Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Вероятно, Дилетант имел в виду, что таиландский контракт москалям не достался.
Вообще, да, но, видимо, что-то могло достаться и при реализации контракта, как субконтрактантам.
Но тут уже железно. Ни с украинских танков, ни со своих.

Dedal

Ересиарх
Вообще, да, но, видимо, что-то могло достаться и при реализации контракта, как субконтрактантам.
Но тут уже железно. Ни с украинских танков, ни со своих.
Если бы он реализовался, то РФ должна была много чего поставить... А главное: пушки. Таиланд возмутился , когда ещё первую партию с древними советскими стволами получил... Вероятнее всего пришлось бы покупать и комплекс АЗ , поскольку "Заслон" это недопиленная , очень дорогая и нарушающая жёсткость башни система ...Кроме того она есть на бумаге, а живьём нет. Оптика в Феодосии осталась... Короче : нечего продавать, кроме стенаний о нашей горькой доле и трагической истории...

Diletant

Великий Магистр
Даже не знаю, порадоваться за украинцев или посочувствовать... :rolleyes:
Как они выкрутятся с организацией конкурса?

Dedal

Ересиарх
Сочувствуйте... Не поможет, но приятно
friends.gif

Какого конкурса?

Диоксин

Цензор

Не сразу понял о чём речь идёт. Но, оказывается Джамала выиграла евровидение. Неожиданно как-то... А какие Вы видите возможные проблемы с проведением этого конкурса для Украины?

Diletant

Великий Магистр
Не сразу понял о чём речь идёт. Но, оказывается Джамала выиграла евровидение. Неожиданно как-то... А какие Вы видите возможные проблемы с проведением этого конкурса для Украины?
Вроде как экономическое положение страны не слишком радужное.
Конечно, за год многое может измениться, да и стадионов строить не надо.
Возможно, столичная полиция договорится с представителями определенных кругов, чтобы те воздержались от посещения гостиничных номеров и карманов гостей конкурса.

Диоксин

Цензор
Вроде как экономическое положение страны не слишком радужное.
Конечно, за год многое может измениться, да и стадионов строить не надо.
Возможно, столичная полиция договорится с представителями определенных кругов, чтобы те воздержались от посещения гостиничных номеров и карманов гостей конкурса.

Денег найдут. Не удивлюсь, если даже агрессоры подбросят. Преступность, конечно, будет несколько сложно обуздать. Но, в данном вопросе можно пойти и другим путём: одеть намордник на европейскую прессу, чтобы не очень сильно афишировали "достижения" молодой европейской демократии.

Dedal

Ересиарх
Джамала выиграла евровидение. Неожиданно как-то...
Всё, видимо, политизировано в этом мире... Я никогда этими конкурсами не интересовался и знаю, чего там кто пел... Но бородатая баба, меня сильно впечатлила....

Dedal

Ересиарх
Турчинов надеется, что гости "Евровидения" через год не увидят разницы между Украиной и ЕС
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1345746-turch...ainoy-i-es.html

В ЕС , на этот год, запланирован Майдан, нацисты, экономический крах, социальный коллапс, промышленный развал и гражданская война? Я что-то пропустил? :rolleyes:

Vir

Роза Люксембург
Власти Украины надеются провести «Евровидение-2017» за счет средств западных инвесторов. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на министра культуры страны Евгения Нищука.
Фамилия у министра говорящая

Vir

Роза Люксембург
Унылые на Украине нацики, все им не в радость
Представители украинской националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко и Ирина Фарион возмутились победой представительницы Украины на конкурсе «Евровидение» Джамалы (Сусанны Джамаладиновой). Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает украинское издание «Вести».

«"Коренная украинка" Сусанна Джамаладинова, победив национальный отбор путем фальсификации, так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. (...) Комиссары в очередной раз обдурили нас», — приводит издание слова Токовенко.

Фарион результаты конкурса прокомментировала словами историка Вячеслава Липинского: «Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?»
лента. ру

Dedal

Ересиарх
Моя польская четвертушка крови возрадовалась.... Нехорошо конечно, каюсь...могила и всё такое...но слаб, грешен...:blush:

кладбище в Пикулице, захоронение бандеровцев
Была:
424805_600.jpg

Поменяли надгробную стелу
424620_600.jpg

Моё очень скромное знание польского позволяет прочесть : "в этом месте похоронены остатки
бандеровских бандитов, жестоких палачей и угнетателей невинных польских женщин и детей. Помним. "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх