Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Что и ожидалось:
http://www.interfax.ru/business/469674

Характерно, что если наши помимо самой Украины не смогут летать лишь в Молдавию, то для Украины будет перекрыт целый ряд направлений.

Например? Закрытие украинского неба удлиняет ряд весьма популярных направлений для России: Турции, Греция, Кипр. А что теряет Украина в случае закрытия российского неба? Только саму Россию. А именно этого и добивается наше правительство. Любые связи между Украиной и Россией должны быть прекращены. Эти санкции из того же пула, что и фактический запрет гражданам России посещать Украину, запрет на экономическое сотрудничество украинских и российских предприятий. Уверен, следующим будет жд сообщение. Забавно, в России до сих пор не понимают, что на Украине к власти пришли люди всем своим естеством ненавидящие Россию.

Диоксин

Цензор
Что имеется ввиду?

Граждане России могут попасть в Украину по загранпаспорту, должны иметь приглашение от родственников, доказать наличие денежных средств и даже со всем этим все остается на рассмотрении пограничников. Половозрелых мужиков как правило не пропускают даже с наличием всех этих бумажек. Был свидетелем, когда на погранпереходе Харьков-Белград маму с дочкой Украина впустила, а папу нет. :)

Диоксин

Цензор
Это такая грустная улыбка над порядками, которые сложились в стране, где мне приходится жить. Видно, что семья едет к кому-то в гости. Девочка, примерно, лет 5-6. Не пустить отца, а женщин пропускать как-то глупо. Маловероятно, что они поедут дальше без папы. Они, кстати, стояли на нейтралке и ждали пока начальник российского КПП утрясет сию проблему со своим украинским коллегой. Чем у них закончилось я не знаю. После 8-ми часовой очереди я таки выехал с Украины.

Диоксин

Цензор
Юго-Восточную и Центральную Азию практически полностью (очень большой крюк выходит).

Центральная Азия? У нас в Астану, в лучшем случае, один рейс и есть. И все пожалуй. В Бангкок был рейс, я на нем летал, но полет не проходил через Россию. Да и отменили его вроде бы. Чартеры, наверное, летают по мере надобности

Диоксин

Цензор
Боятся, что они могут оплодотворить местных самок, испортив тем самым местный генотип? :girl_crazy:

Точно. Этого и боятся.
biggrin.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
В Бангкок был рейс

И сейчас есть:

Киев - Бангкок PS271 ..3..6. 19:50 10:00 25JUL-24OCT

Однако тут ещё один момент существует: многие жители Рашки пользовались украинскими авиакомпаниями и россейскими рейсами с промежуточной посадкой в Борисполе. Сейчас их не будет. Убыток прямой .

Диоксин

Цензор
И сейчас есть:

Киев - Бангкок PS271 ..3..6. 19:50 10:00 25JUL-24OCT

Однако тут ещё один момент существует: многие жители Рашки пользовались украинскими авиакомпаниями и россейскими рейсами с промежуточной посадкой в Борисполе. Сейчас их не будет. Убыток прямой .

Э, блин! Да это же оккупанты!!! :D Вы полагаете от продовольственной блокады Крыма наши предприниматели профиты получают? Наверняка, сплошной убыток. И тем не менее, блокада - факт! Я ведь и пишу: все связи с Россией должны быть разорваны. А в России все еще считают украинские убытки. Тут вопрос в сфере чувств, а не рациональных рассуждений. Меня и удивляет вкладывание Россией денег в дочерние банки на Украине. Неужели не понимают, что как только украинская банковская системы начнет выкарабкиваться из ямы в которую ее зашвырнуло несколько месячное правление майданного командира Кубива, эти банки сразу же попадут под репрессии.

Кныш

Moderator
Команда форума
Тут вопрос в сфере чувств, а не рациональных рассуждений. Меня и удивляет вкладывание Россией денег в дочерние банки на Украине.

Наши видимо рассчитывают на хвалёную хохляцкую хитрость (оне не могут себе представить, что хохол может действовать в убыток сяби)

Dedal

Ересиарх
За минувший (по еврейскому календарю, т.е. с сентября по сентябрь) год в Израиль из Украины переселились около 7000 репатриантов, что в 1,5 раза больше чем за предпоследний год. Исход евреев из Украины обусловлен политической и экономической нестабильностью в стране.
не знаю про что вы говорите, но ехать надо. Предчуствие погромов таки не покидает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх