Украина, филиал темы "Анекдоты"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olegoo

Перегрин
Следует отметить грамотную тактику ведения психологической войны со стороны ющенковцев, разработанную, видимо, в настоящем, заокеанском штабе этого кандидата.
А где доказательства? Что за голословные утерждения!
Все их заявления нацелены на разжигание эмоций избирателей и одновременно на блокирование всяческих попыток трезво, неэмоционально разобраться в сложившейся ситуации. В ход идет все и откровенная ложь, и частичная правда, трансформированная до неузнаваемости в штабе Ющенко. ... 
Основной лозунг - "Бандиты на нары!". Мне нравится. Я не имею своего бизнеса, но видеть донецких братков в Киеве не хочу.
В ход идет все – и информация о том, что на «Майдане Нэзалежности» собрались «миллионы» сторонников Ющенко (хотя простейшие математические расчеты показывают, что на этом самом майдане вместе с прилегающими улицами поместится ну никак не больше 30 тысяч человек),
Придирки. Речь идет о Майдане Незалежности, Хрещатике, Европейской площади и прилегающих улицах. Довольно изрядная совокупная площадь. Так вот это все заполнено народом. Специально сегодня попробую на месте прикинуть число людей.
и о том, что «бедных» и «несчастных» ющенковцев едет давить российский спецназ на украинских танках с донецкими номерами(!).
Юмор смешной - танки с номерами :))
Документальных подтверждений российского спецназа нет, но незадокументированных свидетельств хватает. Я один из свидетелей. В первые дни ребята покупали сигареты и всячину в ларьках (потом, видать, дисциплину наладили). Один парень (в форме укр. спецназа, но с сильным российским акцентом), на мой прямой вопрос о "Витязе" удивленно ответил в стиле "во блин, первый день здесь, а уже все знают"

... Не может не обращать на себя внимание то, как отменно организована и экипирована оппозиция: однотипные палатки, одинаковая униформа, одинаковые атрибуты. Чувствуется, что не один месяц ее готовили.
Не аргумент. Все это легко закупить за один день. Или вы думаете, что палатки в Киев и одежду надо возить из Америки?
biggrin.gif
Отсюда напрашивается вывод о том, что заокеанским хозяевам Ющенко и Тимошенко неважны были результаты выборов – им важно ослабление Украины (а как максимум – ее распад)
А зачем? Объяснить можете?

Lanselot

Гетьман
Сегодня на Майдан пришла большая группа януков, постояла немного, а потом начала с другими скандировать "Ющенко". Видимо изголодались бедолаги, а ведь домой их никто не заберает.

olegoo

Перегрин

Выдержка из моего письма на сайт www.from-ua.com. Так пока ничего и не ответили (я в конце им приписал, что уверен, что не опубликуют - начальство не позволит).

Ситуация в том, что за Януковичем действительно стоит донецкий криминалитет со всеми вытекающими последствиями. Вот почему очернять другого кандидата было бесполезно. Ведь очевидно, как люди боятся бандитов, братков, людей, которых называют иногда беспредельщиками. Вот почему Янукович даже в своем городе не смог бы получить такую поддержку без фальсификаций, запугиваний, массовых нарушений в виде недопуска наблюдателей оппонента.

Ну хорошо, с Западной Украиной еще понятно. Но Центральная Украина, Киев, традиционно вполне нормально относится к России и за пророссийского кандидата проголосовало бы существенно больше людей. Почему же этого не произошло? Читайте выше. Нормальный человек за бандитов не голосует. И все равно, что Янукович уже говорит более или менее гладко, что изучил украинский. Неважно. Важно, кто за ним и с ним придет.
Изначально было очень глупо рассчитывать на гладкое прохождение выборов с таким кандидатом. Его выдвижение - большая глупость.
Надо было найти и пропиарить кого-то другого, не связанного с криминалом и с лУчшей биографией.

К огромному сожалению, руководство России всеми доступными способами поддерживало Януковича. Очков Януковичу это не прибавило (а в Западной Украине могло и отнять), а вот уважение, доверие к Путину и России сильно уменьшило. Дальнейшие события по-другому развиваться уже практически не могли. Как теперь Россия собирается строить отношения с Украиной? Как собирается убеждать в своем добрососедстве? Даже меня, русского, родившегося в России, закончившего школу в России, сторонника сближения с Россией, вся эта ситуация очень покоробила. У меня теперь нет аргументов в дискуссиях со своими друзьями-украинофилами. Что я теперь могу сказать в поддержку России, когда президент России хотел поставить в Украине криминального авторитета во главе страны... Положа руку на сердце, скажите, Вы такого в России хотели бы?

Что же мы теперь обсуждаем? Чего мы ожидали? Кто-то всерьез ожидал, что я проголусую за бывшего бандита? Даже если его поддерживает Россия. Жить-то здесь мне потом. И мне отбиваться от братков на улице. И трястись от волнения за дочку из школы.
А вы тут - флажком Януковича в Луцке нельзя помахать - побьют. Тут бандиты не побьют - убьют. И уже убивали и убивают. И девочку наблюдатель из Донецка изнасиловал. И повесилась девочка.
А в России все геополитика...

Получилось словами Черномырдина "хотели как лучше, а получилось, как всегда...". Только вот хотели ли как лучше? У России просто дар - со всеми перессориться, всех заставить себя или ненавидеть или относиться настороженно к себе.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Что вы, amir, это был Глеб Павловский... devil_2.gif

О господи, еще цитировать это грязное убожество... фу..
Да ладно вполне чистый и опрятный, только полнотой страдает... ещё прямо на вопросы отвечат не умеет

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Тошнит уже от ваших выборов, даже рвотного не надо... :mad:

foma

Римский гражданин
Транслируется прямой репортаж с Верховного Суда по 1+1 и пятому...

Petr

Военный трибун
:D Протестуя против фальсификации, заключенные едят стоя

12:09 (29.11.2004)
Корреспондент.net

Заключенные одной из тюрем Ровенской области присоединились к общенациональной бессрочной забастовке против фальсификации выборов.

В Катериновской исправительной колонии Сарненского района узники в знак протеста уже неделю едят в столовой стоя. По словам самих заключенных, таким образом они ждут, когда Виктора Ющенко объявят Президентом.
:devil_2: :D :D :D :D

Petr

Военный трибун
Транслируется прямой репортаж с Верховного Суда по 1+1 и пятому...

Ну и чего говорят?
Я уже хочу, чтобы выборы признали недействительными ...Спать хочется-сил нет. И если Янучёк согласится, глядиш и до столкновений не дойдёт.... Если война -это гаплык... Страшно! Куда я маму странькую повезу? Боюсь я. Эти с востока деньги свою за так не отдадут, а Наши потерять за здорово живёшь бабло не хотят...
А Наши пересрали!!!!! Денежки то у всех в заводах востока!!! А если они таки отделятся, то "поезд уедет с пероном" ...и они здорово попадут на бабки.... задёргались тараканы. Юлька и Порошенко обоссались.
Интересно чем кончится...

S.P.Q.R.

Претор
Чем кончится?
Переизберете Януковича с еще большим перевесом, и все НАТО в ж... окажется.

amir

Зай XIV
Вы бы ссылочку дали на данный материал. Саитик мягко говоря шизофренический: nasha-rodina.ru

Понятия не имею о таком ссайте. Я это с другого форума списал. Немного укоротив.

Не смешите меня. Зачем ему рот-т открывать (это вне зависимости от верности самого сообщения). Не слушайте вы вонь, которую крутят по вашим ящикам.

Ланс, а Вы не смущайте людей неадекватностью своего поведени. В сто надцатый раз повторяю: нету у меня никакого ящика. А в мире, Ланс, происходит не только то, что пок по "5". Заявление этого посла было в иностранной прессе. Зачем ему это говорить - это не мокго ума дело. У вас там походу амеры уже до того охамели, что ничего уже не боятся.

. Ляпнуть она вполне могла так, но официального титула такого в украине быть не может.

Так суть то не в официальщине. А в том, как она сама по себе выражается. Ход мыслей, так сказать.

Не читайте глупостей. Весь мир поддерживает Украину. А появление подобных статей - либо результат проплаты из Москвы, либо, проще, отображает внутренние разборки в этих странах.

Либо действительно Янук сало высылает. Но скорее всего - чисто внутренние разборки.

А всему миру Украина до одного места, как Вы недавно выразились. Поддерживают не Украину, а свою куклу. Две большие разницы.

amir

Зай XIV
А где доказательства? Что за голословные утерждения!

Я не знаю, чт одумает по этому поводу автор статьи. Но лично к меня тоже закрадываются такие подозрения. А доказательства? Их, разумеется, трудно представить. Вряд ли в Вашингтоне кто-то выйдет перед прессой и скажет: я вот собстна не просто так, я выбираю Ющенко президентом Украины.

Мне нравится. Я не имею своего бизнеса, но видеть донецких братков в Киеве не хочу.

Думаю, что если бы им было очень надо, то они передрались бы тудаи за время януковичского прмьерства. А пока как братки себя ведут именно сторонники Ющенко.

Придирки. Речь идет о Майдане Незалежности, Хрещатике, Европейской площади и прилегающих улицах. Довольно изрядная совокупная площадь. Так вот это все заполнено народом. Специально сегодня попробую на месте прикинуть число людей.

Пусть большая совокупная площадь. Я давно не был в Киеве, и весьма слабо представляю. Но неужели там свободного места больше, чем 300-400 Красых площадей? Это чтобы миллион поместился впритык друг к другу.

Юмор смешной - танки с номерами
Я не заю, откуда эта шутка юмора. Может думал. Может в ваших новостях такое показывали. По крайенй мере про танки точно что-то было, если я правильно помню Ланселота. Про номера - не знаю.

В первые дни ребята покупали сигареты и всячину в ларьках (потом, видать, дисциплину наладили). Один парень (в форме укр. спецназа, но с сильным российским акцентом), на мой прямой вопрос о "Витязе" удивленно ответил в стиле "во блин, первый день здесь, а уже все знают"

Ладно, спецназ у нас тупой. САми по магазинам ходят. Чем он там ещё прославился, кроме волжения денег в украинскую экономику путём покупки сигарет?

johnny

мизантроп
Две коровы и украинская рыночная экономика.
Имеешь две коровы.
Продаёшь молоко. На эти деньги покупаешь налоговую, чтобы тебя не трогали.
Доишь ещё молоко и экспортируешь в Россию как долги за газ, при этом возмещаешь экспортный НДС при помощи налоговой, купленной за первую партию молока.
Деньги переводишь на оффшор за право пользования торговой маркой "Две коровы".
Сдаёшь убыточную налоговую декларацию. Против тебя возбуждают дело за неуплату налогов. Ты говоришь, что это политический заказ от крупных производителей молока и баллотируешься в Верховную Раду. Тебя выбирают!
Ты продолжаешь возмещать НДС, пользуясь депутатской неприкосновенностью.
За успехи в сельском хозяйстве и развитие мирового экспорта молока тебе вручают орден и назначают премьером. Крупные производители молока платят тебе за то, что ты разрешаешь им доить молоко и возмещать НДС за контрабанду коров.
Ты покупаешь виллу в Америке.
Ты сидишь в американской тюрьме!

amir

Зай XIV
Отсюда напрашивается вывод о том, что заокеанским хозяевам Ющенко и Тимошенко неважны были результаты выборов – им важно ослабление Украины (а как максимум – ее распад)
А зачем? Объяснить можете?[/QUOTE]

А зачем они ослабления РФ добиваются? И даже ослабления Европы? Легче контролировать. А распад им очень даже не повредит. Тогда пол Украины автоматом им достаются без всяких вопросов. И почитаот же Бжезинский говорит. У него исключения Украины из под влияния РФ - это самоцель практически.

ЗЫ
Относительно РФ такого утверждения сделать нельзя. РФ сейчас не в том состоянии, чтобы ещё и Украину присоединить.

А вообще - добро пожаловать. На наш форум.

johnny

мизантроп
По поводу биографии леди Тимошенко:
Ох, и противоречивый же характер у нашего начальника Мохаммеда Израильевича Москаленко!

amir

Зай XIV
Не аргумент. Все это легко закупить за один день. Или вы думаете, что палатки в Киев и одежду надо возить из Америки?

Может и в Киеве. Хотя по опыту работы с американцами - они предпочитаить деньги, выделенные на проект, у себя на родине.

Но вопрос не в том, где это купили. Вопрос в том, что это купили централизованно. И на чьи-то деньги. Точне - известно на чью. Спасибо послу - просветил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх