Власть не вводит в стране чрезвычайное положение, поскольку это потребует прекращения избирательной кампании.
Об этом заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар.
Я здесь кидал эту ссылку... Там человек сам говорит, если все правильно помню.
Не только "на этот момент", т.е момент подписания Заключительного акта СБСЕ, ведь тогда не существовало государственных границ ни России, ни Украины, ни Сербии.
В принципе подходит, с тем отличием что вместо не совсем лояльной армии власть опирается на парамилитарные формирования и спецназ.
Не назовете пример хунты или вообще диктатуры, которая сразу после захвата власти объявляла бы выборы через пару месяцев и никак не препятствовала бы оппозиционным демонстрациям
Да какая там диктатура с хунтой? Хунта вон в Египте, а диктатура у Лукашенки, например, а в Киеве сидит кучка проходимцев.
Таким образом, мы признаём за обороняющимся право на любое скотство. Замечательно. На основании того, что на меня напали солдаты Польши, я могу любого пойманного поляка прибить гвоздями к берёзе, из чрева любой польки вырезать ребёнка, пленных солдат польской армии зажарить живьём...Просто замечательно...Предлагаю данный постулат ввести в правила ведения войн.Вы правда не понимаете? Если на человека нападают, особенно когда у него мало шансов на защиту - то да, запросто может так получиться, что он проломит одному из нападающих голову, второго свалит и еще в состоянии аффекта пнет после этого. Но приравнивать его к нападающим на этом основании - это лицемерие.
Не желание заставлять всех остальных жить по моему и отделиться, куда либеральнее требования заставить всех жить, как я считаю нужным. Майдауны хотят всех построить под свой ранжир, а "сепаратистов" устраивает просто жить по своему усмотрению, но не принуждая прочих.А вот права взять и отделиться без согласия остальных нет ни у кого
Почему же. Выдвигались требования. Ставились условия. Насколько они хорошо сформулированы -это второй вопрос.Жесткой реакции
Я все равно не понимаю, что они рассчитывали получить от власти, в чем конструктивность их требований.
.
Василий Крутов назначен первым заместителем главы СБУ и главой антитеррористического центра при СБУ.
Соответствующий указ в понедельник подписал и.о. президента Александр Турчинов.
Раньше на эту должность был назначен Виталий Цыганок, которого в понедельник Турчинов своим другими указами освободил от должностей руководителя АТЦ и первого заместителя главы СБУ и назначил его заместителем председателя СБУ.
http://gdb.rferl.org/8CE28B5B-91E1-4E56-8E..._mw1024_n_s.jpghttp://censor.net.ua/video_news/280939/sht...tovku_smi_video
Поребрик
Булки наверное приехали покупать![]()
Если начинать, то логично это делать ночью. Зачем для этого армия, правда, непонятно.Ну чего, срок действия вчерашнего турчиновского ультиматума закончился, будет новый выдвигать?
Интересно, что этот "Парамонов Павел Владимирович", если верить его страницам в "Одноклассниках" и "ВКонтакте", совсем даже не "путинист". На его странице куча карикатур на Путина, фотографии с "марша миллионов", с заседания "лиги граждан Ефремова"http://vk.com/lentach666?w=wall-29534144_1286458
логично это делать ночью.
Таким образом, мы признаём за обороняющимся право на любое скотство.
Не желание заставлять всех остальных жить по моему и отделиться, куда либеральнее требования заставить всех жить, как я считаю нужным. Майдауны хотят всех построить под свой ранжир, а "сепаратистов" устраивает просто жить по своему усмотрению, но не принуждая прочих.
Почему же. Выдвигались требования. Ставились условия. Насколько они хорошо сформулированы -это второй вопрос.
Интересно, что этот "Парамонов Павел Владимирович", если верить его страницам в "Одноклассниках" и "ВКонтакте", совсем даже не "путинист". На его странице куча карикатур на Путина, фотографии с "марша миллионов", с заседания "лиги граждан Ефремова"
Да и разговор его какой-то странный...
- Вы житель Донецка?
- Нет, конечно! Я из Ефремова Тульской области...
Провокатор?
Что имеется ввиду под закрытием "украинских школ"? Есть факты?Отделять часть страны, закрывать там украинские школы
Что имеется ввиду под закрытием "украинских школ"? Есть факты?
В Киеве иногда говорят. Один дурак сказал глупость, а другие дураки повторяютЯ что-то не понимаю, чего многие комментаторы на "поребрике" делают акцент? О чем это говорит? В моем, например, Екатеринбурге, слово "поребрик" говорят гораздо чаще, чем "бордюр". И всегда говорили. Может, и в Донецке говорят "поребрик".
Нет к кому?Мда.
Пожалуй, вопросов больше нет.