Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alamak

Цензор
Я хотел сказать, что не смотря на то, что бентукидзе обвинял все недавние украинские правительства вообще - от ющенки, еханурова и Тимошенко до Януковича, - люди, его слушавшие или читавшие, наверняка часто воспринимали его словоизлияния как руководство к действиям именно против Януковича

Cahes

Принцепс сената
Я хотел сказать, что не смотря на то, что бентукидзе обвинял все недавние украинские правительства вообще - от ющенки, еханурова и Тимошенко до Януковича, - люди, его слушавшие или читавшие, наверняка часто воспринимали его словоизлияния как руководство к действиям именно против Януковича
Так глуповато идти боротся с Ющенко, когда он сто лет не президент и ничего не решает. Менять надо тех кто сидит у руля, а не тех, кто на пенсии

Alamak

Цензор
Так глуповато идти боротся с Ющенко, когда он сто лет не президент и ничего не решает. Менять надо тех кто сидит у руля, а не тех, кто на пенсии
Вот и Вы восприняли его слова именно так...

Бентукидзе разве предлагал кого-то менять на кого-то?

Он говорил, что менять надо систему и подход к избранию лидеров (голосовать не за популистов)

Cahes

Принцепс сената
Он говорил, что менять надо систему и подход к избранию лидеров (голосовать не за популистов)
Вот именно, и возвращаясь к первоначальному Вашему вопросу - при чем тут кризис? Или в кризис убыточная система и ублюдочный подход хороши?

Pullo

Консул
Я думаю, Вы понимаете разницу между этими вещами.
Кургинян позиционировал себя как представителя людей, которые снабжают сепаратистов оружием, и по тому, как слушатели его воспринимали, у меня создалось впечатление, что он на самом деле был им. Наверное, если бы он подавал себя как представителя заокеанских работодтелей, то и к его словам о заговоре прислушивались бы внимательней.
В случае с Кургиняном - нет, не понимаю. Это всё явления одного порядка, дающие столько же информации и аналитики, как рокот сливного бачка. Честное слово, я рву на голове волосы, когда эту личность воспринимают серьёзно, как представителя какой-то силы, социального слоя, носителя какой-то идеи и т.д.
Кургиняна в ДНР воспринимали на первых порах как "человека из Москвы". Это создало ложный шлейф, но он довольно быстро исчез после пресс-конференции, когда произошла перепалка с Губаревым - кстати, вполне справедливая со стороны последнего. Ну а потом Кургиняна иначе, как "мразью", не называли. Что из этого следует? Что дело исключительно в позиционировании.

Alamak

Цензор
Cahes сказал(а):
Вот именно, и возвращаясь к первоначальному Вашему вопросу - при чем тут кризис? Или в кризис убыточная система и ублюдочный подход хороши?
А причем тут Янукович?

Чем Порошенко лучше?

Или Вы считаете, что Порошенко и Яценюк не коррумпированы, а экономическому чуду восновном только сепаратизм мешает?

Cahes

Принцепс сената
Вот именно, и возвращаясь к первоначальному Вашему вопросу - при чем тут кризис? Или в кризис убыточная система и ублюдочный подход хороши?[/quote]А причем тут Янукович?

Чем Порошенко лучше?

Или Вы считаете, что Порошенко и Яценюк не коррумпированы, а экономическому чуду восновном только сепаратизм мешает?

[/quote]
Нет, не считаю. Считаю , что никто ничего из рецептов Бендукидзе не использовал. Но это не значит, что они не верны.

Alamak

Цензор
Cahes сказал(а):
А причем тут Янукович?

Чем Порошенко лучше?

Нет, не считаю. Считаю , что никто ничего из рецептов Бендукидзе не использовал. Но это не значит, что они не верны
Еще раз подчеркну, что бентукидзе не предлагал менять правителей, тем более силовым путем, тем более когда до выборов оставалось меньше года

Но большинство знакомившихся с его выступлением скорее всего поняли его именно в плане желательности скорейшего свержения Януковича и регионалов

То есть бентукидзе вовремя подлил масло в огонь

Dedal

Ересиарх
Нет, неверно. Это не просто более дорогое средство передвижения. Бук умеет то, что не сможет ни один БТР - создать над районом боевых действий бесполетную зону. И появился он в тот момент, когда ВСУ стали поднимать самолеты на высоту, недостуную для более простых комплексов.

Михаэль...ну ей Богу...ну что Вы говорите?? Хрена делать штурмовику, на высотах недоступных для РЛС локального действия?? А другим самолётам там вообще нечего делать!!! Там нет авиационного противодействия!! Там не летают самолёты загоризонтной разведки сепаров, там нет истребителей-перехватчиков сепаров, там нет тяжёлых и средних бомберов сепаров...там даже своих самолётов этих типов нет!!! Нахрена система ПВО с дальним радиусом действия, если и точки взлёта и цель находятся на расстоянии вытянутой руки?? Это бредятина для людей далёких от авиации и ПВО.
Там нужны Стрелы, Осы...а комплексы средней и малой дальности , не нужны вовсе....Их можно размещать вообще за пределами границ, если уж очень хочется побаловаться...
Сравнение не в том, что подержанный Форд и яхта-люкс -это разные средства передвижения...Они для разных сред!!! Так и БУК средство не для той среды, его поставка в Донецк бессмысленна!! Нет смысла предлагать яхту там, где нет океана. Системы дальнего ПВО, типа БУк, нужны там, где нападение происходит с дальних дистанций, а если штурмовик взлетает из Краматорска, то такая система не успевает, если уже не нацелена. У неё задачи не те.

Кого это волновало? Ничего невозможно скрыть, но всегда можно выбрать один из трех ответов:
(1) Все неправда, а снимки ваши поддельн‎‎ые
(2) Все это можно купить в любом военторге
(3) Они в отпуске

PS. Можно еше:
(4) Они заблудились
Тогда почему они ЯО не использовали?? Ну ладно, пусть не ЯО...почему,хотя бы, не подавили российской авиацией ВСУ, что сделать легче чем два пальца обмочить? И всё!!! Вы понимаете, что пользуясь господством в воздухе , всё прочее ни к чему? Зачем гнать БУк? Его можно поставить у границы, и зонтик столь же эффективен. Вы можете поднимать перехватчики с территории РФ и валить всё, что взлетает, подавлять любые наземные цели, мочить любые колоны техники, если можно толкать любую хрень про снимки и отпуск и это прокатывает...
А если вы планируете маскироваться , то нужно поставлять комплексы тактической ПВО, которой навалом в РФ, которая давно снята с дежурства и их не жалко, которая незаметна , которая нихрена не стоит , которой быстро и просто пользоваться... Зачем гнать такую махину как БУК?? Это же абсурднее, чем использовать свои перехватчики??

Alamak

Цензор
"За Стрелкова" и "за Славянск".
Youtube
Спасибо

длинный разговор...
все сразу не прослушаешь

А там озвучивается кем-то, откуда именно (через территорию России или через территорию Украины, подконтрольную Киеву) и от какой конкретно организации идут повставки вооружений?
Или деликатно замалчивается?

Pullo

Консул
Спасибо
длинный разговор...
все сразу не прослушаешь
А там озвучивается кем-то, откуда именно (через территорию России или через территорию Украины, подконтрольную Киеву) и от какой конкретно организации идут повставки вооружений?
Или деликатно замалчивается?
Да лучше и не слушать, по сути от и до - истерика старого больного м*дака.
По этой же причине какой-то конкретики тут нет, а Михаэль говорит о других высказываниях Кургиняна, сделанных уже в Москве. Тут - 7 июля, до сбития "Боинга" ещё 10 дней.

Michael

Принцепс сената
В случае с Кургиняном - нет, не понимаю. Это всё явления одного порядка, дающие столько же информации и аналитики, как рокот сливного бачка. Честное слово, я рву на голове волосы, когда эту личность воспринимают серьёзно, как представителя какой-то силы, социального слоя, носителя какой-то идеи и т.д.
Кургиняна в ДНР воспринимали на первых порах как "человека из Москвы". Это создало ложный шлейф, но он довольно быстро исчез после пресс-конференции, когда произошла перепалка с Губаревым - кстати, вполне справедливая со стороны последнего.
Ну хорошо, Кургинян был Хлестаковым, которого по ошибке признали "человеком из Москвы", а про БУК он случайно угадал.

Michael

Принцепс сената
Зачем гнать такую махину как БУК?? Это же абсурднее, чем использовать свои перехватчики??
Почему Вы задаете эти вопросы мне? Я, что ли, эти решения принимаю?

Я знаю одно - Бук у ополченцев был, его зафиксировали в день сбития Боинга едущим по маршруту Донецк-Торез-Снежное, а под утро следующего дня едущим через Краснодон в сторону России.

Моя оценка - Бук был российский и с российским экипажем, а не "отжатый" и отремонтированный. Вы спросили, почему я так считаю - я Вам ответил.

Michael

Принцепс сената
По этой же причине какой-то конкретики тут нет, а Михаэль говорит о других высказываниях Кургиняна, сделанных уже в Москве. Тут - 7 июля, до сбития "Боинга" ещё 10 дней.
Да, Вы правы. Выступление, о котором я говорю, было сделано уже в России, 13 июля 2014 года. Мне же почему-то казалось, что он выступал перед лидерами ЛНР.

Это несколько меняет дело.

Dedal

Ересиарх
Почему Вы задаете эти вопросы мне? Я, что ли, эти решения принимаю?
В надежде, что Вы не откажите сотрудникам МО РФ в зачатках разума. :)
Я знаю одно - Бук у ополченцев был,
А мне это совсем не очевидно...А Вы не просто догадываетесь, а даже "знаете"...вот как бывает...... :cool:
Моя оценка - Бук был российский и с российским экипажем, а не "отжатый" и отремонтированный. Вы спросили, почему я так считаю - я Вам ответил.
Совершенно неясно , что даёт Вам основания так считать....Для меня это очень туманные допущения. Но США свободная страна, я где то такое слышал...
rolleyes.gif
Это даёт Вам право считать как Вам угодно.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх