Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Лишить гражданства таких заболевших страшной болезнью -
Лишить гражданства должно правительство и это логично. Если в правительстве сидят наци-дебилы, то все прочие -это чужеродный элемент. Любой, с остатками мозга, в такой стране: лицо вне гражданства. Но кто же тогда останется? Может проще правителей перевешать?

Arkturus

Претор
Лишить гражданства должно правительство и это логично. Если в правительстве сидят наци-дебилы, то все прочие -это чужеродный элемент. Любой, с остатками мозга, в такой стране: лицо вне гражданства. Но кто же тогда останется? Может проще правителей перевешать?
По вашему эти уклонисты - относятся к категории "Любой, с остатками мозга"?

Артемий

Принцепс сената
Украина -- страна победившего сюрреализма. Правительство начало ненужную народу войну, которую ведет максимально бездарно, а теперь удивляется, что дураков таки становится меньше. Действительно, как же так, мы им построили виртуальную реальность, почти год мыли мозги, а они мобилизацию срывают.
Причем интересно, что уклоняются хитрозадые западенцы, а второй сорт безропотно идет на бойню, чтобы убивать таких же, как они.
Ппц.

eis

Консул
Украина -- страна победившего сюрреализма.
/.../
Причем интересно, что уклоняются хитрозадые западенцы, а второй сорт безропотно идет на бойню, чтобы убивать таких же, как они.
Ппц.
+1. Офигеваю, глядючи...

... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
Треть... :/

eis

Консул
Збавно радикализировался г-н С.Марков, один из "невводильщиков" периода весны-лета 2014 г.
Россия должна выдвинуть требование не автономии Донбасса, а полной демократии во всей Украине.
http://izvestia.ru/news/582263

Как РФ может там чего-то требовать? Если войска РФ стояли бы по Днепру и у Одессы - она могла бы чего-то там требовать, а сейчас поздно пытаться пить шампанское с побитой мордой. Надо было вводить войска весной - в начале лета 2014 г., если уж президенту дано было право это сделать (причём наделяли правом с фанфарами и литаврами на весь белый свет). Но вот персонажи, подобные г-ну Маркову, призывали не вводить.

Вместо вода войск отковыряли мизинцем окровавленный кусочек незалежной. Этого не достаточно ни для чего, тем более для "требований".

ИМХО, введя войска, огребли санкций бы примерно в тех же параметрах, что и сейчас, ибо РФ и так и сяк - "агрессор" и "аннексировала". А расклад в итоге был бы иной.

Диоксин

Цензор
Громко: Гы-гы-гы... :D
Ще не вмерла Украiна!!!!!!!

Интересный пост. На Западной Украине знают цену этому государству. Одно дело побузить и поскакать на майдане. Тем более что за это еще и деньги платят. Другое дело отдавать за него свои драгоценные жизни, имея полнейшую уверенность что если с тобой что-нибудь случится (убьют там или покалечат), то это государство предпочтет забыть о тебе и твоих родных. Ну, а центральная Украина - бараны куда гонят туда и идут. Поэтому разговоры о партизанщине, если Путин завоюет Киев за две недели, вызывают у меня исключительно ироническую усмешку.

Диоксин

Цензор
Лишить гражданства таких заболевших страшной болезнью - "воспаление хитрости". Выразился бы грубее, но Правила форума запрещают ненормативную лексику. Диванные патриоты, понимаешь....
А если вернуться, то отправить принудительно в колхозы - сельское хозяйство поднимать.

и в гулаг их...

А вот один ваш соотечественник поперся на майдан, его там первого и завалили, а Вы получается диванный болельщик. :D

Диоксин

Цензор
Украина -- страна победившего сюрреализма. Правительство начало ненужную народу войну, которую ведет максимально бездарно, а теперь удивляется, что дураков таки становится меньше. Действительно, как же так, мы им построили виртуальную реальность, почти год мыли мозги, а они мобилизацию срывают.
Ппц.

+200 !!!

Диоксин

Цензор
Джордж Сорос призвал ЕС выделить Украине $15 млрд

Американский финансист Джордж Сорос призвал ЕС выделить Украине $15 млрд. Соответствующее письмо Сороса, написанное в соавторстве с французским публицистом Бернаром-Анри Леви, опубликовано в New York Times.

«Украина способна защитить себя, но для этого ей нужна финансовая помощь. Нужно выделить $15 млрд», — говорится в послании.

Ранее Сорос заявил о том, что рассматривает возможность инвестирования проектов на Украине.

Европе пора платить... Забавно и защитник ИГИЛа, французский интеллектуал, тут как тут... :D

Dedal

Ересиарх
По вашему эти уклонисты - относятся к категории "Любой, с остатками мозга"?
Не желание идти убивать своих сограждан, ради того, чтобы власть сохранила кучка вороватых националистов и не желание умирать за интересы олигархических групп, дорвавшихся к корыту, в следствии вооружённого переворота, как раз говорит о душевном здоровье моих сограждан.
Когда человек руководствуется базовыми этическими ценностями, "естественным правом", даже шкурными интересами, в ущерб навязываемым пропагандой ложным ценностям -это признак душевного здоровья. И наоборот: если некто идёт убивать и умирать, только потому, что кто то захотел жить не так как он, не так как большинство, убивать потому, что так сказали по телевизору -это клинический случай.

Dedal

Ересиарх
Ппц.
Так и кол-во добровольцев сократилось с 20% в первую волну мобилизации , до 6% в эту. То есть в три раза и это при массированной пропаганде, при полной монополии на СМИ в которых идёт круглосуточная пропаганда ненависти и войны.

S

Sextus Pompey

Guest
Вы. Дедал, по-0моему льстите своим соотечественникам. Это продолжение прошлогодних историй - "Да - войне, Нет - мне на войне".

Как в старом анекдоте:
- Петро, пойдем москаликов постреляем...
- А если они нас?
- А нас то за что?

Dedal

Ересиарх
Интересный пост. На Западной Украине знают цену этому государству.
Я иногда думаю, что дело в исторически сложившемся народном менталитете...жители западных регионов никогда не знали своей государственности и не понимают её ценности, не ощущают желания за неё умирать, в отличии от людей с русскими корнями, которые всегда жили в условиях приоритета государственных ценностей над личными.
Для них частное выше общественного...хуторское сознание. Обожаемый мной принцип украинства "моя хата с краю" диктует манеру поведения...А юго-восточных регионах население сильно перемешано с "дурной москальской кровью государственных холопов". :)

Диоксин

Цензор
РФ обладает самой сильной армией в мире и Украина не может ей противостоять, - Порошенко
http://conflict.rbc.ua/rus/rf-obladaet-sam...-28012015083700

Недавно петушок говорил, что Украина имеют самую боеспособную армию в Европе. Что-то его в крайности бросает.

Диоксин

Цензор
Вы. Дедал, по-0моему льстите своим соотечественникам. Это продолжение прошлогодних историй - "Да - войне, Нет - мне на войне".

Как в старом анекдоте:
- А если они нас?
- А нас то за что?

100% Кто-нибудь другой пусть сепаров мочит, а меня минует чаша сия. Я же какой-нибудь ценный кадр: детей двое-трое, работа полезная, да и вообще, я умный отверчусь.

Диоксин

Цензор
Мог бы, я бы давно свалил......Мне эта старая еврейская истина, уже год как ясна: "Не знаю о чём вы говорите, но ехать надо"

Так-то оно-то так... Только ведь у всех есть что-то, кто-то мешающее уехать во время. Дети в школу ходят, куда их везти? Родители старенькие, больные, как их одних оставить?

Артемий

Принцепс сената
Недавно петушок говорил, что Украина имеют самую боеспособную армию в Европе. Что-то его в крайности бросает.
Так то в Европе! Россию-то небось к Азии приписывают. Дикие азиатские орды и все такое.

Dedal

Ересиарх

Как в старом анекдоте:
- А если они нас?
- А нас то за что?
Ну...может быть и льщу.:) Может бацилла юношеского оптимизма, в моём организме, ещё совсем не умерла
wink.gif

И тем не менее, не желание умирать и убивать -это уже недурно. Это здоровое стремление. Даже если продиктовано примитивным инстинктом самосохранения... по началу то, самые обдолбанные ходили, в полной уверенности, что они будут убивать и куражится, а им за это ничего, кроме наград, не будет. Понимание, что патриотизм вредит здоровью -это уже недурно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх