Dedal
Ересиарх
А в 13веке? Нафига городить? Я написал о чёткой границе, по Львову, это несколько поколений.А современные москвичи, надо полагать, ведут родословную от тех, кто жил там в 18 в.
Отлично, отлично.
А в 13веке? Нафига городить? Я написал о чёткой границе, по Львову, это несколько поколений.А современные москвичи, надо полагать, ведут родословную от тех, кто жил там в 18 в.
Отлично, отлично.
Вы специально меня утомляете ерундой?А тех, чьи предки застали "казни по воскресеньям" (т.е. прожили там лет 300)...
Совершенно не важно в каких городах
Особенно в Вандее... Насмешили...Это я даже еще не упоминал тот факт, что в Австрии или во Франции в 19 в. казнили меньше, чем в якобы либеральной России. Такой вот "ментальный мир", хе-хе.
Судя по форумам Краматорска они уходят и оттуда на Горловку или Донецк. То есть Ваш прогноз сбывается.Да. Бригада Стрелкова ушла в Краматорск.
Особенно в Вандее... Насмешили...
Бжезинский предложил простой план обороны Украины — это втянуть русских в тяжелые городские бои в Харькове и Киеве. Украинской армии следует поставить оружие, пригодное для таких боевых действий. Это нанесет российской армии большие потери, затянет конфликт на долгие месяцы. То, что эти города с многомиллионным население будут уничтожены, видимо, не смущает известного политолога.
Только что. Сообщение нац.гвардейца с АТО (на эмоциях):
Алекс Нойт
"Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."
И где теперь это все бомбит и убивает???
Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли ....
Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос...
В Славянске для прикрытия остались еще сотни три-четыре боевиков...
Время:02-42 Беленькую градом накрыло. Из центра Крамахи
В Седово дома горят на окраине - из Седова напрямую... Крупнокалиберный после минометного был.Коридор для Гиркина в РФ?
Сильнейший обстрел сегодня ведут террористы по всем аэропортам - Луганск, Донецк, Краматорск из града в т.ч.
Попытка одновременной атаки сразу на три аэродрома (Краматорск, Донецк, Луганск) может говорить о двух вариантах:
1. Террористы хотят куда-то массово улететь;
2. К ним должен кто-то массово прилететь.
Учитывая паскудную возню на границе с российской стороны, второй вариант, к сожалению, кажется намного более вероятным.
Получили мое ЛС?Судя по форумам Краматорска они уходят и оттуда на Горловку или Донецк. То есть Ваш прогноз сбывается.
"Так называемые ополченцы покидают город колоннами, уезжают. Оставляют Краматорск полностью. Видели три большие колонны. "Уралы", "Газели", машины, которые были добыты ими у местных жителей. Тьма просто. Порядка 10 тысяч человек", - рассказал он.
По словам очевидца, колонны двигаются в направлении Донецка. По его данным, это боевики из Славянска и Краматорска. "Видно, что они реально в спешке покидают город", - отметил он.
КонечноПолучили мое ЛС?
Ок. Без Вандеи считайте...Сколько в России публичных казней и сколько во Франции?В Вандее был революционный террор. В России он тоже был, и куда ближе к нашему времени.
Ок. Без Вандеи считайте...Сколько в России публичных казней и сколько во Франции?
Согласно книге "Смертная казнь" Мартин Монестье: "– Во Франции 45 000—49 000 обезглавливаний, исключая период 1796–1810 гг."И там, и там - приблизительно до тысячи казней за 19 век. Подавление Коммуны и польских восстаний я не учитываю, разумеется.