Украина, филиал темы "Анекдоты"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Царство Божие не настанет, это уж точно. Но и быдлом никто меня считать не будет. Уже и это хорошо.
быдлом вас всегда будут ситать = на этот-то счёт можете быть спокойны, как и нас всех... и вас тоже будут считать быдлом, если несказать грубее.... - и вот при этой ситуации - в материальномиплане - что вы ждёте от Ющенко заместо Януковича, если вы сейчас скажете, что при Ющенко вы надеетесь на 20 % прибавку к зарплате я прекращаю с вами дискуссию...посокльку увижу логику, пока я логику вашу не понимаю...

amir

Зай XIV
Короче, Хохляндия сделала ещё один шаг в Европу

Ну что тут можно сказать. Сами виноваты.

Кремль вам назначает кандидатов президента

Хотя бы не Капитолий - это уже несравненный плюс. И не толпа психопатов с площади.

Kaiser

Претор
Короче, Хохляндия сделала ещё один шаг в Европу

Ну что тут можно сказать. Сами виноваты.

Хотя бы не Капитолий - это уже несравненный плюс. И не толпа психопатов с площади.

А это уже сомнительный плюс :devil_2:

Kaiser

Претор
Царство Божие не настанет, это уж точно. Но и быдлом никто меня считать не будет. Уже и это хорошо.
быдлом вас всегда будут ситать = на этот-то счёт можете быть спокойны, как и нас всех... и вас тоже будут считать быдлом, если несказать грубее.... - и вот при этой ситуации - в материальномиплане - что вы ждёте от Ющенко заместо Януковича, если вы сейчас скажете, что при Ющенко вы надеетесь на 20 % прибавку к зарплате я прекращаю с вами дискуссию...посокльку увижу логику, пока я логику вашу не понимаю...
Короче: хлеба и зрелищ!

amir

Зай XIV
Ну не ешьте вы януковские апельсины, а? Еще Сороса приплели...

Да нет. Он таки сам приплёлся.

Вы думаете, что наличие диктатора - единственный путь к установлению порядка в государстве.

Опять диктатор. Ланс, да какая диктатура? У нас почти анархия.

кроме того ,не юеспокойтесь у вас дмократии в сране по определению не будет....по крайней мре в ближайшие четыре года...

Ну будем надеяться. Что хоть что-то..

Lanselot

Гетьман
Поэтому хорошо бы, чтоб оппозиция осталась , злая, обиженная и голодная…
А она останется. Януки-то думаете вымрут, как класс? ;) Пусть оппозиция будет из них и держит в узде Ющенка. Так удобнее.
Я всё равно не понимаю - какой практическийинтерес - есть в Ющенко - скажите что он лучше сделает в уровне благосостояния страны - реально....
Господи, Алан, найдите его предвыборную программу, и прочтите. Что я на память, что ли, помню?
почему Ющенко поддержали поголовно все силы и политики крайне националистической-правой(условно) ориентации. Такие одиозные фигуры как Хмара, Левко Лукьяненко, Тягнибок, Шкиль да и многие другие Вы их фамилии знаете не хуже моего.
Дедал, Хмара - человек Тимошенко, Тягнибока исключили, Лукьяненко - человек уважаемый, но нездоровый, он никогда не станет во главе чего-либо серьезного. Шкиль - безответственный политикан, таких много. Перечисления явно несуразное.
Т.е. по существу сказать нечего? Придираемся к терминам?
Да, а если я назву вас вместо русского вонючим полупьяным москалем - это тоже будут синонимы? :)
Естественно нормальным путем человек, подобный Януковичу, выиграть выборы не мог.

Ланс, не зазнавайтесь.
А что мог? А зачем тогда лишний миллион "вбросил", да и с ним еле-еле "победил"? :)
Ясно, что членство в ЕС предпочтительнее членства в других союзах. Да и потом это раз и навсегда защитит нас от посягательств Кремля, подобных тому, что были сейчас.

Ланс, Вы глаза когда-нибудь откроете? Это не посягательство Кремля. Это посягательство Капитолия.
Ладно, успокоимся на том, что их предложения оказались предпочтительнее :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Алан, Вы не верите в демократию о чем тогда разговор?
Я не верю, да, потому что миром кк это не грустно павят деньги... демократия может быть в пределах острова на которм три челосека живут - и то маловероятна...
и ещё я всё-таки не совсем скептик, деморктаия может быть внормальных странах, типа Норвегии. Ниднрландов, Бельгии, Швеции, в каком-то плане Германии и ещё некоторых государств...

Val

Принцепс сената
Потому что это единственный наличный выбор на сегодня

Так что мешает его расширить?

Это не борьба с коммунизмом, это следующей этап борьбы - за ответсвенность власти.

С этой т. зрения было бы логичней требовать убрать с выборов обоих - и Януковоича, и Ющенко. Слишком много безответственных шагов за ними.

Я не знаю политику настолько, чтобы сказать поименно. А уж тем более - на местах.

Причём здесь это? Понятно, что, если бы на украине действительно происходила революция, имя (или имена) этих новых людей были бы у всех на слуху. Но таких людей нет, поскольку толпа предпочитает делать из Ющенко "вождя, чем действительно поставить власть себе на службу, что, собственно говоря, и является смыслом демократии.

Kaiser

Претор
быдлом вас всегда будут ситать = на этот-то счёт можете быть спокойны, как и нас всех... и вас тоже будут считать быдлом, если несказать грубее

Мдаааа... уж... . Если Вы себя сами считаете быдлом....

Minimus

Эдил
Если Вам не обидно, что власти Вас за быдло держат, то тогда все нормально. Жизнь в Москве (и меньше, вообще в России) при Путине действительно наладилась.
Минимус -а вы предпочтёте жить при великой дерьмократии и черт знает как...
в конце концов вы живёте в военном государстве, даже сказал бы в военизированном - вас жеэто утсраивает...
С чего Вы взяли, что меня ЭТО (а что именно?) устраивает?
Я когда-то писал что-то подобное?

Lanselot

Гетьман
Если для вас прибавка к зарплате гораздо понятнее человеческого достоинства, то вас действительно всю жизнь будут считать быдлом. А меня и при той власти мое начальство быдлом считать не осмеливалось. :mad:

Вот для кого плюс - для того пусть и призначают. А я предпочитаю выбирать, хотя бы выбор и невелик.

Kaiser

Претор
Алан, Вы не верите в демократию о чем тогда разговор?
Я не верю, да, потому что миром кк это не грустно павят деньги... демократия может быть в пределах острова на которм три челосека живут - и то маловероятна...
и ещё я всё-таки не совсем скептик, деморктаия может быть внормальных странах, типа Норвегии. Ниднрландов, Бельгии, Швеции, в каком-то плане Германии и ещё некоторых государств...

Интересно... Тоесть Вы себя официально признаете унтерменом?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Господи, Алан, найдите его предвыборную программу, и прочтите. Что я на память, что ли, помню?
человек который нарушает все законы которые можно в предвыборной компании....
он будет подерживать просто других богачей, в отлчиие от Янука...

Kaiser

Претор

А как Вы предлагаете действовать?
Власти значит нарушать законы можно???? :mad:

amir

Зай XIV
как причём - скажите за счёт чего люди не замерзли в течние трёх дней на улице

Помоему уже 2 недель.

Их революционный пыл согревал. И соблазнительные позы, которые принимала Тимошенко.

А вообще законы теплофизики действуют даже во время революций.

Какие вопросы? Она сказала сама ,что хочет и будет премьером!!!

А потом - президентом. После Юща.

Ну, это не аргумент. Наверное, и Есльцин никогда не забывал событий августа 1991г, однако это не мешало ему проводить политику в интересах олигархических групп, а не народа.

С его-от пристрастием к алкоголю... В принципе, мог и забыть.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Интересно... Тоесть Вы себя официально признаете унтерменом?
ни в коем разе, вы так и непоняли моей ключевой мысли, я ни в одном государстве не буду себя чувствовать унтерменом, просто в моём представлении недочеловек - это нге тот который не может непосредственно влиять на ход событий в стране, сэтой точки зрения, даже преечисленые мною страны - и там тоже можно разделить лдей на богатых=правящих и унтерменов...

Lanselot

Гетьман

Он их не нарушал. Так что не яритесь. Сейчас многим хочется, чтобы он действительно многое нарушил, он для этого не годится. К сожалению. Мог бы быть пожестче.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Если Вам не обидно, что власти Вас за быдло держат, то тогда все нормально. Жизнь в Москве (и меньше, вообще в России) при Путине действительно наладилась.
Минимус -а вы предпочтёте жить при великой дерьмократии и черт знает как...
в конце концов вы живёте в военном государстве, даже сказал бы в военизированном - вас жеэто утсраивает...
С чего Вы взяли, что меня ЭТО (а что именно?) устраивает?
Я когда-то писал что-то подобное?
честно говоря я не видел чтобы вы критиковали правительство Израиля, возможно плохо читал..

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Мдаааа... уж... . Если Вы себя сами считаете быдлом....
да ни за что в жизни, я себя не считаю быдлом, а вот для власти я быдло, как и ещё 98% населения этой страны, я это сознаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх