Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
(Наверное, Турчинов Швейцарию не с Данией перепутал, когда флаг вешал, а со Швецией :) ).

Нет. Со шведским флагом он украинский перепутал. Цвета одинаковые - немудрено запутаться.

Это еще что. Вот когда посла Анголы под флагом Правого сектора встречать будут, вот тогда посмеемся.

VANO

Цензор
Случайно наткнулся на какое-то видео. Несколько сот майданутых снова припёрлись к Верховной Раде. Орут. Хотят Авакова и Турчинова в отставку, ещё чего-то хотят - здесь. Психдом.

Dedal

Ересиарх
Вояки хреновы......

На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище. Об этом 112.ua сообщил источник в правоохранительных органах. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.

http://112.ua/avarii-chp/v-sumskoy-obl-s-m...ibli-49124.html

Dedal

Ересиарх
Спецназовец....ещё один... Я рыдал....

http://www.youtube.com/watch?v=BVeny-5PKdY

Посмотрел и понял. Сепаратизм на Украине не пройдёт, и национализм не пройдёт ....тут уже не прошёл социализм и капитализм....Тут вообще ,блин, ничего не проходит....тут место такое.......

Vir

Роза Люксембург
Самое смешно что крики из толпы, в основном, на русском

VANO

Цензор
Посмотрел и понял. Сепаратизм на Украине не пройдёт, и национализм не пройдёт ....тут уже не прошёл социализм и капитализм....Тут вообще ,блин, ничего не проходит....тут место такое.......
...Либерализм не пройдёт, демократия не пройдёт, тоталитаризьм не пройдёт. В этом что-то есть. Можно гордиться.

VANO

Цензор
После митинга рагули пошли к Раде...вроде орали что спалят нашиш . Недовольны что власти не мочат восточников. Требуют пролить сепратистскую кровушку.

http://phoenix-x.ru/ukraina/strim-kiev-onlajn.html
Как пел классик - "А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си" . Видео для Д.Киселёва :) .

worden

Цензор
А на мирную демонстрацию заранее приходят с арматурой, травматиком, ножами , молотовыми и мочат потерявших сознание от контузии салаг... И это очень даже извинительно...ведь они же в Европу, паскуды , хотят...им всё можно, ведь они против проклятой гэбни выступают, против империи зла...Ну-да ...ну да...

Нет, им не все можно, но если одну мирную демонстрацию уже разогнали, предъявлять последующим то, что они пришли на следующие не безоружными - это лицемерие.

Вы зря думаете, что я безусловно против империи зла и за Европу. Но конкретно в ваших обстоятельствах это единственный шанс, других нет вообще, имхо.

Не все немецкие солдаты априорные преступники, но жестокое убийство пленных- всегда преступление.

Все верно... И все равно я сочувствую партизанам, потому что это их пришли убивать и грабить, а не наоборот. 90% ответственности за все ужасы войны - на агрессоре.

Ваш вопрос это прескакивание с ветки на ветку....Но извольте. Они гребут к сытой жизни завтра, а не через 20 лет. Им трудно объяснить своим детям, почему жрать нужно одну картошку с хлебом. Поэтому они хотят работы и зарплаты сегодня. Хотят тёплую батарею, горячую воду, трёх разовое питание не через 20 лет , а сейчас.

Я не сомневаюсь, что очень многие разочаруются в результатах. Так всегда бывает.

Ага...там разведчики, а тут поганые шпионы-сепаратисты... чего там смотреть?

Неправда Ваша... Я же спросил - вот в Харькове уже месяц пророссийские ловят безоружных парней, которые на них не нападали, и избивают только за принадлежность к другому политическому лагерю.

а) Что это говорит о пророссийских и о перспективах жизни при их победе?
б) В каком городе на западенщине происходит что-то подобное - люди периодически мирно себе собираются с требованиями сделать русский государственный etc, а их за это отлавливают и избивают? Конкретные примеры?

worden

Цензор
Я вполне допускаю, что среди бунтующих на Востоке есть и российские граждане, которые приехали помочь. Само по себе это ничего еще не доказывает, абсолютно ничего. Добровольцы всегда есть. На майдане тоже были граждане других стран, они есть и среди погибших. Да что говорить, мой колега из соседней комнаты парень из Харькова, рвался на майдан, говорил: "Эх, если бы не этот срочный е..й проект, купил бы сегодня билет до Киева..."

Оставьте это, если там есть люди ГРУ, они перед камерами не светятся. Они уже в Крыму перестали светиться, когда увидели, какой шум пошел.

Согласен, это ничего не доказывает, добровольцы есть везде.

Dedal

Ересиарх
Нет, им не все можно,

Но они делали то, что делать не должно делать. Вели себя как скоты, коими многие из них и являются.

Вы зря думаете, что я безусловно против империи зла и за Европу. Но конкретно в ваших обстоятельствах это единственный шанс, других нет вообще, имхо.

Шанс на что?

Я не сомневаюсь, что очень многие разочаруются в результатах. Так всегда бывает.
Да при чём тут разочарование? Людям надо детей кормить. Сейчас!!! А не потом. Это то, что нельзя отложить на 20лет и потерпеть. Неужели это не очевидно?

а) Что это говорит о пророссийских и о перспективах жизни при их победе?
Вне зависимости от того пророссийские или проитальянские, данное поведение не характеризует быдло, как было.

б) В каком городе на западенщине происходит что-то подобное - люди периодически мирно себе собираются с требованиями сделать русский государственный etc, а их за это отлавливают и избивают? Конкретные примеры?
Попытка провести такой митинг, не западной, а в Запорожье, кончилась для митингующих плохо. Выйти с лозунгом о федерализации или о необходимости русского языка как государственного, можно только с суицидальными целями. Самоубийцы ещё никогда не устраивали митингов....Это было достойно книги Гинеса. Такой митинг и в Киеве то, на Майдане делать опасно, если вы только не рекламный агент стоматологической корпорации...

Vir

Роза Люксембург
4.jpg

Гепу отмутузили, теперь и Допе досталось :cool:

worden

Цензор
Попытка провести такой митинг, не западной, а в Запорожье, кончилась для митингующих плохо.

Я так понимаю, это единственный пример.

Про Запорожье пишут, что там был митинг с российским флагом. Ага, конечно, если бы во Франции в мае 1940 закидали бы яйцами демонстрацию со свастиками и требованиями самоопределения для Эльзас-Лотарингии, это бы доказывало, что во Франции такой же тоталитаризм, как в Германии.

Или как российские гитлеровские подголоски в последнее время любят писать - вот британцы тоже сажали за пронемецкую пропаганду, значит никакой демократии и свободы у них на самом деле не было.

По остальным пунктам уже ответил, много раз, не думаю, что есть смысл повторять.

Michael

Принцепс сената
Если взять политическую карту Европы на 1975г и сегодняшнюю, то едва ли их сопоставление приведёт кого-то у мысли, что принцип незыблемости границ сохраняет свою актуальность.
Я ответил Вам здесь: [snapback]667521[/snapback], не уверен, что Вы видели.

Принцип незыблемости границ не может сохранить свою актуальность по причине своего отсутствия. Есть принцип нерушимости границ, где нерушимость не от слова "неизменность", а от слова "не нарушать". В английском тексте стоит inviolability. Точным переводом было бы "принцип ненарушаемости границ", но такого слова нет.

Хельсинская декларация не дает понять, что границы неизменны, более того, в вводной части она говорит о том, что меняться они могут и определяет как: "[государства-участники] считают, что их границы могут изменяться <...> мирным путем и по договоренности".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх