Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Мишка Леоньтев, опять раскрыл страшную тайну, выложив на стол спутниковые снимки истребителя сбившего Боинг

http://vz.ru/news/2014/11/14/715389.html

Не фига не могу сказать...Но на симке не Грач

S

Sextus Pompey

Guest
Это съемки, сделанные в другой день и смонтированные...

Dedal

Ересиарх
Вот я мне они какими то стрёмными кажутся.... Даже фоку под старую версию не стали подбирать...Поленились? Чё то качество работы ОРТ падает... Леоньтьева я давненько не смотрел, больше года точно...но ещё тогда , он уж очень примитивно пел...

b-graf

Принцепс сената
Интересно, насколько соответствует действительности:

Укр.СМИ сообщают, что цены на импортные товары устанавливаются из расчета 18-20 гривен за доллар, несмотря на более низкий официальный курс доллара
http://business.vesti-ukr.com/77529-v-ukra...kursu-18-20-grn

«Воры в законе утратили влияние на криминалитет»
Разгул преступности не остановят даже законы военного времени
http://reporter.vesti-ukr.com/77472-vory-v...na-kriminalitet

"— Как новая волна преступности может отразиться на легальном бизнесе и обычных гражданах?
— Бизнесменам уже поступают предложения о крышевании, возобновили деятельность нелегальные пункты обмена валюты с широким использованием интернета, появились новые конвертационные центры."

Dedal

Ересиарх
Интересно, насколько соответствует действительности:

Укр.СМИ сообщают, что цены на импортные товары устанавливаются из расчета 18-20 гривен за доллар, несмотря на более низкий официальный курс доллара
http://business.vesti-ukr.com/77529-v-ukra...kursu-18-20-grn

«Воры в законе утратили влияние на криминалитет»
Разгул преступности не остановят даже законы военного времени
http://reporter.vesti-ukr.com/77472-vory-v...na-kriminalitet

"— Как новая волна преступности может отразиться на легальном бизнесе и обычных гражданах?
— Бизнесменам уже поступают предложения о крышевании, возобновили деятельность нелегальные пункты обмена валюты с широким использованием интернета, появились новые конвертационные центры."

В сфере торговли компьютерными комплектующими курс 18-19. По мед.препаратам -аналогично. Тут каждое бизнес сообщество само решает , какой курс ставить. Насчёт воров в законе не знаю . Но то, что в Киеве в разы выросло кол-во преступлений с огнестрелом и не просто, а с автоматами -это да. Факт.
Крышевание расцвело ещё с Майдана, промышляют всякие самооборононовские сотни, но больше по центру города, Правосеки работают по ликёроводочным...У меня в помещении сидит охранная фирма, так их шефы (из бывших ментов) хвастали, что такого бума на охранные услуги не было больше 15 лет. Много наездов, бизнес пытается получить более или менее легальную защиту. Ментовская крыша обесценилась. Обменные пункты? Ну так легальные существуют для мебели....Оборот только чёрный. Это уже давно расцвело. Конвертационники -это само собой, уже третья "программа" меняется после Янука. Теперь строят под очередных хозяев, те что под Кубивым были, теперь под прессом.

Arkturus

Претор
Мишка Леоньтев, опять раскрыл страшную тайну, выложив на стол спутниковые снимки истребителя сбившего Боинг

http://vz.ru/news/2014/11/14/715389.html

Не фига не могу сказать...Но на симке не Грач
По этому поводу есть статья
Russian State Television Shares Fake Images of MH17 Being Attacked
Там одним из аргументов является несовпадение надписей на борту Боинга с реальными, при этом качество "фото" позволяет оценить их расположение на борту. Ко всему прочему вопрос:почему этот "эксперт" ТАКУЮ 100% улику предоставил только сейчас и почему ему это позволили сделать (если снимок с английского или американского спутника-шпиона, то сразу вопрос о доступе возникает)?

Dedal

Ересиарх
По этому поводу есть статья
Russian State Television Shares Fake Images of MH17 Being Attacked
Там одним из аргументов является несовпадение надписей на борту Боинга с реальными, при этом качество "фото" позволяет оценить их расположение на борту. Ко всему прочему вопрос:почему этот "эксперт" ТАКУЮ 100% улику предоставил только сейчас и почему ему это позволили сделать (если снимок с английского или американского спутника-шпиона, то сразу вопрос о доступе возникает)?
Совершенно не разбираюсь в анализе спутниковых снимков и в них самих...Но то что это не сушка а мИГ я уже писал.
Вот тут разбор

http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html

ещё сам не дочитал :)

b-graf

Принцепс сената
Скорее всего это делается в целях понудить ту строну (официальную американскую) больше делиться своей информацией, чтобы узнать хотя бы, что в точности там известно. Что фейк - само собой, пусть опровергают мол - придется давать подлинные материалы того же качества, если есть. Но тов.Леонтьев, похоже, как всегда переоценивает свое влияние - "ви сурковская пропаганда" (ну, уже не сурковская, не важно :)), и вряд ли будет какая реакция.

Артемий

Принцепс сената
Совершенно не разбираюсь в анализе спутниковых снимков и в них самих...Но то что это не сушка а мИГ я уже писал.
Вот тут разбор

http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html

ещё сам не дочитал :)
Можно говорить и доказывать все, что угодно, но то, что положение надписи на борту не совпадает с тем, что на оригинальном самолете -- неоспоримый факт. Значит -- на снимке не "тот" Боинг.

Dedal

Ересиарх
Украина находится на грани национального банкротства

Украина находится на грани национального банкротства, и финансовые рынки уже практически списали ее со счетов. Без помощи Запада Украина не сможет справиться, передает РИА Новости со ссылкой на публикацию в немецком издании Die Welt.

Издание подчеркивает, что 21 ноября прошлого года украинцы выходили на площадь с лозунгами о свободе, но в результате получили только хаос – на сегодняшний день страна находится на грани кризиса платежеспособности. Инвесторы отворачиваются от Украины – их потери составят 35-50%. Спрос на гособлигации стремительно падает, что увеличивает шансы на банкротство страны.
По данным Die Welt, украинскому правительству требуется $550 млн, чтобы выполнить свои долговые обязательства. Общий долг страны вместе с процентами составляет $65 млрд, в то время как валютные резервы сократились до $15 млрд. "Если Запад вскоре не предоставит Украине средства, страна перестанет справляться с долгами", — отмечает издание.
Финансовое положение украинцев ухудшается на фоне падения гривны, сокращения ВВП и увеличения цен на продукты питания. Это сопровождается значительным увеличением стоимости расходов на проживание. "Украина попала в замкнутый круг падения валюты и высокой инфляции. В истории экономики лишь немногие страны своими силами вышли из такого замкнутого круга", — пишет издание, отмечая, что теперь Украина увидела, как трудна "дорога в Европу".
По данным Die Welt, только с начала года гривна потеряла почти половину своей стоимости по отношению к доллару и 42% — к евро.

Nikkor

Пропретор
Можно говорить и доказывать все, что угодно, но то, что положение надписи на борту не совпадает с тем, что на оригинальном самолете -- неоспоримый факт. Значит -- на снимке не "тот" Боинг.
Также бросается в глаза совершенно абсурдное соотношение линейных размеров истребителя и Боинга с одной стороны и объектов на земле - с другой. Однозначно, подделка, причем, бездарная.

Dedal

Ересиарх
Кстати, Дедал: "Хортица" же ваша водка? У нас в гастрономе её целая линейка выстроилась.
Наша...посредственный продукт, если себе брать- то премиум класс, из их линейки. Прикольная у которой цвет флакона , от температуры охлаждения синеет. Вообще то , мне не нравится...привкус в ней какой то.

Dedal

Ересиарх
http://conflict.rbc.ua/rus/premer-kanady-p...-15112014121600

Премьер-министр Канады Стивен Харпер посоветовал российскому Президенту Владимиру Путину "убраться из Украины". Об этом Харпер заявил в ходе краткой встречи с Путиным перед открытием в Брисбене саммита G-20, сообщает канадская газета Globe and Male.

"Думаю, я должен пожать Вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины", - сказал канадский премьер Путину.

При этом, по словам пресс-секретаря канадского премьера Джейсона МакДональда, "господин Путин не ответил положительно".
Фраза: "Пошёл в жопу" можно расценивать, как: "не ответил положительно"? :rolleyes:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Наша...посредственный продукт, если себе брать- то премиум класс, из их линейки. Прикольная у которой цвет флакона , от температуры охлаждения синеет. Вообще то , мне не нравится...привкус в ней какой то.
Я купил исключительно чтобы попробовать. Что могу доложить по результатам: ничем не лучше русской "Путинки" или "Зелёной марки". Но считаю необходимым хоть как-то поддержать украинскую экономику.

Alamak

Цензор
Наша...посредственный продукт, если себе брать- то премиум класс, из их линейки. Прикольная у которой цвет флакона , от температуры охлаждения синеет. Вообще то , мне не нравится...привкус в ней какой то
Нашатырный (аммиачный) что-ли?
Так он и в счищающихся лучшими украинскими водками (мороше и козацькой раде) появился еще года 3-4 назад

Правда пол года назад он слегка (далеко не до конца) ослаб - из-за революционных преобразований наверное...

Кстати и Днепр этим летом стал зеленеть намного позже чем в прошлые годы... (наверное сама природа порадовалась революции :friends:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх