Следует отметить грамотную тактику ведения психологической войны со стороны ющенковцев, разработанную, видимо, в настоящем, заокеанском штабе этого кандидата.
А где доказательства? Что за голословные утерждения!
Все их заявления нацелены на разжигание эмоций избирателей и одновременно на блокирование всяческих попыток трезво, неэмоционально разобраться в сложившейся ситуации. В ход идет все и откровенная ложь, и частичная правда, трансформированная до неузнаваемости в штабе Ющенко. ...
Основной лозунг - "Бандиты на нары!". Мне нравится. Я не имею своего бизнеса, но видеть донецких братков в Киеве не хочу.
В ход идет все – и информация о том, что на «Майдане Нэзалежности» собрались «миллионы» сторонников Ющенко (хотя простейшие математические расчеты показывают, что на этом самом майдане вместе с прилегающими улицами поместится ну никак не больше 30 тысяч человек),
Придирки. Речь идет о Майдане Незалежности, Хрещатике, Европейской площади и прилегающих улицах. Довольно изрядная совокупная площадь. Так вот это все заполнено народом. Специально сегодня попробую на месте прикинуть число людей.
и о том, что «бедных» и «несчастных» ющенковцев едет давить российский спецназ на украинских танках с донецкими номерами(!).
Юмор смешной - танки с номерами

)
Документальных подтверждений российского спецназа нет, но незадокументированных свидетельств хватает. Я один из свидетелей. В первые дни ребята покупали сигареты и всячину в ларьках (потом, видать, дисциплину наладили). Один парень (в форме укр. спецназа, но с сильным российским акцентом), на мой прямой вопрос о "Витязе" удивленно ответил в стиле "во блин, первый день здесь, а уже все знают"
... Не может не обращать на себя внимание то, как отменно организована и экипирована оппозиция: однотипные палатки, одинаковая униформа, одинаковые атрибуты. Чувствуется, что не один месяц ее готовили.
Не аргумент. Все это легко закупить за один день. Или вы думаете, что палатки в Киев и одежду надо возить из Америки?
Отсюда напрашивается вывод о том, что заокеанским хозяевам Ющенко и Тимошенко неважны были результаты выборов – им важно ослабление Украины (а как максимум – ее распад)