Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
в Виннице проходит Медицинский майдан

Это как? :) Медицинский в том смысле, что там исключительно "клинические идиоты" собрались ? Так в этом плане любой майдан по сути своей медицинский...

Rzay

Дистрибьютор добра
Двое депутатов Госдумы России дали показания о вторжении России на территорию Украины в рамках дела экс-президента Виктора Януковича.

Об этом сказал генеральный прокруор Юрий Луценко в эфире одного из телеканалов.

"Мы допросили двух депутатов Госдумы РФ. Они свидетельствуют о том, что механизм ввода войск РФ на территорию Украины был запущен Кремлем еще в декабре, когда Майдан еще стоял в центре Киева. Во время визита Суркова в декабре уже говорилось о вероятном военном вторжении", - сообщил Луценко.

По его словам, в феврале ГПУ проведет необходимые допросы и экспертизы. После этого дело передадут в суд.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_del...kazaniya/747877

Диоксин

Цензор
И шо это за депутаты? Юрик не сообщил? :) Видать годовщину переворота собираются праздновать. В прошлые годы была фишка, что Путин и Сурков руководили снайперами, которые расстреливали майдановцев. В этом году пошли вбросы о российском вторжении.

Dedal

Ересиарх
Без Путина тут не обошлось. Зуб даю ;)
Меня таксист давече вёз...Ругал власть, жаловался, мол не за то стояли...За что небесная сотня погибла? и всё такое... Путина кроет, ясен пень... Дебил, короче... Жена меня, дёргала, чтобы я не трогал убогого...он же за рулём, дорога скользкая... Он говорит , что мол отопления в доме нет почти, батареи холодные, ребёнок мёрзнет, жена болеет...мол он уже жаловался, звонил, писал в прокуратуру, каб мин и тп... Я не сдержался и серьёзно говорю: зря мол жалуетесь, они ничего поделать не смогут , это всё кибер-атака Кремля на наши теплосети, Вы разве не читали про это? Нет у нас защиты, не дали из США!! Клянусь: он поверил.
sad.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Да, есть ещё отдельные товарищи, которые недопонимают преимуществ европэйского выбору:

"Вы все часто говорите "агрессор". А меня удивляет, почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и все прочее. Получается, кто агрессор тогда?" - спросил мужчина и добавил, что "мы сами для себя сделали агрессора здесь внутри, а наружный агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно".

https://rg.ru/2017/01/27/reg-ufo/harkovchan...ni-v-krymu.html

Vir

Роза Люксембург
а наружный агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно
Какие же они сограждане, они мальчиши плохиши, продавшие родную Украину за банку варенья и корзину печенья

Диоксин

Цензор
Меня таксист давече вёз...Ругал власть, жаловался, мол не за то стояли...За что небесная сотня погибла? и всё такое... Путина кроет, ясен пень... Дебил, короче... Жена меня, дёргала, чтобы я не трогал убогого...он же за рулём, дорога скользкая... Он говорит , что мол отопления в доме нет почти, батареи холодные, ребёнок мёрзнет, жена болеет...мол он уже жаловался, звонил, писал в прокуратуру, каб мин и тп... Я не сдержался и серьёзно говорю: зря мол жалуетесь, они ничего поделать не смогут , это всё кибер-атака Кремля на наши теплосети, Вы разве не читали про это? Нет у нас защиты, не дали из США!! Клянусь: он поверил. :(
Нельзя так с убогими
smile.gif
Их и так Господь обделил

Diletant

Великий Магистр
Депутат БПП, соратник украинского лидера Игорь Кононенко проходит лечение от отравления ртутью. Об этом сообщает LB.ua.
В материале шеф-редактора издания Сони Кошкиной сказано, что Кононенко поглощён личными делами, незадолго до Нового года у него было обнаружено отравление ртутью.
«Согласно вердикту докторов, её содержание в крови превышено в 50 раз. Ясно, что на случайность это не спишешь. По информации источников, отравление не произошло одномоментно — ртуть накапливалась в организме некоторое время. Из чего напрашивается вывод: это не было покушением на убийство, скорее — попыткой запугать, вывести из строя на полгода и более», — сказано в материале.
Отмечается, что в связи с произошедшим Кононенко отошёл от парламентских дел.
Известно, что Кононенко владеет «Песковским заводом стеклоизделий» совместно с Петром Порошенко.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35943969/...source=copylink
"Отравился, бедняга", - подумал Штирлиц, поглаживая ручку топора, торчащего из спины Мюллера.

Dedal

Ересиарх
Прочёл новость...порадовался остроте мысли...
Активисты блокады Донбасса взорвали железнодорожные пути, ведущие в "Л/ДНР"
Сегодня 12:17
http://ua1.com.ua/rus/society/aktivisty-bl...ldnr-27429.html

И вспомнил другой заголовок....давний, но тоже острая мысль, для укр. СМИ
Террористы починили железную дорогу в Дебальцево и запустили поезда в Луганск
https://www.obozrevatel.com/crime/42106-ter...a-v-lugansk.htm

Vir

Роза Люксембург
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/obstrely-avdeev...1485803789.html
По моему Петра Алексеевича, по быстрому(ввиду крайней занятости) отчитали и выгнали взашей....

По словам Басурина, разведка ВС ДНР получила доклад начальника Генштаба ВСУ Муженко, в котором говорится «о реальных потерях украинских силовиков» за последние числа января (78 человек убитыми). По данным Басурина, доклад был представлен президенту Украины и стал причиной его экстренного возвращения из Германии.
РБК

Диоксин

Цензор
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/obstrely-avdeev...1485803789.html
По моему Петра Алексеевича, по быстрому(ввиду крайней занятости) отчитали и выгнали взашей....

А зачем он ездил в Германию? Поддержать Меркель? И это после того, как она сказала, что сначала изменения в конституцию, а потом контроль за границей? А Меркель уже запамятовала, чем закончилась для клинтонши поддержка Украины :)

Neska

Цензор
Шарий считает, что Порошенко со всеми встретился, программу пребывания выполнил, а потом - "Держите меня семеро!" - "досрочно" уехал... :blush2:

Vir

Роза Люксембург
Болельщики мадридской команды «Райо Вальекано» выступили против перехода в клуб игрока сборной Украины Романа Зозули. Фанаты в своем сообществе в Twitter обвинили форварда в поддержке нацизма.

Одним из поводов послужил снимок, на котором Зозуля фотографируется с шарфом с изображением лидера украинских националистов Степана Бандеры.

«Украинский игрок давал деньги фашистским батальонам, демонстрировал символы фашистких батальонов и во множестве случаев активно поддерживал крайне правых в своей стране. Трибуны "Райо Вальекано" против этого типа, где бы он ни находился — на поле или на секторе», — говорится в заявлении фанатской группировки Platforma ADRV.
Вот наденешь какой нибудь дурацкий шарфик и карьера под откос :confused:

Vir

Роза Люксембург
Из Мадрида. Выступает во Втором дивизионе Испанского чемпионат, да и там не блещет.

S

Sextus Pompey

Guest
Раньше вроде ничего себе была... Даже в еврокубках играла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх