Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Апофеоз наивной наглости

У Яценюка напомнили России об обещанном миллиардном займе
Украинское правительство предлагало России вернуться к идее заимствования 15 миллиардов долларов, чтобы решить инициированный Москвой новый газовый спор.
Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг, передает "Интерфакс".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/15/7025479/

Dedal

Ересиарх
Апофеоз наивной наглости

У Яценюка напомнили России об обещанном миллиардном займе
Украинское правительство предлагало России вернуться к идее заимствования 15 миллиардов долларов, чтобы решить инициированный Москвой новый газовый спор.
Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг, передает "Интерфакс".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/15/7025479/

leszcz

Военный трибун
С этой точки зрения гораздо большим другом Украины чем поляки является Владимир Владимирович Путин, который до сих пор за бесплатно поставляет хохлам газ и не накладывает полного эмбарго на украинские товары. :)

Дорогой Кныш, если бы не то, что Газпром и Россия так тесно вовлечена в европейскую и мировую экономику украинцы даже не понюхали бы русского газа, а под Львовом стояли бы вежливые танки. Дуамю, вы это знаете лучше меня...

Rzay

Дистрибьютор добра
Дорогой Кныш, если бы не то, что Газпром и Россия так тесно вовлечена в европейскую и мировую экономику украинцы даже не понюхали бы русского газа, а под Львовом стояли бы вежливые танки.
С другой стороны, думаю, в этом случае до текущего конфликта не дошло, более покладистым украинское руководство было бы.

Rzay

Дистрибьютор добра
Всё мы про войну да про убийства, может какую новость об украинцах повеселее?

Третий день Каннского кинофестиваля омрачился громким скандалом: полиция арестовала украинского журналиста Виталия Седюка, попытавшегося на красной дорожке залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере. Инцидент произошел во время премьеры мультфильма "Как приручить дракона-2". На красную дорожку вышли актеры, озвучивавшие героев мультфильма – Кейт Бланшетт, Америка Феррера, Джимон Хонсу, Кит Харрингтон.

Звезда сериала "Ugly betty" ("Дурнушка Бетти", российский аналог – "Не родись красивой") Америка Феррера пришла на премьеру в белоснежном платье с пышной юбкой. Оно-то и стало невольным виновником неприятного происшествия. В разгар вечера корреспондент украинского телеканала "1+1" Виталий Седюк прорвался сквозь оцепление и подбежал к позировавшим на красной дорожке звездам. Мужчина упал на пол рядом со стоящими к нему спиной Феррерой и Бланшет, приподнял подол платья Америки и засунул голову к ней под юбку. Актриса явно не ожидала нападения: она в изумлении обернулась и не могла поверить своим глазам. К счастью, подоспевшая охрана быстро скрутила дебошира и сдала его французской полиции.

Напомним, что журналист Виталий Седюк давно печально известнен своими выходками: украинский фрик не раз устраивал скандалы во время различных церемоний с участием голливудских звезд. В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке. Тот же самый трюк фрик проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо Ди Каприо и прижался лицом к его брюкам. Позже на Нью-Йоркской неделе моды Седюк вышел на подиум в леопардовых стрингах и в короне с изображением Ди Каприо. А совсем недавно, 5 мая, на Нью-Йоркском балу Института костюма Виталий продефилировал перед собравшимися на мероприятие знаменитостями в розовых стрингах.

812252.jpg

отсюда

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Напомним, что журналист Виталий Седюк давно печально известнен своими выходками: украинский фрик не раз устраивал скандалы во время различных церемоний с участием голливудских звезд. В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке. Тот же самый трюк фрик проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо Ди Каприо и прижался лицом к его брюкам. Позже на Нью-Йоркской неделе моды Седюк вышел на подиум в леопардовых стрингах и в короне с изображением Ди Каприо. А совсем недавно, 5 мая, на Нью-Йоркском балу Института костюма Виталий продефилировал перед собравшимися на мероприятие знаменитостями в розовых стрингах.
А ещё его Уилл Смит (кстати, в Москве) двинул в бубен за попытку поцелуя.

Стрелец

Претор
что за ....
в Киеве Сергей Нигоян,в Харькове  Жудов Артем Араратович...
http://www.057.ua/article/495205
https://www.youtube.com/watch?v=ynfp0GZHoBU

я в мистику не верю ,но ...первый погибший в донбассе и в славянске был
Рубен Аванесян.
http://vesti.ua/donbass/47554-v-donecke-po...dnoj-respubliki
http://www.youtube.com/watch?v=wMgTNSUqNxY

Michael

Принцепс сената
QUTE=Dedal, May 15 2014, 13:48]"По характеру повреждений: огнестрельные ранения - 27, колото-рубленые ранения - 31, термические травмы и отравления продуктами горения - 26, травмы, связанные с повреждениями тупыми предметами и другой этиологии - 163", - уточняет Казанжи.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/kolichestvo-zher...-mi-364857.html

http://ru.tsn.ua/politika/kolichestvo-zher...-mi-364857.html

Таким образом много пострадавших одесситов не задохнулись в дыму пожара. Им ручками хорошо делали истинные патриоты.
[/QUOTE]Это вы о раненных. Если говорить о погибших, вот здесь полный список с причиной смерти. Внутри дома профсоюзов все задохнулись от дыма или обгорели, на площади - травмы от падений. Есть погибшие от огнестрельного оружия в стычках, предшествующих нападению на Куликово поле.

Практически все опознаные, за единичными исключениями, одесситы, иностранцев я не увидел.

Интересный ЖЖ etherealstation. Судебно-медицинский эксперт одесского морга. Интерсные комментарии со 2 мая. Опровеграет как много лживых сообщений властей, так и различные конспирологические версии.

Dedal

Ересиарх
Это вы о раненных. Если говорить о погибших, вот здес
Я знаю, что это о раненных. Это очевидно из текста. Я переношу данные о раненных на погибших, из тех соображений, что мёртвые не дают свидетельств и не опровергают лжи. Раз такой расклад среди раненных, то и среди погибших не может быть существенных отличий. Здание огромное, не деревянное, с коридорной системой, с пожарными щитами, в которых есть топоры, лопаты, ломы , не разделённое на сектора железными переборками, горела только часть, огонь не распространялся моментально. Значит люди могли просто уйти в другую часть здания, в подвалы, подземные гаражи и так далее. Но раз не ушли, но погибли, то причины смерти должны были быть не только удушение угарным газом. Данным, кои выдаёт наша ментовка верить вообще нельзя. Независимых источников нет, все ветви власти подмяты в одни руки. Всё украинское информационное поле под жёсткой цензурой. Никаких оппозиционных СМИ нет. Они под запретом или задавлены.

Да...любопытно. Однако автор, хотя и заявляет о абстрагировании от политический симпатий, они совершенно очевидны. Автор симпатизирует прозападным идеологическим построениям. И всё что прозападно, вызывает у него априорную симпатию. Думает он потом.... Это обычное дело.

Michael

Принцепс сената
Да...любопытно. Однако автор, хотя и заявляет о абстрагировании от политический симпатий, они совершенно очевидны. Автор симпатизирует прозападным идеологическим построениям. И всё что прозападно, вызывает у него априорную симпатию. Думает он потом.... Это обычное дело.
Да? А другие мне говорили, что он про-российский.

Dedal

Ересиарх
Да? А другие мне говорили, что он про-российский.
Я вообще не знаю, что это "пророссийский"...Я сам человек русской культуры и ментальности, но скорее с прозападными взглядами, поэтому ход его рассуждений (не бесспорный, впрочем) на тему мировосприятия обусловленного религиозными постулатами, мне очень знаком...Я сам не раз, схожим образом, объяснял разницу между православным и католическим мировосприятием. Грешен... :)

Michael

Принцепс сената
Я вообще не знаю, что это "пророссийский"...
Я тоже не знаю. Я просто дословно передал, что про него написал человек, от которого я получил эту ссылку.

Я бы скорее сказал не "про-российский" (он сам пишет, что в РФ не стремится), а "анти-майданный" (его февральские посты резко антимайданые, и, судя по ним, он принимал участие в первых митингах на Куликовском поле).

Dedal

Ересиарх
Я тоже не знаю. Я просто дословно передал, что про него написал человек, от которого я получил эту ссылку.

Я бы скорее сказал не "про-российский" (он сам пишет, что в РФ не стремится), а "анти-майданный" (его февральские посты резко антимайданые, и, судя по ним, он принимал участие в первых митингах на Куликовском поле).
Вероятно имеется ввиду сугубо политические пристрастия.... Ну, может быть...я прочёл только последнюю страничку. Читать дальше -это жевать уже пережёванное. События развиваются слишком стремительно...

Вообще, по моим ощущениям, людей нейтральных, не пристрастных, совершенно не вовлечённых, осталось очень мало...Я их почти не вижу. Конечно речь о думающих, а не о животном мире. Очень неприятно, когда стороны оперируют штампами , обзывалками, намеренно расчеловечивающими, а ещё лучше демонизирующими противника. Спокойно говорить становится сложнее и сложнее...апелляции к разуму тонут в брызгах слюней. Я и сам сорвался недавно... :blush2:

Артемий

Принцепс сената
Вообще, по моим ощущениям, людей нейтральных, не пристрастных, совершенно не вовлечённых, осталось очень мало...
А из Ваших знакомых кто-нибудь относится к действиям сепаратистов хотя бы с пониманием?

kinhito

Пропретор
А что такое - это понимание? Типа тех москвичей, которые с пониманием относились к чеченским сепаратистам? Пока те не пришли в Москву...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх