Поэтому хорошо бы, чтоб оппозиция осталась , злая, обиженная и голодная…
А она останется. Януки-то думаете вымрут, как класс?

Пусть оппозиция будет из них и держит в узде Ющенка. Так удобнее.
Я всё равно не понимаю - какой практическийинтерес - есть в Ющенко - скажите что он лучше сделает в уровне благосостояния страны - реально....
Господи, Алан, найдите его предвыборную программу, и прочтите. Что я на память, что ли, помню?
почему Ющенко поддержали поголовно все силы и политики крайне националистической-правой(условно) ориентации. Такие одиозные фигуры как Хмара, Левко Лукьяненко, Тягнибок, Шкиль да и многие другие Вы их фамилии знаете не хуже моего.
Дедал, Хмара - человек Тимошенко, Тягнибока исключили, Лукьяненко - человек уважаемый, но нездоровый, он никогда не станет во главе чего-либо серьезного. Шкиль - безответственный политикан, таких много. Перечисления явно несуразное.
Т.е. по существу сказать нечего? Придираемся к терминам?
Да, а если я назву вас вместо русского вонючим полупьяным москалем - это тоже будут синонимы?
Естественно нормальным путем человек, подобный Януковичу, выиграть выборы не мог.
Ланс, не зазнавайтесь.
А что мог? А зачем тогда лишний миллион "вбросил", да и с ним еле-еле "победил"?
Ясно, что членство в ЕС предпочтительнее членства в других союзах. Да и потом это раз и навсегда защитит нас от посягательств Кремля, подобных тому, что были сейчас.
Ланс, Вы глаза когда-нибудь откроете? Это не посягательство Кремля. Это посягательство Капитолия.
Ладно, успокоимся на том, что их предложения оказались предпочтительнее