Украина, филиал темы "Анекдоты"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
Да уж может действительно рано, еще не известно, чтотам Кучма сотоварищи придумают. :inv:

Виталий

Плебейский трибун
Слава Україні!!!!
Слава Україні!!!!
Слава Україні!!!!

А пити не буду. Що ми, януки якісь, щоб вічно напиватися? :)

А я буду, хоча і не Янук! :banned:
drinks_cheers.gif

amir

Зай XIV
Рада приняла решение вывести украинский контингент из Ирака.

amir

Зай XIV
:drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Но с Майдана уходить рано!!!!

А пити не буду. Що ми, януки якісь, щоб вічно напиватися?

Ланс, действительно надо бы поглядеть на злобных януков. Если ВЫ - НЕ АЛКОГОЛИК, то сколько же они тогда пьют?????? В мире вообще столько спиртного есть???

Lanselot

Гетьман
Ланс, действительно надо бы поглядеть на злобных януков. Если ВЫ - НЕ АЛКОГОЛИК, то сколько же они тогда пьют?????? В мире вообще столько спиртного есть???
Мы теперь трезвенники. :D
drinks_cheers.gif
Я уж и не знаю. Человек с бутылкой пива на улице наверное долго еще будет ассоциироваться с одним. Хотя на Майдане за пределами палаток тоже можно встретить людей с такой штукой, но все же.

amir

Зай XIV
Ланс, всвязи с последними событиями советую Вам приобрести следующие вещи:

1. Соль
2. Спички
3. Крупу
4. Консервы
5. Свечки
6. Сахар
7. Спальнй мешок, плащ-палатку, варежки, шарф
8. Педегри-пал - по возможности
9. Срочно по ПМ узнайте у Дедала, где можно приобрести АК

Советую приобретать на ВСЕ имеющиеся у Вас деньги. По возможности ещё и займите денег столько, сколько сможете. Но при этом договоритесь, что отдавать их будете независимо от темпов инфляции. Если у Вас есть какие долги - не спешите их отдавать.

И, самое главное. ЖИВО - В ОБМЕННЫЙ ПУНКТ!!! Покупайте ЛЮБУЮ валюту, что там есть. Если она там ещё есть конечно.

amir

Зай XIV
Ланс, личная просьба: удалите этот флажок. Интернет не у всез резиновый. А приведённой Вами ссылки ИМХО вполне достаточно.

Lanselot

Гетьман
С чего это? Наоборот, скорее все в значительной степени успокоится. И потом покупательной лихорадки у нас нет, разве что в связи с массовыми закупками богатых людей для Майдана.

Lanselot

Гетьман
Ланс, личная просьба: удалите этот флажок. Интернет не у всез резиновый. А приведённой Вами ссылки ИМХО вполне достаточно.
Эта штука сервер не загружает. Это ссылка, не более :)

amir

Зай XIV
Как писал Кучма :"Украина - не Россия" -- Украина - это Грузия! :excl:

В общем, мои сочуствия всем украинцам. Теперь на честые выборы уж точно надеяться не приходится.

Эта штука сервер не загружает. Это ссылка, не более

Ланс, да мне глубоко паралельно до сервера. Но вот до моего траффика мне не параллельно.

amir

Зай XIV
Ланс, картинку можете не удалять. Теперь новая страница :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх