Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Дляпоржать

Бастрыкин: "Яценюк воевал в Чечне против российской армии"

Выдержки из интервью председателя Следственного комитета РФ А.Бастрыкина "Российской газете":

http://twower.livejournal.com/1774975.html

Вот этот обосранный от страха кролик боевик

https://www.youtube.com/watch?v=337ZewL9KkE...el=Ukranews.com

:D

Dedal

Ересиарх
Ты сатри...надо же, ты сатри....... и это Вашингтон Пост???????
Путин выиграл свою войну в Украине

Нравится нам это или нет, но Россия является доминирующей силой в Восточной Европе, и никакого выхода из нынешнего кризиса не может реально возникнуть, если и до тех пор, пока Россия и Украина не станут на путь перемирия и мирного сожительства

Отношение Путина к Украине подобно отношению других российских лидеров. Он не открывает новые горизонты. Его определение идеала -это славянский союз в составе России, Белоруссии и Украины - все, как он выразился: " Исторически Русская земля" Киев, он называет "мать городов русских", и он говорит о "стремление русских к исторической России, к древней Руси ", так как Россия и Украина связаны общей историей более тысячи лет.

https://www.washingtonpost.com/opinions/put...a395_story.html

Dedal

Ересиарх
Кто завёз в буфет "Следственного комитета" палённую водку?? Немедленно наказать виновных!!! :D

Как стало известно LifeNews, показания на известного украинского политического деятеля Арсения Яценюка о его участии в боевых действиях в Чечне дали сразу несколько украинских националистов, находящихся сейчас в СИЗО города Пятигорска, а ранее являвшихся активными членами организации УНА-УНСО. Скоро этих деятелей, которые также подозреваются в участии и руководстве бандгруппами в Чечне, ждет суд.

http://lifenews.ru/news/161085

Молодой орёл Яценюк, в те годы....Воробей -это так же орёл, просто ростом маленький

9832084.jpg

Это фото доказательства. Яценюк показывает бандеровскому побратиму голову убитого русского медведя :D

f73802e2f908.png

Leon

Квестор
Дляпоржать
http://twower.livejournal.com/1774975.html

Вот этот обосранный от страха кролик боевик

https://www.youtube.com/watch?v=337ZewL9KkE...el=Ukranews.com

:D

Бастрыкин, конечно, дебил, с этим не поспоришь, но вся эта история навевает аналогию с 37-м годом.
Тогда тоже некоторые арестованные спецом брали на себя абсолютно не реальные преступления, типа рытья подкопа из Москвы в Китай или вербовка парагвайкой разведкой, чтобы показать всю абсурдность того, что тогда происходило. И все зря, никого это не колышало.

Так и сейчас, те кто "настучал" на Яценюка сказали откровенную чушь, может под физическим давлением, а следаки на это купились и тут же доложили на верх. Ну и дурак Бастрыкин, вместо того, чтобы все проверить, сразу побежал раздавать интервью, хвастаясь успехами.

Кныш

Moderator
Команда форума
Так и сейчас, те кто "настучал" на Яценюка сказали откровенную чушь, может под физическим давлением, а следаки на это купились и тут же доложили на верх. Ну и дурак Бастрыкин, вместо того, чтобы все проверить, сразу побежал раздавать интервью, хвастаясь успехами.

Я думаю, что данная инициатива (насчёт обвинений в адрес Яценюка) исходит не от Бастрыкина и уж тем более не от следоков, просто кремлёвским властям на всякий случай нужен 100% - й материал на Сеню, чтобы его закрыть железно, если представится такая возможность, а так в отличии от Турчинова или Авакова, которые принимают личное участие в АТО, Кролику предъявить было бы особо нечего (за участие в госперевороте на Украине на территории РФ судить вряд ли кого-то решатся).

Dedal

Ересиарх
Раньше пели "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"....Похоже, что кое кто родился, чтобы идиотизм воплотить в реальность...
Главный архитектор Киева насчитал в городе 145 памятников, подлежащих уничтожению и предложил снести «Родину-мать»

Главный архитектор Киева Сергей Целовальник заявил о том, что по закону о декоммунизации придется сносить памятники героям, установленные на Аллее Славы в Киеве.

Об этом чиновник заявил в интервью киевской газете «Сегодня».

«Мы насчитали по Киеву только 145 памятников, которые нужно сносить! Это огромное количество и затраты. Они посвящены советским деятелям и попадают под снос. По закону, даже на аллее Славы нужно памятники сносить тем людям, которые там увековечены, поскольку они служили в КГБ», — заявил Целовальник.

Главный архитекстор Киева также считает нецелесообразным менять советскую символику на щите монумента «Родины-Матери» на украинский герб-тризуб и предлагает снести весь памятник целиком.

«На щите скульптуры Родины-матери изображен герб СССР, несуществующей страны. Я слышал, что этот герб будет снят альпинистами, а на его месте будет тризуб… Но тогда возникнет куча вопросов к самой скульптуре: она ведь посвящена борьбе с фашизмом. И тут вдруг на ней малый герб независимой Украины. Как объяснять это детям? Я бы, честно говоря, не трогал этот щит. Если уж сносить, то всю скульптуру, но тут возникает вопрос, где взять на это деньги»., — говорит он.

В центре Киева главный архитектор предлагает обустроить траурный мемориал в честь погибших боевиков Евромайдана.

«Я считаю, что нужно начать создавать на Майдане мемориальный парк, где каждое дерево символизирует погибшего на Институтской и не только. Вмонтировать таблички с именами героев «Небесной сотни» с подсветкой».

Rzay

Дистрибьютор добра
«На щите скульптуры Родины-матери изображен герб СССР, несуществующей страны. Я слышал, что этот герб будет снят альпинистами, а на его месте будет тризуб… Но тогда возникнет куча вопросов к самой скульптуре: она ведь посвящена борьбе с фашизмом. И тут вдруг на ней малый герб независимой Украины. Как объяснять это детям? Я бы, честно говоря, не трогал этот щит. Если уж сносить, то всю скульптуру..»
Это, конечно, не моё дело, но с последним утверждением я согласен - эта чугунная "баба с напильником" (так ведь кажется её у вас называют?) меня пугала с самого своего открытия, хоть и видел я ее только по телевизору. Какая-то гигантская "железная дева" из готических хорроров!

Кныш

Moderator
Команда форума
Если уж сносить, то всю скульптуру, но тут возникает вопрос, где взять на это деньги

Какие ещё деньги? Вон отпускников из зоны АТО собрал, выдал им горилки, оне тротилом её и сковырнут...

Rzay

Дистрибьютор добра
Как сообщает глава ГУ МВД Украины в Одесской области Григорий Лорткипанидзе, 8 сентября был задержан глава местной организации ДУК «Правый сектор» Сергей Стерненко и Руслан Демчук – куратор ячейки партии Коминтерновского района.
«Согласно решению Приморского суда были задержаны предводитель «Правого сектора» Одессы и куратор ПС Коминтерновского района для предъявления подозрения в совершении на нардепа нападения и его похищения», – говорится в сообщении. По словам Лорткипанидзе, закон один для всех.
http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=63472

Dedal

Ересиарх
Это, конечно, не моё дело, но с последним утверждением я согласен - эта чугунная "баба с напильником" (так ведь кажется её у вас называют?) меня пугала с самого своего открытия, хоть и видел я ее только по телевизору. Какая-то гигантская "железная дева" из готических хорроров!
Кое кто жаждал взорвать Эйфелеву башню, по тем же соображениям. Скульптура то говённая, но не это повод для сноса, как Вы понимаете.

Rzay

Дистрибьютор добра
А правда что она развёрнута лицом на северо-восток и еще с советских времен получила прозвище "Москаль не пройде!"?

Dedal

Ересиарх
А правда что она развёрнута лицом на северо-восток и еще с советских времен получила прозвище "Москаль не пройде!"?
Никогда не слышал. Киевляне её зачастую звали "Баба". Ни разу не слышал, какого то антимоскальского смысла... И по моему она смотрит просто на восток .

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот ужо пресс-секретарь Сени-Кролига ответила на происки москалей:

Ми радимо російському режиму провести психіатричну експертизу голови слідчого комітету РФ Бастрикіна. Це саме той Бастрикін, який разом з іншими психопатами цинічно засудили Надію Савченко, Олега Сенцова та інших українських патріотів. Геббельс і нацистська пропагандистська машина можуть стоячи аплодувати команді Путіна.

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100001542495756

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ми радимо російському режиму провести психіатричну експертизу голови слідчого комітету РФ Бастрикіна.
Я бы, кстати, поддержал такую инициативу. :cool: Хотя и по иным поводам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх