Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В зелёнке, за обратным скатом, пехоту следует укрыть от удара штурмовика...Это правильно. Конечно бить в дагон, с такой позиции сподручнее ...А вот попасть...И откуда ком.роты узнает о заходе штурмовика? Пилот сам определяет вектор атаки и принятие решений весьма быстротечно. И при чём тут какова пехота? Хорошая пехота это хорошо. Но по статистике боевых действий штурмовой авиации, потери от стрелкового огня пехоты мизерны... Например в Афгане из 36 потерянных Су-25 только 4, повреждены стрелковым огнём, если не ошибаюсь. А их потери , традиционно, самые высокие, среди прочих типов машин. Потери А-10, в процентах и того ниже ...он защищён покруче Грача.
Дедал, даже в древнем 87-88 году информация об ударе с воздуха приходила из штаба дивизии. И не в догон встречали штурмовик, а на встречном курсе.

Dedal

Ересиарх
Дедал, даже в древнем 87-88 году информация об ударе с воздуха приходила из штаба дивизии. И не в догон встречали штурмовик, а на встречном курсе.
На встречном? С обратного ската склона? :) Какието????????? Я стока на грудь не возьму. :drinks:
Пока штаб дивизии почешет, пилот вектор сменит..Сколько времени у штаба на обработку и передачу полученных с РЛС данных? С какой скоростью идёт штурмовик? сколько времени остаётся пехоте на построение? Это на учениях хорошо, когда заранее ведомо откуда и когда атака авиации будет ...а в бою, нееее.
Ещё раз: статистика потерь современной авиации, от огня пехотных подразделений, говорит о низкой эффективности последнего. Он способен заставить очко пилоте репеть (Артемий не спрашивайте какая это деталь самолёта
friends.gif
) заставить его ошибаться, но сбить -это удача.

Dedal

Ересиарх
Рыдал над цитатой...просрали Муданзян...окончательно просрали.... Де же я харчиться стану?
По инерции Киев прислал свою делегацию в Чжухай, павильон «Укроборонпрома» находился рядом с российской экспозицией. Среди многолюднейшего салона «Чайна эйршоу 2014» он отличался полным безлюдием. Его обходили стороной, не задерживаясь, там просто не на что было смотреть, да и ничего с этой страны уже и взять нельзя.
http://warfiles.ru/show-73352-drakon-raspravlyaet-krylya.html

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На встречном? С обратного ската склона? :) Какието????????? Я стока на грудь не возьму. :drinks:
Пока штаб дивизии почешет, пилот вектор сменит..Сколько времени у штаба на обработку и передачу полученных с РЛС данных? С какой скоростью идёт штурмовик? сколько времени остаётся пехоте на построение? Это на учениях хорошо, когда заранее ведомо откуда и когда атака авиации будет ...а в бою, нееее.
Ещё раз: статистика потерь современной авиации, от огня пехотных подразделений, говорит о низкой эффективности последнего. Он способен заставить очко пилоте репеть (Артемий не спрашивайте какая это деталь самолёта
friends.gif
) заставить его ошибаться, но сбить -это удача.
Ну. не веришь. Дедал, дело твоё.
Ежели до того дело дойдёт - собьём и будем правы.

Диоксин

Цензор
Как наш великий стенкостроитель, он же по совмещению премьер-министр, загнул: оказывается Украина потеряла возможность закупать уголь во всех странах мира, за исключением России и территорий, контролируемых так называемых ДНР и ЛНР. Вот это вот "потеряла возможность" как понимать: уже перемога или все еще досягнення?

Neska

Цензор
Вы меня тролите? :) Или у людей употребляющих в пищу кенгурятину, так быстро меняется словарный запас? :rolleyes:
Я вот, кенгурятину один раз в магазине видел в виде консервы, но не собрался купить.
Но тоже этого слова не знаю...
sad.gif

Nikkor

Пропретор
Вы меня тролите? :) Или у людей употребляющих в пищу кенгурятину, так быстро меняется словарный запас?
rolleyes.gif
Б-р-р-р.
Немножко оффтопа. У меня полгода назад знакомые вернулись из Австралии и привезли в подарок снаксы - соленое сушеное мясо к пиву в пластиковых пакетиках. Оказалось, кенгурятина. Я не смог. Когда ушли, выбросил.

Neska

Цензор
Б-р-р-р.
Немножко оффтопа. У меня полгода назад знакомые вернулись из Австралии и привезли в подарок снаксы - соленое сушеное мясо к пиву в пластиковых пакетиках. Оказалось, кенгурятина. Я не смог. Когда ушли, выбросил.
Изюбрятину едите? ;) Та же кенгуря, только на четырех ногах и с рогами...
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
Ну. не веришь. Дедал, дело твоё.
Ежели до того дело дойдёт - собьём и будем правы.
Я верю, что Вы брали на прицел. Верю. Верю, что когда тебя реально не мочат нурсами и огнём ГШ-30, ты ведёшь себя более спокойно и все действия совершаешь более чётко... Но взять на прицел и попасть -это не одно и то же верно? Прицельно стрелять в условиях огневого противодействия превосходящего вооружения, это совсем другое чем тир или пейнт-бол ...
Я теоретизирую. На практике я в кабине не сидел и под бомбёжкой не бывал...Я оперирую военной статистикой, техническими знаниями...посему -пардон.

Dedal

Ересиарх
Я вот, кенгурятину один раз в магазине видел в виде консервы, но не собрался купить.
Но тоже этого слова не знаю... :(
И я не ел.... :(

Но от Вас, такого не ждал....Такой образованный человек :) ...Так вот, уважаемые студенты: идиома "репеть очком" , у людей знакомых с рядом вопросов
cool.gif
и способных ботать на интеллигентные темы, означает : "бояться"..... Госопди... куда я попал.............
blush.gif

Cahes

Принцепс сената

Но от Вас, такого не ждал....Такой образованный человек :) ...Так вот, уважаемые студенты: идиома "репеть очком" , у людей знакомых с рядом вопросов
cool.gif
и способных ботать на интеллигентные темы, означает : "боятся"..... Госопди... куда я попал.............
blush.gif
Это какой то Ваш местный, сугубо киевский сленг

Эльдар

Принцепс сената

cool.gif
и способных ботать на интеллигентные темы, означает : "бояться"..... Госопди... куда я попал.............
blush.gif

А какова этимология этого термина? :) Откуда пошло?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я верю, что Вы брали на прицел. Верю. Верю, что когда тебя реально не мочат нурсами и огнём ГШ-30, ты ведёшь себя более спокойно и все действия совершаешь более чётко... Но взять на прицел и попасть -это не одно и то же верно? Прицельно стрелять в условиях огневого противодействия превосходящего вооружения, это совсем другое чем тир или пейнт-бол ...
Я теоретизирую. На практике я в кабине не сидел и под бомбёжкой не бывал...Я оперирую военной статистикой, техническими знаниями...посему -пардон.
Да собъём мы ротой штурмовик. И звено собьём.

Dedal

Ересиарх
А какова этимология этого термина? :) Откуда пошло?
Одесско-украинско-блатной суржик...Рыпит, или репит , в смысле "трещит, тарахтит" -издаёт определённый звук...Ну, а "очко" -это знамо где :blush2: ...Стало быть человек, от страха, издаёт анусом характерный звук, предшествующий, или сопровождающий непреднамеренную дефекацию .
bad.gif

Ужас как сложно облечь подобные вещи в пристойную формую...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх