Герш/
Консул
Миролюбивые русичи смотрят друг на друга и поражаются, какие же нелюди эти майдановские фашистыМайдан - это бренд.![]()
Миролюбивые русичи смотрят друг на друга и поражаются, какие же нелюди эти майдановские фашистыМайдан - это бренд.![]()
Кстати, я об чем то подобном писал. Мол, украинский национализм сиречь галицийский национализмВо всём виноваты Габсбурги:
На ленте второй медали не синяя, а желтая кайма. Это медаль за БЗ.Вроде, обе ленты одинаковые.
Это медали МО РФ "За отличие в воинской службе" 3 и 2 степеней...Однако медаль за выслугу 3й и 2й степени можно было получить лишь в 1996 и 2001 гг. Тогда как их прекратили выдавать в 1991г.
А не могли его призвать в Крыму из запаса?На ленте второй медали не синяя, а желтая кайма. Это медаль за БЗ.
Это медали МО РФ "За отличие в воинской службе" 3 и 2 степеней...
http://chelznak.ru/shop/armed_forces/nagra...roni/item_1090/
Так что, видимо, он служил срочную в Афгане, где получил КЗ, МО и МБЗ, после - военное училище и служба в ВС РФ...
Вообще-то использование в боевых действиях униформы, знаков различия и символики противника - военное преступление. Соболев своим воякам срок наговаривает?'Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом он сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент "РБК-Украина".
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев."
очень опосредованная связь с курсом валюты... Они обрезали право переводов за бугор, сократили сумму покупки нала. Это влияет. Но это всё дробина слону
46 лет - достиг предельного возраста, так что не могли...А не могли его призвать в Крыму из запаса?
Вообще-то использование в боевых действиях униформы, знаков различия и символики противника - военное преступление.
Я бы на месте вообще ездил под флагом ВатиканаА это не боевые действия (ВП никто не вводил), это маскарад. :jester:
Охранник, увидев меня в форме, бдительность проявил - "Что это за форма? Вы не из Правого сектора?"
Не прошло и года.Минобороны признало, что сепаратисты захватили шесть БМД
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022679/
Хохлы в это смысле не чем не лучше москолей...Не прошло и года.
Просто похохотали...А Вы что ответили? Что из Левого Сектора? smile.gif
Бгг. Теперь я знаю, под кого был написан закон "О внесении изменений в статьи 49 и 53 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"46 лет - достиг предельного возраста, так что не могли...
а) пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Предельный возраст пребывания на военной службе устанавливается для:
Маршала Российской Федерации, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника, адмирала - 65 лет;
генерал-лейтенанта, вице-адмирала, генерал-майора, контр-адмирала - 60 лет;
полковника, капитана 1 ранга - 55 лет;
военнослужащего, имеющего иное воинское звание, - 50 лет." ;
Сегодня ездил в ПАТП заказывать автобус на Москву. Охранник, увидев меня в форме, бдительность проявил - "Что это за форма? Вы не из Правого сектора?"![]()
![]()
![]()