Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Из-за Вас придётся теперь дяде Вове аннексировать вслед за Крымом и Адриатическое побережье, чтобы все векторы совпали, так скать :)

Вот Вы всё шутите, а ведь могут найтись люди, которые будут потом ссылаться на Ваши шутки, как на пример общественного мнения в России, желающего восстановить СССР аж до самой Адриатики! :)

Диоксин

Цензор
Так какие шутки??  Не смотря на моё горячее желание жить на адриатическом побережье, РФ самый реальный вектор движения каравана родственников, который я буду вынужден возглавить...

Шо к агрессорам поедете? Вы разве не слышали, что наш парламент назначил Россию страной-агрессором?

cheremis

Военный трибун
Забавно , на норильском форуме появилась такая тема =)

Куплю приглашение в Норильск для гражданина Украины

http://85.117.81.154/forum/index.php?showt...0&#entry7383205

Напомню что Норильск это место ссылки банедровских недобитков .

Показательны ответы норильчан .

Dedal

Ересиарх
У меня, кстати, комната Шурика пустует.
Хоть выпить с кем будет... :drinks: А то у меня жуткая ситуация...Мне на работе накатить не с кем, один из сотрудников за рулём всё время, второй глаза лечит и ему запретили, я уже недели три , кроме рюмки коньяка, ни капли... Какое то странное состояние...
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Забавно , на норильском форуме появилась такая тема =)

Куплю приглашение в Норильск для гражданина Украины

http://85.117.81.154/forum/index.php?showt...0&#entry7383205
Напомню что Норильск это место ссылки банедровских недобитков .
Показательны ответы норильчан .
Вообще читать не приятно. Не все тут бандеровцы, не все хотят в Россию, тем более в Норильск...И далеко не все ассоциируют себя с новой властью или с сепаратистами...Мир не чёрно-белый.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот Вы всё шутите, а ведь могут найтись люди, которые будут потом ссылаться на Ваши шутки, как на пример общественного мнения в России, желающего восстановить СССР аж до самой Адриатики! :)
И это правильно. "Юрий Долгорукий" уже пробрался через Гибралтар и приближается к Адриатике.
biggrin.gif
Шутка.

cheremis

Военный трибун
Ну и норильчане неоднозначно отвечают - тут полно украинцев руссофилов (возможно вынужденных) . Кто-то пишет , что диверсанты лезут - поскольку у нас закрытая территория , кто-то пишет давайте приголубим но соглашается что случись что то пришельцы так же легко сбегут как сбежали с родины . Кто-то радуется что теперь славяне понаедут а не кавказцы =)
Вот же время меняется - когда-то их предков сюда силком гнали , потом рублём манили , а теперь они сами готовы платить .

Диоксин

Цензор
Слышал... Но мне на наш парламент насрать...пардон.

И Вам на него насрать... Они уже должны по шею в дерьме сидеть, а вот ведь цветут и пахнут.

Россия продолжает нас троллить. ФМС говорит, что за неделю в Россию перебралось 20000 мужчин призывного возраста.

Dedal

Ересиарх
Ну и норильчане неоднозначно отвечают - тут полно украинцев руссофилов (возможно вынужденных) . Кто-то пишет , что диверсанты лезут - поскольку у нас закрытая территория , кто-то пишет давайте приголубим но соглашается что случись что то пришельцы так же легко сбегут как сбежали с родины . Кто-то радуется что теперь славяне понаедут а не кавказцы =)
Вот же время меняется - когда-то их предков сюда силком гнали , потом рублём манили , а теперь они сами готовы платить .
Вот и у нас тут всё очень и очень неоднозначно...если объективно. То что меня раздражают нацики, формирует моё восприятие, которое я ретранслирую и тут, в том числе...Но если быть старательно объективным, то я могу поиграть и "за чёрных". С той стороны баррикад, хватает своих подонков...

amir

Зай XIV
кроме рюмки коньяка, ни капли... Какое то странное состояние...

Это состояние называется объективной реальностью. Возникает по причине недостачи алкоголя в крови o_O

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот же время меняется - когда-то их предков сюда силком гнали , потом рублём манили
Украинцев на северах при советской власти традиционно много было. Поэтому поводу было много шуток. Например, Ямало-Ненецкий автономный округ называли Урало-Донецким (первая составляющая в знак того, что туда и выходцы с Урала активно ехали). Или анекдот о том, армянин, украинец и чукча в купе поезда, хвастаясь друг перед другом, со словами "У нас этого добра навалом!" выкидывают в окно разные дорогие вещи: армянин - бутылку коньяка, украинец - шмат сала, чукча... украинца.

Кныш

Moderator
Команда форума
Украинцев на северах при советской власти традиционно много было.

А при царизме хохлы самостоятельно всё больше на юге Сибири селились (в Кузбассе например), там кстати лесостепи очень напоминают украинский пейзаж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх