DWРазвитие Украины идет по правильному пути, считает бывший комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле. "Украинская экономика снова начала набирать дыхание, бои на востоке страны утихли, а минские соглашения медленно выполняются", - заявил дипломат в пятницу, 8 января, в эфире чешского общественно-правового канала Česká televize.
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus?fref=nfВчера, в 1:37 ·
Для меня вопросы о реформах в Украине, о противостоянии Яценюка, Авакова и Ко с одной стороны и Саакашвили - с другой, о бенефециарах последнего Майдана и росте/спаде коррупции в Украине после Януковича упираются в один простой вопрос:
Кто убил "Небесную сотню". Или точнее: почему не расследуется это дело. Почему не наказаны (и даже не названы!) виновные. Даже в деле убийства Немцова исполнители пойманы.
Это не Бог весть какое достижение, но согласитесь: их поймали не смотря на то, что преступление совершено ночью, на малолюдном мосту, никто (кроме спецслужб, разумеется) специально на камеру ничего не снимал и т.д.
Здесь же, в Киеве, днем, в центре города, при огромном стечении народа, не скрываясь от камер (которых было десятки) одни люди открыто стреляли в других людей и ничего... Поймают - выпустят, поймают - выпустят...
Если Аваков считает, что в такой ситуации он может что-то рекомендовать Саакашвили в плане приличий и манер, то я тогда вообще не понимаю, ради чего погибли люди на Майдане... Ради вот этого т.н. министра? Чтобы он был олицетворением борьбы украинского народа за свободу? Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича? Гибли солдаты в Донбассе?
Если украинцы могут это все терпеть, то мне не понятно, почему они недоумевают от того, что русские терпят Путина? Если задача состоит в том, чтобы поменять Путина на такого же как он персонажа, то нужно наоборот, восхитится здравомыслию русского народа и горько усмехнуться по поводу собственной наивности...
Воробьев не понял, что его розыграли из России
Вчера российский пранкёр Вован (наст. имя – Владимир Кузнецов) второй раз в течение суток разыграл в телефонном разговоре председателя Генической районной государственной администрации Александра Воробьёва.
Напомним, в первый раз Вован позвонил Воробьеву от имени руководителя НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева с целью выяснить ситуацию с газоснабжением в Геническом районе. Разговор был запущен в эфир российским каналом Lifenews и широко разошелся по сети.
Во время первого телефонного разговора-розыгрыша руководитель Генического района поднял чрезвычайно важную тему. По информации Александра Воробьева, газ из Стрелковского месторождения несанкционированно отбирается из газопровола местными потребителями на протяжении всех 40 километров до Геническа. Именно это стало основной причиной нехватки голубого топлива в районном центре 2-4 января 2016 года.
Скрытый текст Показать
Во второй раз Александр Степанович, не поняв, что его разыграли, «подставился» сам – перезвонил Вовану, считая его Коболевым.
Александр Воробьев: Мы уже разговаривали друг с другом в этом году, да? Не помню, что уже происходит каждую минуту, уже столько ко мне звонков — миллион. Слушайте, Андрей Владимирович, сегодня по российским новостям, по всей российской прессе, телевидению идет наш с вами разговор, записанный в телефоне.
Пранкер Вован: Как это?
Александр Воробьев: Полностью наш с вами разговор сегодня по LifeNews. Включите спутниковое телевидение, говорят, что в наш с вами разговор включился вот этот их пранкер какой-то, который меняет голоса, который Коломойскому звонит, еще кому-то, не знаю…
Пранкер Вован: Это фамилия (Пранкер) такая?
Александр Воробьев: Фамилии не знаю, пранкер Вован какой-то, знаменитый на всю Россию.
Пранкер Вован: Это, наверно, фээсбэшные штуки, мне кажется.
Александр Воробьев: Ну, я думаю предупрежу вас, чтобы вы знали, что мы идем по всем новостям России.
Пранкер Вован: Господи, сейчас я посмотрю. Вас там прослушивать не могли?
Александр Воробьев: Да я не знаю, что тут у нас вообще творится, у нас или у вас. Я уже в шоке от всего этого.
Пранкер Вован: Попытаюсь разобраться.
Начало истории
https://www.youtube.com/watch?v=4g3AcNOhAI0...%BD%D1%8B%D0%BC
Повторный (обратный)звонок
https://www.youtube.com/watch?v=HybFGzyg_JE...%BC%D0%B0%D0%BA
комент пранкера
https://www.youtube.com/watch?v=5O2CIk-GwJ0...%BD%D1%8B%D0%BC
А вдруг теперь Воробьев догадается, что его разыграли?Алё это дурдом? Нет , это Геническ![]()
продолжение истории
Клинические мудаки
У меня есть опасение, что он позвонит Вовану в третий раз, чтобы настучать, что того прослушивает ФСБ и сливает всё Life ньюсА вдруг теперь Воробьев догадается, что его разыграли?![]()
Баланс положительный.
В чём беда то?
http://zak-kor.net/nadzvichayn-podyi/14601-massovaya-reznya-na-izvestnom-kurorte-v-zakarpate-est-postradavshie.htmlОБНОВЛЕНО! Массовая резня на известном курорте в Закарпатье: есть пострадавшие
10 январь 2016 12:12 Просмотров: 24646 Комментариев: 3 Печать
Как только что стало известно на популярном в Закарпатье курорте случилась массовая драка с применением оружия. Сообщается о наличии пострадавших.
ОБНОВЛЕНО! Массовая резня на известном курорте в Закарпатье: есть пострадавшие
Сегодня утром, 10 января, поступила информация о массовой драке на Драгобрате ориентировочно между 04.00 и 07.00 утра.
По словам очевидцев, произошла резня - пока имеется информация о пострадавших двух охранниках с тяжелыми телесными повреждениями, в общем сообщается о 4-х пострадавших (могут быть огнестрельные ранения).
По непроверенной информации, в столкновении были задействованы и бойцы члены Правого сектора с Ивано-Франковской области, сообщает Голос Карпат.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впечатляет! Разрушительный ледоход на речке в Закарпатье удалось зафиксировать на ВИДЕО
Как сообщили в ГУ НП Закарпатской области, следственно-оперативная группа на месте документирует факт, на место выехал начальник ГУ НП области, все участники конфликта задержаны, раненые доставлены в больницу.
ОБНОВЛЕНО: Очевидец событий (по известным причинам он пожелал остаться анонимом), рассказал Голосу Карпат подробности столкновения:
То ли атошники, то ли ПС пришли на базу Дом Магната. Потребовали "пира", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание - его сильно избили, сейчас он присмерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Дом Магната на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных разбойников передали правоохранителям, - рассказал он.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-k-2045-g-vo...am-200791_.htmlУкраина к 2045 г. войдет в десятку стран с самым низким соотношением трудоспособных граждан к пенсионерам
10 января в 16:42
Уже сейчас количество пенсионеров превышает численность занятого в формальном секторе экономики населения. Андрей Товстыженко, ZN.UA К 2045–2050 гг. Украина войдет в десятку стран с самым низким соотношением населения трудоспособного и пенсионного возраста (2,03) при условии установления оптимального пенсионного возраста (исходя из продолжительности жизни при достижении пенсионного возраста, который для Украины в 2045–2050 гг. составит 63 года). Об этом в статье в ZN.UA пишет Василий Башко. В Украине уже сейчас количество пенсионеров (12,3 млн) превышает численность занятого в формальном секторе экономики населения (12,1 млн). Даже если рассчитывать на полную детенизацию, чего нет даже в наиболее развитых странах, статистика все равно будет печальной — только 16,4 млн человек занятого населения. Вместе с тем соотношение между пенсионерами и занятым населением в большинстве развитых стран составляет 1,3–2 раза, а в развивающихся странах — 2–2,5 раза (Мексика, Китай, Индия).
Над исправлением данного, досадного обстоятельства уже начата работа. Пенсионеров, благодаря социальной и тарифной политике правительства "патриотов", скоро станет гораздо, гораздо меньше...Мы их дустом, дустом....
Так это уже давно решённый вопрос, Вы не в курсе. Есть государственный план, где взять денег. Пенсионеров утилизируем, всяких социальщиков и больных туда же, процесс уже идёт полным ходом и закреплён в законе. Отопление, водоснабжение городов прекращаем(работа начата). На этом экономим кучу денег. Все пром.предприятия гробим(этим уже не один год плотно занимаемся). А что стало самым большим источником ин.валюты для нужд Неньки? -Переводы гострабайтеров. Благодаря принятым национал-патриотическим правительством, под руководством МВФ , мерам все квалифицированные рабочие закрытых заводов и замёрзших городов, валят на заработки в ЕС и всякие США, таким образом осуществляется мечта украинцев о евроинтеграции. Семьи уехавших доноров, не выпускаем, дабы обеспечить устойчивость переводов, переводы облагаем налогами(закон уже принят, всё готово). И вуа-ля ...Все в шоколаде!Однако сомневаюсь, что число трудоспособного населения при этом так же вырастет, а без этого положительный экономический эффект от сокращения пенсионеров маловероятен, поскольку налоговая база так же сокращается.
Не-а...Таджики в дикую Рашку подались, а мы у Европу подадимся ...в цивилизованные страны -это важно.Экономика аля-Тоҷикистон

Да только боюсь, отношение Европе к гастерам из Украины, схоже с отношением к таджикам в РФНе-а...Таджики в дикую Рашку подались, а мы у Европу подадимся ...в цивилизованные страны -это важно.![]()
Да только боюсь, отношение Европе к гастерам из Украины, схоже с отношением к таджикам в РФ
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2889230Украинские власти уверены, что для прохождения отопительного сезона стране хватит газа, накопленного в ПХГ. Сейчас это около 14 млрд кубометров, что почти на 20% выше уровня прошлого года. Но даже если Киеву понадобится дополнительный газ, он будет закупать его не у «Газпрома», а в Европе, где более выгодная цена.
Украине хватит накопленного газа для прохождения зимнего периода, сообщил премьер-министр страны Арсений Яценюк в эфире «5-го канала». По его словам, сейчас в украинских ПХГ находится около 14 млрд кубометров газа, что на 2,3 млрд больше, чем в 2015 году. При этом погода на Украине на данный момент довольно теплая (около –2 °C в Киеве). Господин Яценюк напомнил, что дополнительные объемы сырья Киев готов закупить только в ЕС, так как цена российского газа слишком высокая. С 1 января она, согласно постановлению правительства, составляет $212 за 1 тыс. кубометров с учетом скидки на размер таможенной пошлины $17,8. В то время как в Европе, как уверяет господин Яценюк, газ стоит около $200 за 1 тыс. кубометров. При этом в конце прошлого года глава украинского Минэнерго заявлял, что Киев восстановит закупки российского газа, остановленные 26 ноября, только при снижении цены до $205 за 1 тыс. кубометров.
Никто не знает цифр. Но Украина не имеет ресурсов, на выпендрёж, в отличии от РФ, которая может позволить себе терять бабки по политическим мотивам. Всё стоит денег, понты дороже всего...Встречал информацию, что реверсный газ идет на Украину по 230 баксов.