S
Sextus Pompey
Guest
Так вот я о том же...
Только от Воронежа до Харькова ближе, чем "от Донецка до Перекопа"...
"Два перехода на БТР"
Ага...давайте, я как раз в Берлине будуДавно пора. Чай парад 9-го мая не за горами.
В парадной коробке?Ага...давайте, я как раз в Берлине буду
Не...Я скорее в Дюсселе буду, но мысль прогуляться в Берлин имелась...музеи, всякое такое... Мальфета может найду...В парадной коробке?![]()
И что? Путин скажет, что это все вранье, вы тоже скажите, что это все вранье белоленточного журналиста враждебных СМИ зловещего Запада.Зеленых человечков можно поймать, допросить и предъявить западным журналистам. А это чревато.
Поменялось вот что:
1. Появился пример Крыма. Крымчане доказали, что приложив определенные усилия, можно добиться отделения от нашей страны нищеты и маразма. Следовательно есть надежда и у других регионов.
2. В феврале была неопределенность, а сейчас Дончане начали ощущать последствия гос.переворота буквально на своей шкуре. Начался бешеный рост цен на коммуналку, продукты питания, медикаменты, и все это на фоне роста безработицы и довольно туманных перспектив производств, которые работают с РФ. Это расширило социальную базу сепаратистов.
И да, неясно почему российские солдаты появились только на Донбассе, но не там где они были нужнее всего - скажем, в таких городах как Харьков или Одесса, где эмиссары хунты с трудом, но все же сумели удержать ситуацию под контролем, не говоря уже о Приднепровье (которое, несмотря на определенный протестный потенциал, усилиями группы "Приват" превратилось в центр контрреволюции на Юго-Востоке).
Я недавно понял, что люблю смотреть на военные действия исключительно по телику....Вот по телику и погляжу, как танки пойдут с востока....А я с 30 по 7 в Сербии, а 9-го в Воронеже не параде...![]()
Трёп ангажированного журналиста. Нет материальных свидетельств , нет ни одного предъявленного задержанного. Всё только пропагандистская трескотня.
Было бы что предъявить это было бы с помпой предъявлено. Наши обещали выложить доказательства на стол переговоров, если бы что-то было -это бы раздули и за это ухватились бы все "прогрессивные СМИ".
Раз "всё понятно", то в чём вопрос? Если заведомо считать, что "всё понятно", то какой смысл обращаться ко мне с вопросом?Ну, понятно. Когда Вы вываливаете сюда информацию, она, безусловно, заслуживает к себе самого серьёзного отношения. Когда это делает кто-то иной, рассуждающий иначе, чем Вы, это – «трёп ангажированных журналистов». Тут, как говорится, всё понятно.
Экипированы они разнообразно и вооружены разнообразно. Технику отбирали не они ,а толпа местных, без оружия...Но тогда, наверняка, у вас есть своя версия – кто же они на самом деле. Кто эти крепкие, тренированные, единообразно экипированные и вооружённые люди, закрывающие свои лица? Где и когда они научились так профессионально удерживать укреплённые пункты и отбирать у вооружённых солдат (не очень, конечно, молодцеватых, но всё-таки) боевую технику? Неужели они долго готовились к этому дню, не сомневаясь, что он рано или поздно настанет? Но тогда что стоят все эти стенания о боевиках Правого сектора, которые, редиски такие, тренировались в своих учебных лагерях и потом организованно подъезжали на Майдан? Если, как выясняется, прорусские активисты не только делали тоже самое, но делали это, как мы сейчас наблюдаем, во много раз эффективнее. Да и прибарахлены они не в пример богаче правосекам. За чей, интересно, счёт? Что Вы об этом всём думаете?
Слушайте...не пугайте. Я не хочу в Австралию или Н.Зеландию тикать....На Берлин? Или на Дюссельдорф?![]()
![]()
![]()
Военные. Бывшие,
Обратите внимание: сопляков ,в отличии от правосеков, почти не видно.
Раз "всё понятно", то в чём вопрос? Если заведомо считать, что "всё понятно", то какой смысл обращаться ко мне с вопросом?