Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
До чего же нацики всех стран убогие... :tongue:
Их или делают такими изначально, или отбирают....а может что-то инфекционное...
rolleyes.gif

Artur1984

Квестор
Возможно, это ЕС и США выеб...сь?
В любом случае теперь кто то (но не РФ) будет платить зелеными баксами РФ. Выглядит комично - Украина ("жертва агрессора-России") платит милярды баксов "агрессору", хотя перед этим полгода уверяла, что низа что в жизни не заплатит 385 баксов, и вообще ей это не нужно. В комментах укрофорумов есть крики, что "прэдатэлство!". Хотя особо упоротые укры все еще считают это "пэрэмогой", т.к. искренне уверены, что Россия требовала у них вначале 500 баксов (так сказал Кролик), и "Россию заставили дать газ по нашей цене" (они считают 385 баксов почему то теперь "их" ценой). Sextus Pompey как раз привел примеры таких комментов.
Нормальная демагогия от новых правителей в Киеве в стиле романа "1984" - любое ухудшение обьявим улучшением. :)
За простых украинцев - рад, что не будут мерзнуть. А вот деньги кто даст? Сейчас возможно ЕС-МВФ. Только вот тема-табу на укроресурсах, что ВСЕ долги МВФ ПРИДЕТСЯ ОТДАВАТЬ. Укры (это не все украинцы!) искренне уверены, что деньги от МВФ это что то вроде бесплатной халявы. :)

Судя по комменту в виде суммарных цифирок (да и деление самовыдвиженцев на коалицию и оппозицию), на Украине до сих пор воюют с Януковичем...
Что то они всех самовыдвиженцев записали в "оппозицию"... :)
Порошенко же в итоге получил больше мест только за счет одномандатных округов. По ним он получил 68 мест, а блок Кролика - только 18. Что кстати разительно отличается от голосования по партиям - там у Кролика 22%, а у Порошенки - 21%. Судя по всему, Кролику кто то "насчитал" голосов, т.к. до выборов ему столько даже по самым смелым прогнозам не давали.

Dedal

Ересиарх
Очередное гениальное решение

На Украине уволен гендиректор "Южмаша"
Вчера, 09:49

На Украине уволен гендиректор "Южмаша"Академик Юрий Алексеев, возглавлявший украинское госпредприятие «Южмаш», уволен по закону о люстрации, сообщает «Военное обозрение».

Алексеев — крупный ученый, участвовавший в разработке советских и украинских космических проектов и работал над совершенствованием систем безопасности украинских АЭС, пишет Газета.Ru. Производственное объединение «Южмаш», которое возглавлял Алексеев, производит ракетно-космическую технику и другую наукоемкую продукцию.

Сам Алексеев считает свое увольнение несправедливым. «Я законопослушный человек и выполняю закон Украины», — прокомментировал ситуацию академик.

Dedal

Ересиарх
Очередное гениальное решение

На Украине уволен гендиректор "Южмаша"Академик Юрий Алексеев, возглавлявший украинское госпредприятие «Южмаш», уволен по закону о люстрации, сообщает «Военное обозрение».

Алексеев — крупный ученый, участвовавший в разработке советских и украинских космических проектов и работал над совершенствованием систем безопасности украинских АЭС, пишет Газета.Ru. Производственное объединение «Южмаш», которое возглавлял Алексеев, производит ракетно-космическую технику и другую наукоемкую продукцию.

Сам Алексеев считает свое увольнение несправедливым. «Я законопослушный человек и выполняю закон Украины», — прокомментировал ситуацию академик.

Rzay

Дистрибьютор добра
Но насколько я могу судить, поводов для оптимизма больше у "Газпрома" - он свои деньги получит, их ему по сути за Украину заплатит Европа. А украинцы вместо сомнительного долга "Газпрому" приобретут подтверждённый долг Европе.
В новостях передают, что договорённость о предоставлении европейцами денег на эти цели на бумаге не зафиксирована - Новак сказал, что верит партнёрам на слово. Не обманули бы.

Dedal

Ересиарх
Боевики украинского батальона «Днепр-1», которых активно финансирует олигарх Игорь Коломойский, не верят, что Петр Порошенко сможет «привести страну из советского прошлого к европейскому будущему».

— Мы собираемся дать властям полгода на проведение каких-то изменений в стране, чтобы они показали, что, даже несмотря на трудности, впереди есть просвет. Если этого не произойдет, третьего Майдана не будет. Будет военный переворот, — сообщил командир батальона Юрий Береза в интервью AFP.
Недавно украинское ультранационалистическое движение «Правый сектор» пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживают правоохранительные органы. Порошенко же к этому отнесся скептически.
Вообще, на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя.
http://www.kp.ru/online/news/1886059/

Dedal

Ересиарх
Специалисты ОБСЕ осмотрели избирательные участки, подготовленные к выборам в Донецкой народной республике. В частности, представители миссии посетили избирательный участок в школе №1, расположенной неподалеку от гостиницы, где они остановились. Они проверили кабинки для голосования и столы, за которыми будет вестись регистрация избирателей, сообщает ТАСС.
01.11.2014, 15:17
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57368#ixzz3HowTkGqs

Чё то я не понял...Это что такое? Зрада??? Они благословляют террористические выборы?

Диоксин

Цензор
"Специалисты ОБСЕ" - так в тексте. Что это за специалисты не понятно. Право, не думаю, что будут официальные представители ОБСЕ на этих выборах.

А вчера в Киеве наши европейцы сорвали показ фильма о "нетрадиционном искусстве" еще в одном кинотеатре. К счастью в этот раз обошлось без поджогов. И при этом ни одна "правозащитная" шавка не тявкнула. Вот уже кто у меня вызывает чувство отвращения большее чем наши нацики, так это "европейские правозащитники"... Нашим нацикам хоть в последовательности в отстаивании своих "ценностей" не откажешь.

Dedal

Ересиарх
"Специалисты ОБСЕ" - так в тексте. Что это за специалисты не понятно. Право, не думаю, что будут официальные представители ОБСЕ на этих выборах.

А вчера в Киеве наши европейцы сорвали показ фильма о "нетрадиционном искусстве" еще в одном кинотеатре. К счастью в этот раз обошлось без поджогов. И при этом ни одна "правозащитная" шавка не тявкнула. Вот уже кто у меня вызывает чувство отвращения большее чем наши нацики, так это "европейские правозащитники"... Нашим нацикам хоть в последовательности в отстаивании своих "ценностей" не откажешь.
Вот тут наши вкусы расходятся...я предпочитаю десять правозащитников, вместо одного нацика..

Dedal

Ересиарх
Прокляты москали...я рыдал

Есть доказательства, что Пореченков устроил "охоту" с огнестрельным оружием на жителей Донецка, - советник главы СБУ
Служба безопасности Украины располагает доказательствами, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.

Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в эфире телеканала "112.Украина" в пятницу.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - заявил он.

По его словам, М.Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого "сафари". "$1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено", - уточнил М.Лубкивский.

По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это "Сафари" зафиксировано, он также пообещал его представить, как только закончатся следственные действия и это станет возможным.

Dedal

Ересиарх
Знов зрада???????

ЕС готов пересмотреть санкции.

«Мы заинтересованы отозвать санкции, но для этого нужен позитивный повод - стабилизация и деэскалация ситуации в восточной Украине», - заявил Ушацкас. По его словам, санкции «не являются самоцелью»

http://russian.rt.com/article/57253

Диоксин

Цензор
В новостях передают, что договорённость о предоставлении европейцами денег на эти цели на бумаге не зафиксирована - Новак сказал, что верит партнёрам на слово. Не обманули бы.
Меня тоже этот факт поразил. История с мистралями ничему не научила. Слепая совковая вера, что слово западноевропейского бизнесмена тверже стали. в этом случае даже не с бизнесменами, а с политиками договаривались. С другой стороны, поставки вроде будут только после того, как Украина заплатит. Так что вроде Газпром ничего не теряет.

Диоксин

Цензор

Академик, а не понимает, что в нынешней Украине мало быть законопослушным, нужно еще быть идейно близким...

Dedal

Ересиарх
Народу уже послевыборные патроны считает, ну расклады по экономике и промышленности это уже навязло на зубах...А вот это забавно...только непроверяемо..

https://pbs.twimg.com/media/B1ROCr3CUAETWh1.jpg

Количество научных публикаций на 10000 человек на Украине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх