Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael

Принцепс сената
Ссылку предоставьте пожалуйста что у СССР было на десятки миллиардов долларов, причем долларов 80-ых годов, собственности в иностранных государствах.
Давайе мы сделаем так. Вы отыщите обсуждение по поводу украинской позиции по советскому долгу, которое мы вели лет семь назад. Там есть все необходимые ссылки включая выводы комиссии по советским активам. Затем, если Вы сочтете, что данных недостаточно, я приложу все усилия к поиску дополнительных ссылок.

Dedal

Ересиарх
http://vz.ru/news/20.../23/701816.html

Сохранить территориальную целостность на Украине будет возможно только при помощи федерализации, заявил министр экономики Германии, вице-канцлер Зигмар Габриэль в интервью воскресной Welt am Sonntag.

«Территориальная целостность Украины может быть сохранена лишь в том случае, если областям, где большинство составляют русские, будет сделано предложение. Продуманная концепция федерализации кажется мне единственным подходящим путем», - заявил Габриэль, передает ИТАР-ТАСС.

Будуть Пецю в Минске пресовать? Не за этим ли Меркелиха едет?

Michael

Принцепс сената
Вероятно, эти активы - дебиторка. Которая к нынешнему моменту по большей части безнадёжна к взысканию и/или прощена.
Насколько я понимаю, это именно собственность за рубежом. Дебиторку можно было бы легко подсчитать, а аудит собственности - это процесс, который растянулся на годы.

amir

Зай XIV
Сохранить территориальную целостность на Украине будет возможно только при помощи федерализации, заявил министр экономики Германии, вице-канцлер Зигмар Габриэль в интервью воскресной Welt am Sonntag.

ярко выраженный террорист

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Насколько я понимаю, это именно собственность за рубежом. Дебиторку можно было бы легко подсчитать, а аудит собственности - это процесс, который растянулся на годы.
Дебиторку не всегда легко подсчитать, возможны же споры и встречные требования, всякие реструктуризации, особенно если взаимоотношения продолжаются. Мне кажется, как раз титульную собственность проще саудировать.

sparrow

Цензор
Мне кажется, как раз титульную собственность проще саудировать.
Там посольства, они расположены в центры крупных городов, это да. Но. Украина получила в большинстве стран где есть их дипмиссии новые здания бесплатно, даже с ремонтом за счет хозяев, если речь идет о странах ЕС. Были еще вские торгпредства и тп. но тоже не горы золотые. А вот всякие комбинаты, фабрики и т.п. что строил СССР практически сразу передавались в собственность правительства "прогрессивных стран".

Dedal

Ересиарх
Fitch понизило кредитный рейтинг Украины

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта Украины в национальной валюте с B- до CCC, говорится в сообщении агентства.
Кроме того, рейтинговое агентство подтвердило долгосрочный дефолт эмитента Украины в иностранной валюте на уровне ССС. Страновой потолок подтвержден на уровне ССС, а краткосрочный в иностранной валюте — на преддефолтном уровне С

Rzay

Дистрибьютор добра
Как бы то ни было, поздравляю украинских граждан с 23-й годовщиной независимости их государства.

Artur1984

Квестор
А кто-нить посмотрел парадус в Киеве? На мой взгляд - старались, но было жидковато - 1500 человек, несколько БТР и бронеавтомобилей, пара Градов-Смерчей. Какой-то уровень облцентра в РФ на 9 мая...
Кстати, а там Точка-У была? Украинцы же орали что у них нету таких...

Dedal

Ересиарх
А кто-нить посмотрел парадус в Киеве? На мой взгляд - старались, но было жидковато - 1500 человек, несколько БТР и бронеавтомобилей, пара Градов-Смерчей. Какой-то уровень облцентра в РФ на 9 мая...
Кстати, а там Точка-У была? Украинцы же орали что у них нету таких...
Точки? Кто орал? Нам этого добра не мало досталось ...только они , по большей части, не кондиционные...их не обслуживали много лет.

Dedal

Ересиарх
Как бы то ни было, поздравляю украинских граждан с 23-й годовщиной независимости их государства.
У Губермана есть такой стишок, как раз про это:

Когда-нибудь, впоследствии, потом,
но даже в буквари поместят строчку,
что сделанное скопом и гуртом
расхлебывает каждый в одиночку.

Вот теперь то каждый нахлебается...или почти каждый

Artur1984

Квестор
Точки? Кто орал? Нам этого добра не мало досталось ...только они , по большей части, не кондиционные...их не обслуживали много лет.
Да я о том, что их (Точки), мол в "Зоне АТО не применяем"... А в РУССми и у ополченцев об этих Точках уже 100 репортажей.
Кому ж верить?

По морскому параду (по ссылке) - я думал, у украинцев больше кораблей осталось? Кроме фрегата "Сагайдачный" ни одного реального боевого корабля?

Dedal

Ересиарх
Да я о том, что их (Точки), мол в "Зоне АТО не применяем"... А в РУССми и у ополченцев об этих Точках уже 100 репортажей.
Кому ж верить?

По морскому параду (по ссылке) - я думал, у украинцев больше кораблей осталось? Кроме фрегата "Сагайдачный" ни одного реального боевого корабля?
Применяют конечно...Не умело ...Но и на исправность не проверили.... Да и куда ими палить? ...пол тонны боеголовка. Эти придурки целя в такие мелкие цели, что это даже не стрельба по воробьям...это борьба с разбежавшимися тараканами...

Корабли то есть...но все нужно ремонтировать, обслуживать...экипажи тренировать, готовить, учить...Флот слишком дорогая игрушка, даже для РФ , не то что для нас....Сагайдачный, просто посвежее, ресурс ещё есть...прочие требуют капиталовложений.

leszcz

Военный трибун
Через несколько месяцев, где-далеко от Донбаса, но не слишком далеко, говорилось только о толпах путинских наемников, но наконец-то привислянская публика начинает отличать Стелкова, Безлера, Бородая и остальных московских политологов, историков и офицеров армии РФ, которые убивают солдатов ВСУ, а также мечатают походе к польской границе и о великой неделимой России в границах 1815... Интерсненько.

http://tygodnik.onet.pl/swiat/kondotierzy-...m-putina/697m1f

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх