Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aeg

Принцепс сената
То есть украинские власти, при всех их недостатках, это всё же не Третий Рейх. А российская власть, при всех её многочисленных, хе-хе, достоинствах, всё же не идеальна. Поэтому для местного населения ставки не столь велики, чтобы поголовно хвататься за оружие.

До первого "фильтрационного лагеря". Поедят каши с песком и толчёным стеклом, сразу поумнеют.

А то "Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не знаю, что такое "антироссийская пропаганда". но подозреваю - изобретение Росагитпропа. :D
Что ж, лакмус не остался фиолетовым.
smile.gif

kinhito

Пропретор
Я думаю, что этот ответ снимает все дальнейшие вопросы. Интересные у нас тут зарубежные участники. Один не знает, что такое "антироссийская пропаганда", другой убеждён, что русофобии, как массового явления, не существует. Дигноз, похоже, ясен.
Предлагаю вам найти аналог 1во-канальи Киселева на Западе.
Я пошутил, но шутка, в общем-то, не слишком удалена от истины.
Я уехал из России 11 лет назад. Русское ТВ не смотрел, радио не слушал.
Стал после начала украинских событий.
Val, Вы же знакомы с историей Германии и ее ситуацией 100 летней давности. С тем, как затянулась удавка национальных обид на окружающих?
У Вас нет ощущения déjà vu?
Кстати - не Хитлер, не Геббельс (сравнение с которыми так обижает кремлинов) себе ТАКОГО не позволяли:
http://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg
Болше похоже на выступление каого-нибудь свихнувшегося джихаддиста...

VANO

Цензор
Возвращаясь к Дешице. Он мог просто испугаться толпы. Там ещё депутат Верховной Рады Рудьковский приезжал поддержать протестующих. Дык его заставили каменюку в российское посольство метнуть, но увы... не помогло (здесь).

Vir

Роза Люксембург
Возвращаясь к Дешице. Он мог просто испугаться толпы. Там ещё депутат Верховной Рады Рудьковский приезжал поддержать протестующих. Дык его заставили каменюку в российское посольство метнуть, но увы... не помогло (здесь).
(Учителям) поневоле приходится бесноваться среди бесноватых [т. е. учеников].»
―Петроний Арбитр

Кныш

Moderator
Команда форума
Путин договорился с европейцвми что типо те поднажмут на Порошенко по вопросу газового контракта и прекрашения огня.

Кинули в очередной раз натофашисты Владимира Владимировича.

VANO

Цензор
"Мы так Вам верили, товарищ Псаки,
Как может быть, не верили себе!"

Стрелец

Претор
И им Псаки приказала.  :)

как говорится до смеялись над псакингами до того, что не заметили как какой нибудь посол Пайетт похвалил поведение Дешице перед посолством.
пиндосы то над пу уже даже не смеются, а просто измываются.
http://mir24.tv/news/politics/10693504

Neska

Цензор
жежечная топовая ТП "обьясняет" какой Путин гений ,что не вмешивается, и почему кровь русских в крыму более красная чем в Славянске.
http://marina-yudenich.livejournal.com/1166843.html
противно .
А на вопросы в этом материале, адресованные несогласным, Вы как ответили? :D

Val

Принцепс сената
А Вы, стало быть, убеждены, что средний американец (допустим) боится России или русских?

Наверное, в той же степени, как средний нееврей испытывает страх и ненависть к евреям или же средний неамериканец - к США. Или же наличие таких массовых явлений, как антисемитизм и антиамериканизм, Вы также будете отрицать?

aeg

Принцепс сената
как говорится до смеялись над псакингами до того, что не заметили как какой нибудь посол Пайетт похвалил поведение Дешице перед посолством.
пиндосы то над пу уже даже не смеются, а просто измываются.
http://mir24.tv/news/politics/10693504

Им тоже товарищ Псяка приказала :) Скоро в честь неё авианосец назовут.

Помнишь, Псаки,-
в бытность человеком
ты пивала чаи
со мною в дипкупе?
Медлила ты.
Захрапывали сони.
Глаз
кося
в печати сургуча,
напролет
болтала о каком-то позоре
и смешно потела,
стихи уча.
Засыпал к утру.
Курок
аж палец свел...
Суньтеся -
кому охота!
Думал ли,
что через год всего
встречусь я
с тобою -
с пароходом.

Rzay

Дистрибьютор добра
Оскорбивший президента РФ глава МИД Украины Андрей Дещица позволил заявления за гранью приличий, заявил в воскресенье журналистам министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Дещица в субботу, придя к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес российского президента, сообщают украинские СМИ.

«Меня особенно покоробило то, что к протестующим так называемым около посольства прибыл назначенный Верховной радой и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, который то ли увещевал толпу, то ли участвовал в этой вакханалии, позволив себе заявления, которые переходят грань приличия», — сказал Лавров...

«Не знаю, как он теперь будет с нами общаться и работать», — добавил Лавров.
отсюда

worden

Цензор
Наверное, в той же степени, как средний нееврей испытывает страх и ненависть к евреям или же средний неамериканец - к США. Или же наличие таких массовых явлений, как антисемитизм и антиамериканизм, Вы также будете отрицать?

Про Россию средний американец (судя по моему опыту) знает что-то типа "водка-babooshka-медведь-коммунизм" и "а, это те ребята, с которыми холодная война была".

Основной bad guy в американских фильмах/сериалах последних лет десяти - это вовсе не русский, а бородатый исламист.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх