное дело). Так чью волю выражают сепаратисты, получается - меньшинства, олигархов и Путина.
Не хотят выхода. Но жить под националистами так же не хотят. И они не сепаратисты. Никто из лидеров явно не заявил, что они хотят присоединить свою область к России. Они ждут от неё помощи, в том числе и военной, если их будут резать, а на это уже получен карт-бланш от США.

Кныш

Moderator
Команда форума
http://tutuskania.livejournal.com/1604237.html

Вот этот кадр порозил меня до глубины души:

первым делом избавились от запасов алкоголя.

Сразу видно, что титушки, настоящие патриоты Украины так бы не поступили! :mad: Кстати, а зачем менты в своём участке ящик водяры хранили?
huh.gif

Diletant

Великий Магистр
Вот этот кадр порозил меня до глубины души:
Сразу видно, что титушки, настоящие патриоты Украины так бы не поступили!  :mad: Кстати, а зачем менты в своём участке ящик водяры хранили?  :huh:
Так не сказано каким способом избавились... :rolleyes: Может, самым что ни на есть классическим...
drinks.gif
russian.gif
justcuz_drink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Мне понравилась вывеска на отделе милиции. На двух языках: украинском и английском.

Подозреваю, что это наследство, оставшиеся от проведения ЧЕ по футболяну, если бы не он, то вывески скорее всего вообще бы никакой не было, а была бы скромная табличка как во всех донецких райотделах до этого.

Кныш

Moderator
Команда форума
Судя по фотке, эту упаковку только что купили, спецом чтобы пафосно вылить.

И то не фак наверное, что всё вылили. ;) Надо же что-то и для медицинских целей оставить.
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх