Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ну я об чем и говорю. С РФ давным давно безвизовый режим, более того, по внутренним паспортам. Однако люди захотели в Европу... Значит, каким-то мёдом там намазано...
Ага...они думают, что их возьмут на всё готовое...на хорошие дороги, обустроенный быт, вежливых чиновников, высокие пенсии и стандарты социалки... И можно не работать, жить на пособие...А в Украине что? В Украине и с дорогами и с прочим говённо...и в следствии европейского выбора, всё хуже и хуже... И чем глубже, мы погружаем своё рыло в Европу, тем хуже становится... И выпускать бабуинов перестали...Визу хрен дают.

Диоксин

Цензор
А была соплячка на Майдане, которую показывали по всяким евроньюсам, с картонкой, на которой было написано "я девочка и хочу кружевные трусики, и не хочу в таёжный союз" Теперь девочка где то в России работает....Интересно ,как там у неё с трусиками? :rolleyes:

Я на прошлой неделе встретил давнюю знакомую. Знакомство было шапочное. Дети играли в одной песочнице. Знал о них, что муж-инженер работает на Южмаше, посещали бабптистские сборища, поддерживали в 2004 Ющенко, патриоты Украины, на западной Украине и люди лучше, интеллигентней, и дома у них красивей, чем в каком-то Донецке. Ну, в общем, стандартный набор русскоязычного патриота Украины. Так вот, оказывается, еще прошлой осенью ее муж-инженер уехал в Екатеринбург и там у него все весьма неплохо, и теперь она, после окончания учебного года, с детьми перебираются к мужу в поганую рашку.

Диоксин

Цензор
Ну я об чем и говорю. С РФ давным давно безвизовый режим, более того, по внутренним паспортам. Однако люди захотели в Европу... Значит, каким-то мёдом там намазано...
Я вполне допускаю, что у нас есть какие-то люди, хотящие, например, в Турцию (один из моих сотрудников там сидит уже с полгода), но это отнюдь не свидетельствует, что ВСЕ хотят в Турцию или даже хотя бы большинство туда хочет.

Dedal

Ересиарх
Я на прошлой неделе встретил давнюю знакомую. Знакомство было шапочное. Дети играли в одной песочнице. Знал о них, что муж-инженер работает на Южмаше, посещали бабптистские сборища, поддерживали в 2004 Ющенко, патриоты Украины, на западной Украине и люди лучше, интеллигентней, и дома у них красивей, чем в каком-то Донецке. Ну, в общем, стандартный набор русскоязычного патриота Украины. Так вот, оказывается, еще прошлой осенью ее муж-инженер уехал в Екатеринбург и там у него все весьма неплохо, и теперь она, после окончания учебного года, с детьми перебираются к мужу в поганую рашку.
И у меня такие есть... Вот я не пойму....отчего укропатриоты сваливают в Рашку, а рашкопатриоты остаются в Украине?

Артемий

Принцепс сената
Вообще охренел мужик:

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что задачей украинской дипломатии является, прежде всего, получение широкой международной поддержки. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Главную задачу украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?» — отметил министр.
http://lenta.ru/news/2015/03/12/minister/
Весь мир за него, дебила, должен хомут тянуть, ага.

eis

Консул
Вообще охренел мужик:
«Главную задачу украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?» — отметил министр.
Вахахаха! :D

Эльдар

Принцепс сената
Вообще охренел мужик:
http://lenta.ru/news/2015/03/12/minister/
Весь мир за него, дебила, должен хомут тянуть, ага.

Африканские страны только тем и занимаются, что кричат о том, что им весь мир помогать должен.
В принципе если выбирать между помощью Украине и помощью Конго, то я бы выбрал первое. По крайней мере не людоеды. :)

Артемий

Принцепс сената
Африканские страны только тем и занимаются, что кричат о том, что им весь мир помогать должен.
В принципе если выбирать между помощью Украине и помощью Конго, то я бы выбрал первое. По крайней мере не людоеды. :)
Недалеко ушли, прямо скажем. Европа, похоже, настолько уже не в восторге, что даже не в состоянии достаточно тщательно это скрывать.

Ноджемет

Фараон
Я вполне допускаю, что у нас есть какие-то люди, хотящие, например, в Турцию (один из моих сотрудников там сидит уже с полгода), но это отнюдь не свидетельствует, что ВСЕ хотят в Турцию или даже хотя бы большинство туда хочет.
Желающие уехать в Турцию ведь не устраивают демонстраций? Не очень ведь много таких? Я, кстати, поехала бы туда жить, но не работать.
А вот в ЕС, мне кажется, гораздо больше желающих...

Диоксин

Цензор
Желающие уехать в Турцию ведь не устраивают демонстраций? Не очень ведь много таких? Я, кстати, поехала бы туда жить, но не работать.
А вот в ЕС, мне кажется, гораздо больше желающих...

Вам одно кажется, мне другое. Право, неужто не очевидно, что если бы все как один (или хотя бы подавляющее большинство) хотели жить в ЕС, то никакой войны на Украине не было. Да, в таком случае, даже демонстраций устраивать не понадобилось.

Диоксин

Цензор
И у меня такие есть... Вот я не пойму....отчего укропатриоты сваливают в Рашку, а рашкопатриоты остаются в Украине?
Я думаю и рашкопатриоты тоже валят в рашку. По моему это Вы приводили ссылку на блог человека, уехавшего с Донбасса в Россию. Он, кажется, даже в русский национализм уже стукнулся. Да и по данным ООН в рашку свалило уже сотни тысяч граждан Украины.

Диоксин

Цензор

Эльдар

Принцепс сената

Можно посмотреть на объем постоянных и временных мигрантов из восточноевропейских стран ЕС в западноевропейские. Десятки процентов от населения. Если считать по домохозяйствам, то еще больше.
С учетом того, что разница в уровне жизни и уровне доходов у Украины и зап. стран ЕС больше, чем у первых, то и потенциальных мигрантов должно быть больше.

b-graf

Принцепс сената
Яценюк отчитался о 100 днях своего второго премьерства и, в частности, счел войну с ядерной Россией большим успехом украинской государственности
https://news.mail.ru/politics/21356292/?frommail=1

А Порошенко сообщил о 66 погибших военных во время боев в Дебальцево
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5500455f9a79...aign=news_mail1

Похоже, они соревнуются ? (каждый за свою украинскую аудиторию бьется)

Диоксин

Цензор
Можно посмотреть на объем постоянных и временных мигрантов из восточноевропейских стран ЕС в западноевропейские. Десятки процентов от населения. Если считать по домохозяйствам, то еще больше.
С учетом того, что разница в уровне жизни и уровне доходов у Украины и зап. стран ЕС больше, чем у первых, то и потенциальных мигрантов должно быть больше.

Большинство половозрелых мужиков способны потенциально спать каждую ночь с новой бабой, но реальность намного-намного прозаичней. :D

Диоксин

Цензор
Не, не стремятся хохлы в Европу. Запал иссякает

По итогам 2014 года экспорт из Украины в страны Евросоюза вырос всего на 3%, сообщил глава представительства Европейской Комиссии в Украине Ян Томбинский.

И заметил, что после того, как в первые месяцы после начала действия соглашения о зоне свободной торговли с ЕС продажа наших товаров за границу выросла сразу на 13%. Но со временем активность украинских экспортеров заметно просела. Причина падения кроется в неготовности большинства украинских предприятий на равных конкурировать с европейскими компаниями.

http://kurs.com.ua/novost/ukrainskie-proiz...hayut-e-r306347

Диоксин

Цензор
МВФ денег дал, так что, может, ситуация улучшится.

Но ни банкиры, ни представители Нацбанка не решаются говорить о том, что будет с гривной после прихода денег МВФ.

5 млрд долл. первого транша хватит максимум на 1-2 месяца, чтобы снять видимую панику. Но напряжение и высокий спрос на валюту остаются, а "черный рынок" лишь подогревает их. Поэтому, очередные всплески неизбежны.

А у НБУ, как показала практика, возможностей для их гашения почти нет. Особенно если учесть, что средства фонда будут в основном направлены на погашение прежних долгов и спонсирование НАК "Нафтогаз Украины". Плюс ко всему, миссия МВФ будет ежеквартально пересматривать условия сотрудничества с Украиной - и получить новые транши будет отнюдь непросто.

Так что, ждем мая, а с ним, возможно, очередной валютной паники.

http://kurs.com.ua/novost/nacbank-ne-znaet...-grivna-r306351

Диоксин

Цензор
Ничего себе

Раде предлагают национализировать "ПриватБанк"

"ПриватБанк" является крупнейшим коммерческим банком Украины, в частности составляет около 15% всей банковской системы страны
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/rade-predlagayut-na...ank-203252.html

Это что Беню вот так вот решили закопать живьем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх